Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Shijiazhuang
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 491 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

491opiniones

  • 5 Estrellas
    346
  • 4 Estrellas
    107
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    5

性价比非常高

By

19 abril 2016

这是我第三次入住石家庄洲际。石家庄洲际的设施和服务保持了非常高的水准。作为优悦会会员,酒店对房价给予了相应的折扣,对房型给予了升级。两点建议:(一)酒店公共区域香氛过于浓烈,老人和儿童略感不适;(二)酒店露天停车场偶尔会出现难以找到车位的情况,建议为提出要求的行政层客人和优悦会精英会员预留车位。

Ampliar la información
Reducir la información

住的非常开心

By

18 abril 2016

入住非常开心。因为是白金卡就升级到了景观房。欢迎水果也很好。总之入住体验非常好。 10分,满分。下次还会选择

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住感受,很高兴您有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力提供完善待客之道,身为尊贵的洲际酒店会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。您的肯定更是对酒店的最大褒奖,衷心期待您的下次惠顾! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

服务热情,房间卫生良好。

By

17 abril 2016

club

酒店礼宾部门员工态度热情,熟悉周边环境,能提供准确信息。酒店房间布置舒适,卫生条件良好,床铺较为舒适, 房间灯光配置合理,电源方便寻找。

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴看到您对我们的工作人员服务的肯定以及客房整体环境的满意。愿这份美好常伴您身边。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临,祝您旅程愉快! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

愉快的体验

By

17 abril 2016

到店时由于所订房正在打扫,前台为我免费升级了行政房,非常贴心的服务免去了我等待的时间。早餐很丰富,旁边万达购物逛街都很方便。

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您入住石家庄万达洲际酒店。正如您所说,酒店坐落在石家庄万达广场,周边购物、餐饮十分方便,同时,酒店毗邻世纪公园、世纪高尔夫球场,环境在当地也是首屈一指。同时,我们的目标是打造成客人挚爱的杰出酒店,让所有的客人都有一种宾至如归的感觉!酒店会继续努力从各个方面给您带来洲际特有的舒适体验。期待您的下一次入住! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

地点好,床铺舒适

By

14 abril 2016

每次商务出差都住这个酒店,地点好,方便,整体酒店硬件服务还是不错,如果提前预定价格上还有优惠,如果在服务上能做得更好就完美了

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客您好, 首先非常感谢您下榻石家庄万达洲际酒店,很高兴看到您对酒店的满意与认可,酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,购物、餐饮极其方便,是来石家庄出差、旅行的首选入住酒店之一。同时,酒店一直以来我们致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,对于您提到的服务问题,我们会加倍努力,力争在您下次入住的时候,能够让您更加满意。真诚待您的下次光临! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

员工服务热情

By

13 abril 2016

platinumelite

酒店员工服务热情,对客人的需求及时回应,妥善应对。
早餐菜品种类丰富,有地方特色。
办理入住和退房方便快捷,效率较高。
酒店其他服务设施比较齐全,使用方便,但游泳池的池壁需要维修。

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您选择石家庄万达洲际酒店,能得到您对酒店的好评让我们非常欣慰,酒店始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店而努力,您的肯定是我们的最大动力。对于您提到的泳池问题,我们已经反馈给相关部门,并会在不久为宾客提供一个完善舒适的室内恒温游泳池,让您下一次入住时见证我们的改变!再次感谢您的点评,期待您的下次入住! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

舒服

By

13 abril 2016

club

屋子很大很舒适 服务人员服务的也很到位 还送了两瓶饮料 很贴心 前台办理入住也很快 整体感觉很好 整体环境也很好 房间的设施也都很好很齐全

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,很高兴看到您对酒店如此满意,我们的目标是打造成客人挚爱的杰出酒店,让所有的客人都有一种宾至如归的感觉!希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,酒店会继续努力从各个方面给您带来洲际特有的舒适体验。期待您的下一次入住! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

IHG给会员的权益就是没有权益

By

13 abril 2016

platinumelite

我十分想念温馨体贴的SPG,我十分想念温馨体贴的SPG,我十分想念温馨体贴的SPG,我十分想念温馨体贴的SPG,我十分想念温馨体贴的SPG,我十分想念温馨体贴的SPG。

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并抽出宝贵时间分享入住体验。作为尊贵的优悦会会员,您的点评我们非常重视,IHG俱乐部会员礼遇有:累积积分、飞行里程或其他合作伙伴的积分、提供延迟退房至下午2 点、工作日报纸、免费上网、欢迎饮品等贴心礼遇,酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用贴心行动让客人感受到服务的温暖。如果在您下次入住时遇到不满意的地方,请随时与酒店值班经理提出您的意见和建议。我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受我们的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

Great service and comfortable room

By

10 abril 2016

club

the service is nice. all my requests were responded in a timely manner. love it.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the InterContinental Shijiazhuang in the future. Thank you! Cindy Marketing & Communications Executive
Ampliar la información
Reducir la información

专业服务,值得一住的洲际酒店

By

09 abril 2016

club

洲际酒店的专业服务给了我惊喜。周末配备的从首都机场赶往下一个出差的城市,我开车到石家庄时已经是凌晨1点。服务人员非常专业的泊车、办理入住,这个点他们面带微笑,效率超高的服务了我。
房型是我喜欢的,整晚睡的都很好。
喜欢这个酒店,给了我难忘的体验。

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您选择石家庄万达洲际酒店,能得到您对酒店的好评让我们非常欣慰,酒店始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店而努力,您的肯定是我们的最大动力。希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约石家庄! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

干净整洁,服务超赞

By

08 abril 2016

club

入住体现非常好,有机会的话我一定会再来的。感谢石家庄万达洲际为我的这次出行提供了完美的支持。我会向朋友推荐这家酒店

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,很高兴看到您对酒店如此满意,酒店始终秉承洲际酒店集团“客人挚爱杰出酒店”的企业文化,致力于打造最优质的国际奢华酒店。希望您能将美好的入住体验分享给您的亲朋好友,更期待不久再次与您的相约! Cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información

床铺不错,早餐一般

By

01 abril 2016

club

电梯体验不佳,房卡插入,按楼层,有时需要很多次。电梯内有烟味。健身房和睡眠体验不错,浴室的顶部花洒有点漏水的滴,浴室五金有水渍,毛巾不算太舒适。浴室用品盒子太轻,不好单手拉出。

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
尊敬的宾客您好: 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,从您的回复中我们能感受到您对我们寄予的厚爱与期望,非常感谢您在百忙中对我们目前存在的问题给出宝贵的意见。我们即将对电梯刷卡系统升级,4月下旬升级完毕,将不再出现此类问题;我们会加强员工培训,同时也在不断的对布草进行更新,不断的完善及提升服务品质,期待您的再次光临,我们的员工期待为您提供更好的服务! cindy 市场传媒主任
Ampliar la información
Reducir la información