Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

AccueilPlanification et réservationsGroupes et événements > Réservation de groupe ou réunion chez Staybridge Suites®

Réservation de groupe ou réunion chez Staybridge Suites®

PLANIFICATION SIMPLIFIÉE DE RÉUNIONS OU GROUPES

Réservez votre réunion ou votre événement avec simplicité. Grâce à notre outil Easy Meetings Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin pour planifier et réserver votre réunion ou événement en toute simplicité.

Processus Groupes et réunions

Notre processus Easy Meetings se déroule en quatre étapes :

Étape 1 : saisissez le lieu, les dates et le nombre de participants à votre réunion ou événement.
Étape 2 : parcourez la liste des hôtels disponibles à proximité de votre lieu, consultez les détails de l’hôtel et une description de ses installations pour réunions, puis faites votre choix
Étape 3 : saisissez les informations de votre événement.
Étape 4 : vérifiez les tarifs et les informations de votre événement, saisissez vos coordonnées et envoyez le formulaire. Les options de réservation des réunions et événements varient en fonction des lieux. Dans tous les cas, vous pourrez réserver en ligne ou demander un devis.

Prêt à réserver ?

Réservez maintenant ou demandez un devisLe lien s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre de navigateur. (en anglais, français et espagnol uniquement)

Appelez-nous au 1-800-652-3705

Écrivez-nous àLe lien s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre de navigateur. (1800meeting@ihg.com)

Vous ne résidez pas aux États-Unis ?