Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Please enter Destination.
Please select Destination.
Please select Check-in and Check-out.
Please enter a Check In Date
Please enter a Check Out Date.
To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).
    MoreFewer Options

    * Required Field

    Corporate ID If your company has a preferred corporate account with us, please provide the account number here.This will allow us to display your company's preferred rates.

    IATA Number The IATA number is a number that identifies bookings associated with travel agencies.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MoreFewer Options

    * Required Field

    ** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

    Need to make changes, like editing your check-in or check-out date, your room type, the number of guests in your room or cancel a reservation? You've come to the right place!
    Already an IHG® Rewards Club Member? to view recent reservations.
    Please enter Confirmation Number
    Please enter Last Name
    Guest Reviews
    Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
    93%
    Recommend This Property

    Overall Experience

    4.6

    based on 83 reviews
    93%
    Recommend This Property

    Ratings Breakdown

    83reviews

    • 5 Stars
      60
    • 4 Stars
      18
    • 3 Stars
      3
    • 2 Stars
      1
    • 1 Stars
      1

    добро пожаловать домой

    By

    February 04, 2016

    club

    в отеле, действительно, уютно как дома.
    Продумано все до мелочей: от салфетки для обуви до возможности самостоятельно регулировать отопление:)
    Уютная белоснежная кровать с мягкими подушками, чистые полотенца, комфортное освещение.
    А какой вид из окна!
    Нам понравилось приветливое отношение персонала. Внимательность: супругу вручили комплимент от отеля в день рождения! Было невероятно приятно.
    Вкусные питательные завтраки пришлись по душе и взрослым, и ребенку.

    Posted byHotelStaff
    February 05, 2016
    Уважаемая elle04, Благодарю за ваш отзыв! Рады, что вам все у нас понравилось. Мы любим нашу работу, поэтому даже сделать маленький сюрприз по случаю дня рождения - для нас огромное удовольствие. Приезжайте непременно к нам еще - будем с нетерпением ждать вас и вашу семью! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Очень хороший отель

    By

    January 31, 2016

    Отель очень хороший, ощущаешь себя как дома в безопасности и комфорте, поэтому всегда выбираю этот отель в Санкт-Петербурге
    Спортзал очень хороший, я бы только поменял немного завтраки сделал их более разнообразными
    Ставлю 5 из 5 за хороший персонал и чистоту в отеле

    Posted byHotelStaff
    February 03, 2016
    Уважаемый vicNas, Благодарю за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Качественное обслуживание

    By

    January 30, 2016

    club

    Благодарность персоналу за четкое и приветливое обслуживание,проявленное внимание!
    Нет претензий к чистоте в номерах и лифтах и на этажах.
    Две проблемки: 1) повышенная плюсовая температура в номере- все регуляторы на батареях стояли на максимуме и для их отрегулирования понадобилось затратить около 20 -25 минут! А это огромные для делового человека потери времени( в номере люкс было около 7 батарей!
    2) постоянная проблема: недостаточно высокое качество завтрака: нет разнообразия и смены блюд в течении вот уже пяти лет, нет возможности заказать дополнительно омлет или яичницу глазунью, нет ассортимента хлебной корзины ( хлеба из твердых пород муки и черного хлеба ), соки не натуральные -сильно разбавленные ,нет фруктов зимой, нет творога!

    Posted byHotelStaff
    February 03, 2016
    Уважаемый АЛЕКС60, Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что в целом вам все понравилось во время вашего пребывания. обязательно учтем ваши пожелания. Правда, некоторые комментарии для меня немного странны: творог на завтраках есть всегда; фрукты тоже подаются-либо яблоки либо апельсины. За последние 6 месяцев мы его немного разнообразили. Хотелось бы еще раз обратить внимание, что завтрак в отелях сети Стейбридж - комплиментарный и рассчитан лишь дать возможность перекусить на случай если гость не успел или не захотел приготовить себе завтрак на свой вкус в номере самостоятельно. Ждем вас снова в нашем отеле. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Комфортный домашний отель

    By

    January 21, 2016

    Комфортный отель с домашней обстановкой . Очень удобен ,особенно для длительных остановок.Наличие хорошо оборудованной кухни позволяет сэкономить затраты на еду.Близость и простота добирания до аэропорта

    Posted byHotelStaff
    January 22, 2016
    Уважаемый Shimmi, Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Очень рада, что вам у нас понравилось. Надеюсь еще не один раз увидеть вас и ваших близких в списке заезжающих в отель гостей. Будем с нетерпением ждать! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Удобные апартаменты

    By

    January 13, 2016

    Чем меня подкупает стейбридж - возможностью приготовить что-нибудь самому.

    Posted byHotelStaff
    January 14, 2016
    Уважаемый Гость, Благодарю за ваш отзыв. Очень приятно, что вы так высоко цените наш отель и возможности, которые он предлагает Непременно ждем вас снова в наступившем 2016 году. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Домашняя атмосфера.

    By

    January 11, 2016

    club

    Останавливаемся в отеле третий раз, других вариантов не рассматриваем, очень приятна 50% скидка от сайта бронирования, в противном случае было бы дороговато. Удобно расположение отеля: 3 минуты от метро, рядом супермаркет, остановка автобусов. Очень чисто. полотенца меняют ежедневно, все белоснежное, уборка каждое утро. Завтраки вкусные, разнообразие небольшое, но всегда свежая, необыкновенно вкусная выпечка! Есть замечания по сравнению с прошлым годом: разделочный нож пришлось просить, причем 2 дня, во время двух прошлых визитов набор ножей на мини кухне был, горничная забывала выносить мусор из тумбы под мойкой на кухне. видимо кризис сказывается на всем, очень жаль. В остальном все на высшем уровне, надеемся посетить отель еще неоднократно.

