Please enter a valid city, zip or airport code to continue your search.
Please select Destination.
Please select Check-in and Check-out.
Please enter a Check In Date
Please enter a Check Out Date.
To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).
    MoreLess Options

    * Required Field

    Corporate ID If your company has a preferred corporate account with us, please provide the account number here.This will allow us to display your company's preferred rates.

    IATA Number The IATA number is a number that identifies bookings associated with travel agencies.
    MoreLess Options

    * Required Field

    ** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

    Need to make changes, like editing your check-in or check-out date, your room type, the number of guests in your room or cancel a reservation? You've come to the right place!
    Already an IHG® Rewards Club Member? to view recent reservations.
    Please enter Confirmation Number
    Please enter Last Name
    Guest Reviews
    Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
    98%
    Recommend This Property

    Overall Experience

    4.7

    based on 55 reviews
    98%
    Recommend This Property

    Ratings Breakdown

    55reviews

    • 5 Stars
      45
    • 4 Stars
      7
    • 3 Stars
      1
    • 2 Stars
      1
    • 1 Stars
      1

    Todo bien excepto que no agua caliente esta vez

    By

    15 enero 2015

    Siempre elijo este Hotel en Queretaro,m esta vez me toco una habitacion (222) que no aisla bien el ruido y ademas debi banarme con agua fria dado que a pesar de esperar que saliera el agua caliente nunca llego...

    Posted byHotelStaff
    21 enero 2015
    Estimado Huésped Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en expresar sus comentarios sobre su reciente estancia , lamentamos los inconvenientes ocasionados y esperamos volver a verle por esta su casa. Saludos Lic Victoria Alvarez de Leon Gerente General
    Read More
    Read Less

    Vacaciones de Descanso en Querétaro

    By

    14 enero 2015

    club

    Ahora para fin de año estábamos sumamente cansados y queríamos realmente tener un viaje para relajarnos y visitar a uno de mis hermanos en año nuevo. Decidimos ir a Querétaro y cuando llegamos al hotel, nos pareció muy bien ya que es una suite con dos recámaras una sala y una cocina lo cual nos parecipo muy agradable desde el incio, ademas, nos sirvió para estar juntos, "pero no revueltos", pudimos concluir algunos pendientes que teníamos utilizando el internet y también disfrutar películas que nos prestaron en recepción.
    Aunque al principio yo era la menos impetuosa por ir al viaje; sin embargo, he de decir que honestamente la pasé super bien, convivimos muy bien los 4 ya que mis hijas son profesionistas y a veces no es tan sencillo juntarnos y convivir, hasta jugamos pin pon mi esposo y yo en el hotel y a mi me encantó el gimnasio, de hecho, diario lo utilicé.
    La estancia en general fue sumamente agradable, descansamos y estuvimos muy contentos, paseamos y disfrutamos mucho tanto la estancia en el hotel como en Querétaro.

    Posted byHotelStaff
    21 enero 2015
    Estimado Huésped, Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa Hotel Staybridge Suites Querétaro. Esperamos volver a verle pronto . Saludos Lic Victoria Alvarez de Leon Gerente General
    Read More
    Read Less

    A mi medida en esa semana.

    By

    30 diciembre 2014

    club

    Cumplio con mis espectativas, ya que no iba de placer.
    Tuve tranquilidad al dormir, El uso de internet fue muy buenopara mis actividades.

    Los desayunos y las cenas en el hotel me ayudaron a aprovechar mejor el tiempo debido a que no iba de placer.

    Tuve ayuda en todo momento.

    Posted byHotelStaff
    02 enero 2015
    Estimado Huésped Reciba un cordial y afectuoso saludo desde esta su casa Staybridge Suites Querétaro; agradecemos de antemano el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia. Esperamos volver a tenerle nuevamente entre nosotros . Me despido de usted quedando a sus ordenes y deseando para usted y los suyos nuestros mejores deseos para este Año 2015 Saludos Lic. Victoria Alvarez de León Gerente General
    Read More
    Read Less

    Servicio excelente y zona genial

    By

    29 diciembre 2014

    En general la estancia fue muy agradable, y los puntos que me gustaría resaltar son:
    El hecho de que aceptan mascotas es perfecto, sin embargo, el costo de la estancia que hay que pagar por ellas me parece excesivo, ya que debería de ser prorrateada por noche, no me parece justo pagar un monto por 7 noches, por ejemplo, cuando únicamente estaré una.
    El contar con lavandería, es genial!!
    Los botes de basura dentro de la habitación son insuficientes y demasiado pequeños.
    El desayuno bufet es completo, pero el horario es mortal, deberían ampliarlo, mínimo hasta las 11:00.
    Y un punto desafortunado es que el día que tienen marcado como salida del huésped, desactivan las tarjetas de acceso sin esperar a que se cumpla la hora de salida 13:00 hrs., haciendo que uno tenga que ir a activarla a recepción a cada momento.
    Pero, en general, la estancia fue acogedora y sin duda serán mi primera opción.
    Gracias por darnos la oportunidad de expresar nuestros comentarios.

    Posted byHotelStaff
    02 enero 2015
    Estimado Huésped Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa, los cuales son muy valiosos para nosotros y ellos nos ayudan a la mejora continua en todos los sentidos . No me resta mas que desearle un excelente inicio de Año 2015 y nuestros mejores deseos . Saludos Lic. Victoria Alvarez de León Gerente General
    Read More
    Read Less

    Book With Us Advantage

    Close