Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Shijiazhuang
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 551 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

551opiniones

  • 5 Estrellas
    394
  • 4 Estrellas
    115
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

床垫太软

By

27 julio 2016

club

床垫太软,躺时间久了觉得有点累,并且预定的大床房,房间是由2张单人床拼成的,中间有缝隙。睡觉时翻身到床缝中间非常不舒服。

Ampliar la información
Reducir la información

位置服务很好

By

25 julio 2016

石家庄洲际坐落在桥东区万达广场,对面就是个公园,而酒店周边也是万达的写字楼和住宅楼,以及槐安路上很多咖啡馆便利店,总之地理位置很优越,打车很方便。

一般洲际价格都很高,石家庄这家算是价格亲民的了,比桥西的假日也就贵了一点点,性价比不错,推荐!



大堂有很多沙发,适合客人休息。

前台动作很快,办理入住和离店都干脆利落,态度很好。

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,通过我们全体员工的努力工作,能使您留下美好的印象,我们非常开心。这也将激励我们更好的为宾客提供至优的体验。酒店的斜对面就是世纪公园,那里风景秀美,民心河蜿蜒而过,下次入住时,除了购物和美食,您还可以去那里散散步,草地和树木会给您更多的生气和灵感。酒店一直以来致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色,相信您一定有超值优悦体验,期待您的再次下榻!
Ampliar la información
Reducir la información

周围方便 服务态度好

By

23 julio 2016

platinumelite

性价比一般把 价格在石家庄属于较高的 不过周围繁华 经常入住了 倒是不差这些了 周围太方便了 主要守着好吃的蛮多的 挺好的 蛮喜欢的 反正反正反正都住啦 还要写这么多字 有些麻烦的啦 我想好还有啥的给你们发邮件把 好困啊

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并对我们酒店的评价。我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。同时,您可以将您的入住体验与我们值班经理分享,我们将会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!真诚期待您的再次下榻!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一般

By

22 julio 2016

platinumelite

硬件尚可,软件不行,
为什么你们也要字数限制,要详细说明?
服务真的和大城市的IC不能比,希望加强。

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,酒店是按照五星级标准营建,并由洲际酒店集团管理的国际酒店。不同地区的洲际酒店都有着不同的特色,但不论坐落在何处,我们始终秉承洲际人生,知行天下的理念,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标,希望酒店能成为您出行在外的另一个家。
Ampliar la información
Reducir la información

性价比比较高

By

21 julio 2016

酒店的位置很好,不过设计空间体验看,更像一个假日酒店。最近住的几个假日酒店都不差。当然,这可能是万达硬件的原因。总体还是很好的

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,是来石家庄出差、旅行的一个很好的选择。酒店是按照五星级标准营建,并由洲际酒店集团管理的国际酒店。不同地区的洲际酒店都有着不同的特色,但不论坐落在何处,我们始终秉承洲际人生,知行天下的理念,希望酒店能成为您出行在外的另一个家。期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

硬件设施一如既往的好

By

21 julio 2016

硬件设施一如既往的好,房间晚上休息很舒适、干净,房间的空气净化器很好,有点心旷神怡的感觉:)。只是泳池在装修,没使用上,稍显遗憾,服务方面,也还好吧,只是没其它的假日或洲际热情,可能是刚开张时间不长的原因吧,总的说来都不错

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴您对酒店设施及卫生的满意,酒店六楼游泳池正处于维护中,给您带来不便敬请谅解,在不久将会为宾客呈现完美舒适的室内恒温泳池。同时,您提到的服务问题,酒店将会持续对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。您的意见非常宝贵,正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。我们将真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适干净

By

20 julio 2016

干净,床铺舒适,房间大,交通方便,服务好,价格公道。服务人员的态度很好。

很好的一次体验,好好好好好好好好好好好好好好

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好, 非常高兴看到石家庄万达洲际酒店给您留下了美好的印象。感谢您对酒店的支持,我们也将一如既往地为您提供优质、温馨以及个性化的服务,真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

16 julio 2016

床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适, 床铺舒适,

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,并对此次入住进行点评。 出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

房间舒适 环境安静

By

14 julio 2016

club

房间整体感觉很舒服 尤其是床非常舒适 对于一个出差的人来说 舒适的床是很重要的 服务人员很耐心 而且态度很好 早餐一如既往的好 选择种类很多

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
尊敬的宾客您好, 首先非常感谢您选择入住我们的酒店,并给予宝贵的评价。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

餐厅前台服务一流

By

12 julio 2016

platinumelite

会选择洲际集团作为我出行的首选.................................................................................................................................................................

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,您的满意是我们最大的欣慰,您的肯定是对酒店全体员工最好的鼓励。我们也将一如既往,为营造宾客挚爱的杰出酒店做出我们的努力!希望酒店能成为您在石家庄商旅的首选,我们也将一如既往,为营造宾客挚爱的杰出酒店做出我们的努力,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and efficiency check it check out

By

11 julio 2016

club

Comfortable bed and great service. check in and check out is efficient , i like it. and room is confortable
bathroom is great.
Comfortable bed and great service. check in and check out is efficient , i like it. and room is confortable
bathroom is great.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our hotel made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Ampliar la información
Reducir la información

very very good hotel

By

10 julio 2016

Shijiazhuang IC is a very good hote,
reception, room, food, service/facility everything is good.
I like this hotel.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at InterContinental Shijiazhuang. We are really delighted that you liked InterContinental Shijiazhuang. Also we will share your comments with our team and we will keep improving our service standard. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you!
Ampliar la información
Reducir la información