    Posted byHotelStaff
    January 14, 2016
    Уважаемая anv_anv, Спасибо за отзыв и теплые слова, а так же справедливую критику. Обязательно проведен работу над ошибками. И конечно, буде стараться и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса. Ждем вас обязательно снова в нашем отеле. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Лучший вариант в Санкт-Петербурге

    By

    December 31, 2015

    club

    Остались очень хорошие впечатления. Завтраки должный быть более разнообразными, за три года меню практический не поменялось, хотя во многих отзывах есть критика завтраков.

    Posted byHotelStaff
    January 03, 2016
    Уважаемый Juri2006, Спасибо за ваш отзыв. Рада, что у вас остались только хорошие впечатления от нашего отеля. Вы правы, что завтраки практически не поменялись. И во всех отзывах о них, я пишу один и тот же ответ. В нашем отеле как и во всех отелях Стейбридж Сьютс по всему миру завтраки -континентальные. Это- стандарт для наших отелей. Конечно, мы прислушиваемся к пожеланиям наших гостей и стараемся по мере возможности их учитывать на практике, но в этом и особенность сетевых отелей - все отели, где бы они не находились работают и соблюдают одинаковые стандарты. Искренне надеюсь, особенность наших завтраков не станет препятствием к размещению в нашем отеле в 2016 году. С нетерпением ждем вас снова в Стейбридж Сьютс Санкт-Петербург! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    очень приятно удивили!

    By

    December 07, 2015

    club

    Все было супер! разместили в более комфортабельном номере, взамен станадрта. Чистота, уютно, комфортно.
    Перед входом висит вывеска Welcome Home!
    Полностью соответствует названию, чувствуешь себя как дома.
    Всем советую, Спасибо!

    Posted byHotelStaff
    December 14, 2015
    Уважаемый ArthurMoscow, Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Рада, что у нас была возможность поселить Вас в номер более высокой категории, и тем самым приятно удивить в самом начале. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания. Приглашаем вас встретить Новый Год вместе с нами! Непременно ждем вас и ваших близких снова в нашем Стейбридж Сьютс. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Very warm room in cold winter

    By

    November 20, 2015

    platinumelite

    The room was very confortable and warm even outside is 0 degrees. Like it.

    Breakfast is the weakest of this Hotel. Some improvements like salami and tomato added but still far form a five start hotel breakfast. Also breakfast start at 06:00 but some of the food not ready at that time like boiled egg sometimes. Hotel can add chopped or scrambled egg, a few more cheese species, olive.. I mean more mediterian style which you can see at hotles at Russian's very favorite touristic place Antalya in Turkey.

    I was founding one or two box of cookies in my room in summer time but it canceled last two visits.
    Even sometimes Daily two water bottles may be forgotten to put in my room.

    Posted byHotelStaff
    November 23, 2015
    Dear kdurak, Thank you fro your review. I am delighted to know that in general you liked your stay. I would like to clarify the issues with breakfast. Staybridge suites is very unque hotel even for Russia. The continental breakfast here is complimentary and thus free. There is a full equiped kitchen in each room what means that guests can cook themselves but in case they do not have time or simply desire then can join our breakfast. And our hotel is not a 5 star hotel. All we do is according intenation standarts of IHG chain hotels. If you travel a lot and chose to stay in another Staybridge Suites hotel you will see the same breakfast. I hope I could clarify our stadarts and of course our entire team is looking forward to welcoming you again in nearest future. Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
    Read More
    Read Less

    Отличное обслуживание

    By

    November 13, 2015

    club

    Всем рекомендую это отель! Приятный обслуживающий персонал!

    Posted byHotelStaff
    November 23, 2015
    Уважаемая Lelya_07, Спасибо за вашу высокую оценку. Очень приятно знать, что вы будете нас рекомендовать своим близким. Приезжайте к нам на Новый Год и рождество. Всю информацию о возможности справить эти праздники с нами вы сможете найти на нашем сайте. Наша команда будет рада снова вас встретить в нашем уютном отеле. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    командировки и отдых

    By

    November 13, 2015

    platinumelite

    Отличное место во время командировки или отдыха. Завтрак включен, можно готовить самому.

    Posted byHotelStaff
    November 23, 2015
    Уважаемый Chronic Grumbler, Спасибо за вашу высокую оценку. Очень приятно знать, что вам у нас понравилось. Приезжайте к нам на Новый Год и рождество. Всю информацию о возможности справить эти праздники с нами вы сможете найти на нашем сайте. Наша команда будет рада снова вас встретить в нашем уютном отеле. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Sehr gutes Geschäftshotel.

    By

    November 03, 2015

    club

    Bequem, freundlich, gutes Frühstuck, immer wieder gerne.

    Posted byHotelStaff
    November 23, 2015
    Dear alevik, Thank you for your kind review. I am glad to hear that you liked our hotel and staff. I would like to invite you to spend Christmas and New Year in Saint Petersburg and of course our team will be happy to welcome you at this time in staybridge Saint Petersburg! Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
    Read More
    Read Less