Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Please enter Destination.
Please select Destination.
Please select Check-in and Check-out.
Please enter a Check In Date
Please enter a Check Out Date.
To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).
    MoreFewer Options

    * Required Field

    Corporate ID If your company has a preferred corporate account with us, please provide the account number here.This will allow us to display your company's preferred rates.

    IATA Number The IATA number is a number that identifies bookings associated with travel agencies.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MoreFewer Options

    * Required Field

    ** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

    Need to make changes, like editing your check-in or check-out date, your room type, the number of guests in your room or cancel a reservation? You've come to the right place!
    Already an IHG® Rewards Club Member? to view recent reservations.
    Please enter Confirmation Number
    Please enter Last Name
    Guest Reviews
    Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
    94%
    Recommend This Property

    Overall Experience

    4.6

    based on 94 reviews
    94%
    Recommend This Property

    Ratings Breakdown

    94reviews

    • 5 Stars
      69
    • 4 Stars
      20
    • 3 Stars
      3
    • 2 Stars
      1
    • 1 Stars
      1

    Современность отеля и история города на Неве

    By

    April 16, 2016

    club

    В целом проживание в отеле системы СТЕЙБРИДЖ вполне оправдывает ваши ожидания, благодаря и отличному месторасположению и хорошей профессиональной подготовке персонала и чистоте уборки номеров и правильному ценовому соотношению ЦЕНА/ КАЧЕСТВО. Необходимо обратить внимание Руководства отеля на две вещи:
    1) повышение качества и расширение ассортимента блюд и закусок на завтраке
    2) смена поставщика полотенец и постельного белья в номерах - надо улучшить немного их натуральность и качество
    3) предоставление какого-то бонуса для членов клуба лояльности ( или тарелка фруктов в номер или бесплатный коктейль при регистрации или ...?!)

    Read More
    Read Less

    Sehr gute Suiteshotel in guter Lage

    By

    April 12, 2016

    club

    Sehr gute Suiteshotel in guter Lage. Sehr zu empfehlen für die Familien und Geschäftsleute.

    Read More
    Read Less

    Вернусь сюда в следующий раз

    By

    March 31, 2016

    club

    Хороший отель, ненавязчивый и одновременно отзывчивый персонал. Находится рядом с метро. Не первый раз здесь останавливаюсь, приеду еще. Спасибо.

    Posted byHotelStaff
    April 01, 2016
    Уважаемая Татьяна, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно слышать такие слова о нашей команде. Непременно ждем вас снова в нашем отеле! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Очень дружелюбный отель

    By

    March 19, 2016

    Отель удобно расположен как для выезда из города на а/м (в 2 км находится выезд на ЗСД), так и для поездки на метро в центр (3 остановки).
    Большой и недорогой подземный паркинг (250 руб/сутки).
    Спальня, гостиная и ванная просторные, мебель современная.
    Очень удобная кухонная зона, не хватает только кастрюль для варочной панели и микроволновки.
    Панорамное остекление, виды симпатичные, не взирая на примыкающую промзону. Мы с 19 этажа разглядели побережье Финского залива.
    Во всех службах персонал вежливый и отзывчивый, очень приятный в общении.
    Хаускипинг качественный.
    Завтраки понравились, не очень изобильные и разнообразные, но вкусные и достаточные. Замечательные каши, хороший кофе.
    Обязательно вернемся

    Posted byHotelStaff
    March 25, 2016
    Уважаемый kob2015, Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось. Хотим поделиться прекрасной новостью -уже второй год подряд наш отель был признан лучшим апарт-отелем России по версии Russian Hospitality Awards. Мы считаем, что это не только заслуга нашей команды, но и наших любимых гостей. Спасибо, что вы выбираете наш Стейбридж. Надеемся увидеть вас непременно снова в ближайшем будущем! Будем с нетерпением ждать! С уважением, Марианна Горбановская
    Read More
    Read Less

    St Petersburg Business Stay

    By

    March 15, 2016

    Good for long term business trip with comfortable room and cooking facilities

    Posted byHotelStaff
    March 25, 2016
    Dear Pajero, Thank you for your feedback. I am delighted to know that you enjoyed your stay and felt like at home. I ma proud to announce that this year we have got the second Russian Hospitality Award nominee as the best apart-hotel in Russia. Our entire team is looking forward to welcoming you again in near future. Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
    Read More
    Read Less

