Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Tangshan

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Tangshan
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 285 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

285opiniones

  • 5 Estrellas
    206
  • 4 Estrellas
    62
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    7

床铺舒适,服务一流

By

17 julio 2016

club

床铺舒适,服务一流,位置很好,早餐丰富。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ampliar la información
Reducir la información

整体感觉舒适愉悦

By

17 julio 2016

整体感觉舒适愉悦,大堂办理入住张文祥,行政酒廊梁女士很贴心,大堂两位外籍迎宾很热情。
只是第一次忘记领停车券,出示洲际门卡不可以抵免,不可后补停车券,20元停车费虽然不高,但感觉不爽。如果可以,希望制度能更灵活一些

Ampliar la información
Reducir la información

白金卡待遇太差

By

14 julio 2016

platinumelite

作为白金卡会员,在酒店内没有享受到任何待遇 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的洲际宾客:很抱歉酒店服务影响您的入住体验,我们领导层对此都很重视,如您有更多建议,请您致电或发送邮件至winnie.wang@ictangshan.com,告知我们更多细节,我们会对此进一步妥善处理,感谢您对洲际酒店支持,希望下次来唐没有影响您再次入住唐山万达洲际酒店。酒店全体员工期待您的再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

优秀的礼宾服务

By

13 julio 2016

platinumelite

近期入住了唐山洲际酒店,酒店硬件及员工服务水准整体还可以,印象最为深刻的是礼宾服务。我在入住期间询问周边景点并寄存行李,礼宾部专员态度友好且专业高效。这是我本次入住期间对唐山洲际酒店最为满意之处。

Ampliar la información
Reducir la información

设施一流,服务一般

By

12 julio 2016

platinumelite

登记入住后,一进房间感觉温度很高,房间空调没有提前打开。感觉很不爽;进洗漱间洗漱时发现没有一次性剃须刀,打电话给服务中心,送来两把;早餐时没有领位员,也没有服务员倒水;总体感觉设施一流,服务欠佳。

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
尊敬的洲际宾客:很遗憾我们看到酒店的服务影响了您的入住体验,我们已经把您的建议反馈给我们的相关部门,并把您的建议作为我们的培训不久的一部分。真心希望这次没有影响您下次入住体验,酒店全体员工期待您的再次莅临!如有任何问题或者更多建议,您可拨打酒店电话或发送邮件至“winnie.wang@ictangshan.com”联系我们。
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

11 julio 2016

platinumelite

酒店基础设施很好。重点要说的是服务。酒廊晚餐的结束时间是8点。快到八点酒廊MM特意打电话提醒我晚餐时间要结束了。还为我保留了餐食,并延迟了半个小时的酒廊营业时间。
因为健身说要吃白煮蛋,还特意让staff给我煮了鸡蛋。超nice

Ampliar la información
Reducir la información

环境不错,位置好,周到服务

By

06 julio 2016

酒店环境,地理位置都很不错。天气炎热主动备好了冰块。床稍微偏软了一点,感觉被子不够干爽。
有一点不太爽,参加了洲际的先行者活动,不知道是否需要人员操作还是怎样,最后普通积分和活动都没有入住,账户显示本次入住无效入住,已致电客服待解决。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住洲际酒店并作出评论。酒店的被子不干爽及您注册了洲际先行者活动没能及时为您操作显示有效而感到十分抱歉,酒店管理层非常重视,我们已经通知了相应的部门, 并作出了相应的惩罚。希望此事没有影响您下次的入住体验,酒店全体员工期待您的再次到来!
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Hotel in Tangshan

By

06 julio 2016

platinumelite

Tangshan Intercontinental Hotel is really the best hotel in Tangshan and I can say you don't need to check other hotels when you plan to visit Tangshan. Friendly staff and good value and foods are also good enough. I will continue to stay this hotel for more than a decade.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear InterContinental Guest. Thank you for staying with us at InterContinental Tangshan and recognized our service. As the first international hotel in Tangshan, we will do our best to offer the professional service to our guests. Looking forward to serving for you again in the near future. If you need any assistant, please do not hesitate to contact with us at club@ictangshan.com
Ampliar la información
Reducir la información

舒适之旅

By

29 junio 2016

我住贵酒店已很多次 每次度过难忘的时光 每位员工服务亲切 如到家的感觉 餐厅特别好 受到贵宾服务 菜品 在贵店住得很舒服 安逸 是我在唐山必住的酒店 谢谢你们

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您对洲际酒店的一如既的支持!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。另外,我们为您准备了精致的美食和无可挑剔的专业服务,令旅途尽善尽美。期待您再次选择入住唐山万达洲际酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

nice

By

28 junio 2016

非常好的酒店,已经多次入住。本次入住皇家大使身份订周末特价高级间直接升级了套房,免了minibar消费。房间大气。
主要分享本次入住的两件事。
一是开夜床的服务员把一个玻璃水杯放在床头柜(正常服务)结果半夜我没注意,甩下胳膊给打碎了,本来也打算赔款。但退房时忘了此事,第二天想起来了,酒店也没问我,我就主动给酒店打电话说这个事儿,结果值班经理很大气的说没事儿,算了。
二是我开了好几间房,有一间给朋友住,并比我早一天退房,结果朋友iphone手机丢房间里了,然后整整三十小时后都没发现,结果第二天我自己退房的时候被前台提醒此事,最终手机失而复得。
通过这两件事不得不给予该酒店绝对好评,服务佳,信誉佳

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的洲际宾客:很高兴看到您对酒店的服务很满意,我们一直秉承着洲际的服务理念,为每一位客人营造宾至如归的住客体验。我们会一如既往的加油,努力打造成让客人挚爱的杰出酒店,酒店全体员工期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

27 junio 2016

club

环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您选择入住唐山万达洲际酒店,非常开心您在酒店有一个愉快的入住体验。您对酒店的满意就是我们不断奋斗前行的灯塔,在艰辛困难看到您的满意我们就觉得我们所做的一切都是值得的,酒店全体员工期待您的再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

超凡的体验

By

27 junio 2016

非常好的酒店,已经多次入住。本次入住皇家大使身份订周末特价高级间直接升级了套房,免了minibar消费。房间大气。
主要分享本次入住的两件事。
一是开夜床的服务员把一个玻璃水杯放在床头柜(正常服务)结果半夜我没注意,甩下胳膊给打碎了,本来也打算赔款。但退房时忘了此事,第二天想起来了,酒店也没问我,我就主动给酒店打电话说这个事儿,结果值班经理很大气的说没事儿,算了。
二是我开了好几间房,有一间给朋友住,并比我早一天退房,结果朋友iphone手机丢房间里了,然后整整三十小时后都没发现,结果第二天我自己退房的时候被前台提醒此事,最终手机失而复得。
通过这两件事不得不给予该酒店绝对好评,服务佳,信誉佳

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的洲际宾客:万分欣慰您在酒店愉快的入住体验,对于您的夸奖我们已经表扬了我们的员工,并会继续努力,把我们最真诚的祝福与服务给到我们挚爱的客人们。期待您再次莅临唐山万达洲际酒店!
Ampliar la información
Reducir la información