Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

ANA InterContinental The Strings Tokyo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel ANA InterContinental The Strings Tokyo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 481 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

481opiniones

  • 5 Estrellas
    329
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

素晴らしい空間

By

26 julio 2016

platinumelite

エントランスを入ってからの吹き抜け空間がとてもダイナミックで特徴的でした。
1日だけの滞在で少し残念でしたが、また東京に宿泊する際はぜひ利用いたします。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
sin0677 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™ Platinum Elite 会員様としていつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。吹き抜け空間をお気に召していただいたとのこと、大変嬉しく存じます。弊ホテルではお客様に素晴らしいご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力しており、sin0677 様からのフィードバックも貴重なご意見として参考にさせていただきます。sin0677 様 のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

整体不错

By

25 julio 2016

酒店服务员非常友好,房间中规中矩,早餐很精美。
唯一问题是入住房间是面对火车站,晚上和早上的火车进站声音比较明显,我对噪音比较敏感,入住一周,几乎每天早上都受影响

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
匿名先生/小姐 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们很抱歉听到这个消息不会是一个安慰你,你听到电台的声音。如果你觉得下一次入住我们酒店,我们将拨出尽可能远离站到你的房间。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

新しい感覚のホテル

By

24 julio 2016

club

浴室の設備が透明なアクリル板でトイレと完全に遮断されていて使い易かったです。
シャワーを気兼ねなく使えるのは気分がいいものです。
ただ洗面ボウルの大きさがコンパクトで、周りのカウンターも面積がやや狭く洗面道具など置きにくいですが浴室が広いのでやむを得ないかもしれません。

狭いながらもスチームサウナとジムが備わっていて、シューズ、トレーニングウェアなど各サイズが無料で借りれるのが親切でありがたかったです。

眺望は抜群で、特に夜景が素晴らしいです。
早朝には富士山も見えて気分爽快でした。

吹き抜けのロビー階は夜のライティングが工夫されていて、客室に行く為のクリアーなエレベーターからすべてが見えるので楽しい趣向だと思いました。
ロビーから見ていても3基のエレベーターの内部が見えるので、上がったり降りたりしている様が絵になる風景でした。

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
TABIKO 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™リワーズクラブ会員様としていつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。浴室の使い勝手に関するご意見は、私どもにとって大変参考になるものでございます。フィットネスルームやお部屋からの眺望、吹き抜けのロビーの雰囲気をお楽しみいただけとたのこと、嬉しく存じます。TABIKO 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

Overall Pleasant Stay

By

18 julio 2016

club

Comfortable quality with a touch of style supported with by friendly and accomodating staff.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Dear bfs_intercontinental, Thank you so much for your review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we appreciate you taking the time to share your experience with others. It was truly a pleasure to have you as our guest and we hope you visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

快適な室内

By

17 julio 2016

清掃の行き届いた、清潔な室内と快適なベッドがすばらしい。
浴室もきれいで使い勝手がよかった。アメニティも問題なく、気持ちよい滞在であった。

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
・・・・様、 この度はお忙しい中当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。また、Gold IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。・・・・様の今回のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。・・・・様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 敬具
Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
・・・・様、 この度はお忙しい中、当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 また、Gold IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。・・・・様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 敬具
Ampliar la información
Reducir la información

次も是非滞在したい。

By

15 julio 2016

platinumelite

無料のフィットネスが良い。
朝食がおいしい。
お風呂の環境がとても良い。
次にも是非滞在したいです。

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
morima-h 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。フットネスルームや朝食、お風呂等、弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。morima-h 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

快適なバスルーム

By

15 julio 2016

アメリカ在住ですので、日頃湯船に浸かることがありません。このホテルのバスルームにはバスタブがありますので、ぬるめの湯をためて、ゆっくり入浴して、旅の疲れをとっています。

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Norof 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™ Spire Elite 会員様として、 いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。日頃のお疲れを、久しぶりの湯船でゆっくりと癒していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。Norof 様のまたのご帰国の際に素晴らしいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

About as great a location from airport and city

By

13 julio 2016

platinumelite

This place was great. It was next to Shinagawa Station. The only issue I had was signage in finding the hotel as soon as I left the station. While other hotels have visible signs outside their building, this hotel shared with other spaces so unless you went to the right 'exit' you would be left looking around for awhile. Perhaps IHG or the property should make sure to provide clear, better directions for those not taking a cab or shuttle to this place.

BUT, once I found this hotel and got checked in, the view was awesome! Staff was accommodating and friendly. The lobby and overall layout were tranquil and beautiful.

Just note that there is no swimming pool here, at least as I was told. But I never got to use it this time around.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear Tufpib16, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we appreciate you taking the time to share your experience with others. It was truly a pleasure to have you as our guest and we hope you visit us again. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Beyond Expectation @ The Strings Tokyo

By

13 julio 2016

club

The staff were very helpful and courteous. When we needed advice or help, the staff went beyond our expectation. We were extremely pleased with our stay there. The room and the view of the surrounding area were exceptional.

Ampliar la información
Reducir la información

お勧めします

By

12 julio 2016

東京の玄関口品川にあって、都内、近郊へのアクセスなど利便性は抜群。ホテルサービスは一級品。ウェディングセレモニーに偶然出会ったり、日本での最高レベルの雰囲気、心配りに感銘を受けること間違いなしです。強くお勧めします!

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
hideboss 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™ Gold Elite 会員様として、 いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。“日本での最高レベルの心配り”と強くお勧めいただき、そのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。hideboss 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

Comfort with great location

By

11 julio 2016

club

For a first timer in Tokyo, this location was perfect for transportation. The Shinagawa station was smack next door and commuting to anywhere in Japan was so easy. 1 train ride from the airport.
After a long day, you actually look forward to returning to the hotel room for some R

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear Mommy@work, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to host you and we hope that we can welcome you again on your next visit to Tokyo. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

素敵な景色と落ち着いた雰囲気

By

11 julio 2016

club

高層階の眺望から東京タワーを見ることが出来る素晴らしい部屋は、最高の時間をリラックスして過ごすことが出来ました。また落ち着いたお部屋の雰囲気を十分楽しむ事が出来て、日々の忙しい時間を忘れることが出来ました。また次回も同じお部屋に宿泊する事が出来ればと思います。

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
名無しの権べえ 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。東京タワーを臨むお部屋でのご滞在が、名無しの権べえ様にとって少しでもお疲れの癒える時間となりましたなら、大変光栄に存じます。弊ホテルではご予約をいただいた際に、なるべくご希望の眺望のお部屋をご用意できるよう努力をしております。あいにく確約はいたしかねますが、是非次回もお気に入りのお部屋をお楽しみいただきたく存じます。名無しの権べえ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información