    Gute Zimmer

    By

    March 14, 2016

    club

    Ein durchweg gutes Hotel. Leider ein kleines Problem beim Check Out

    Posted byHotelStaff
    March 17, 2016
    Dear mimain71, Thank you for your feedback,. I am glad to know that you liked your stay in general. I would really appreciate if you could contact me via email agm@hi-spb.com and describe what type of problem you met during check-out. The information from our guests is very useful for our future professioanl growth. I hope to see you again among our guests in nearest future. Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
    Read More
    Read Less

    Alles war super!

    By

    March 08, 2016

    club

    Все было как всегда - очень хорошо!
    До встречи в следующий раз !

    Posted byHotelStaff
    March 10, 2016
    Уважаемый eraser20, Рады были вас снова видеть среди наших гостей! Хотим поделиться прекрасной новостью -уже второй год подряд наш отель был признан лучшим апарт-отелем России по версии Russian Hospitality Awards. Мы считаем, что это не только заслуга нашей команды, но и наших любимых гостей. Спасибо, что вы с выбираете наш Стейбридж уже в который раз. Надеемся увидеть вас снова в ближайшем будущем! Будем с нетерпением ждать! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    УДОБНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЬИ ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

    By

    March 03, 2016

    club

    УДОБНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЬИ, ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, НЕСКОЛЬКО КАФЕ И РЕСТОРАНОВ ВНУТРИ ОТЕЛЯ, УЮТНО И ДОСТАТОЧНО КОМФОРТНО, ПО СРАВНЕНИЮ С 2014Г СТАЛ ХУЖЕ WI- FI.

    Posted byHotelStaff
    March 10, 2016
    Уважаемый MKSTANE, Рады были вас снова видеть среди наших гостей! Хотим поделиться прекрасной новостью -уже второй год подряд наш отель был признан лучшим апарт-отелем России по версии Russian Hospitality Awards. Мы считаем, что это не только заслуга нашей команды, но и наших любимых гостей. Спасибо, что вы с выбираете наш Стейбридж уже в который раз. Надеемся увидеть вас снова в ближайшем будущем! Будем с нетерпением ждать! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Отличные аппартаменты

    By

    March 02, 2016

    club

    Рекамендую всем, кому нравиться отдых в аппартаментах.

    Read More
    Read Less

    Комфортный отель

    By

    February 27, 2016

    club

    Комфортный отель для остановки во время путешествий на автомобиле из Москвы в Санкт-Петербург. Удобное расположение, просторный номер-студио, подземная парковка. Завтрак как в европейских отелях.

    Posted byHotelStaff
    February 29, 2016
    Уважаемый Сергей_41, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. С гордостью хотим сообщить, что в этом году наш отель уже во второй раз стал лучшим апарт-отелем в России. Будем и дальше стараться радовать наших гостей высоким сервисом. А вас непременно ждем с нетерпением в Стейбридже. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Great service and comfortable environment

    By

    February 15, 2016

    club

    Staybridge Suite St. Petersburg helps us to store our luggage before we arrive. Also, the staff is so caring and flexible. Thank you!

    Read More
    Read Less

    добро пожаловать домой

    By

    February 04, 2016

    club

    в отеле, действительно, уютно как дома.
    Продумано все до мелочей: от салфетки для обуви до возможности самостоятельно регулировать отопление:)
    Уютная белоснежная кровать с мягкими подушками, чистые полотенца, комфортное освещение.
    А какой вид из окна!
    Нам понравилось приветливое отношение персонала. Внимательность: супругу вручили комплимент от отеля в день рождения! Было невероятно приятно.
    Вкусные питательные завтраки пришлись по душе и взрослым, и ребенку.

    Posted byHotelStaff
    February 05, 2016
    Уважаемая elle04, Благодарю за ваш отзыв! Рады, что вам все у нас понравилось. Мы любим нашу работу, поэтому даже сделать маленький сюрприз по случаю дня рождения - для нас огромное удовольствие. Приезжайте непременно к нам еще - будем с нетерпением ждать вас и вашу семью! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less