Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 142 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    142opiniones

    • 5 Estrellas
      99
    • 4 Estrellas
      25
    • 3 Estrellas
      8
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas
      6

    I am staying here again next week

    By

    03 abril 2016

    club

    I am part of a flight crew that must sleep during the day after night flying. We require undisturbed rest.
    The staff was courteous, the room clean, quiet, and comfortable. They fed me twice a day. What more could a traveler want?

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Home away from Home

    By

    29 marzo 2016

    Great for short or long stays, lots of places to go within walking distance. Food and Shopping

    Ampliar la información
    Reducir la información

    camada comodo falta de almohadas

    By

    28 marzo 2016

    club

    CREO QUE TODO ESTA CASI PERFECTO A EXCEPCIÓN DE LAS ALMOHADAS, SON MUY CHICAS Y ALGO INCOMODAS !

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent staff. Excellent value.

    By

    09 marzo 2016

    If you are looking for a great place to stay, accepting some limitations, this is it. The staff tells me that they are about to do a major facelift, which the hotel needs to keep up with a more today look. The staff could not be better. I do not know who chose the carpet in the hallways, but it looks to be out of a haunted mansion! If I owned this property, I would be replacing the hall way carpet first.
    Breakfast was ok, but with a hotel next to Mexico, why not make the breakfast MATCH THE AREA and serve items like warm tortillas, refritos, eggs with chorizo, etc.
    INTERNET NEEDS UPGRADING. I tested 2mb download and 1mb upload. The Staybridge Suites Medical Center in San Antonio gets 35mb download. PULL SOME FIBER IN FOR YOUR INTERNET. My schools had 12 rooms at this hotel and everyone thought we got great value and service.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service

    By

    08 marzo 2016

    All the staff went out of their way to be helpful and accomidating

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice saty

    By

    06 marzo 2016

    club

    friendly staff
    clean environment
    nice rooms
    good breakfast

    Ampliar la información
    Reducir la información

    long stay

    By

    05 marzo 2016

    My stays here are at the least 6 weeks at a time. The house keeping staff is great. When it comes to the front desk staff I will only talk to Ady and Joel. Both of them will bend over backwards to help guest out and always take care of issues as soon as they can. There are others that need to learn about customer service. There is one that should stop with the slumber parties and learn to have a better attitude towards the customer. If I would have based my rating on that one individual’s performance then it would have been poor.

    The accommodations are good bed is not as comfortable as I would like. Something needs to be done with the little pillows.

    Publicado porHotelStaff
    07 marzo 2016
    First I would like to thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback since your information is so valuable to our success. I would shared your feedback with Front Desk department to ensure we handle these types of situations differently in the future. I assume full responsibility and I assure you that this wont happen again. Once again thank you and if giving the opportunity to have you back as our guest this will not happen again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great hotel

    By

    27 febrero 2016

    great hotel and clean... only hope they offer a hotel shuttle in the future

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very nice and clean

    By

    17 febrero 2016

    It was very nice and clean. I like having nice peaceful nights.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Place to sleep

    By

    16 febrero 2016

    club

    Did not spend much time there, pretty much a place to sleep while traveling.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    EXCELENTE LUGAR PARA DESCANZAR

    By

    06 enero 2016

    platinumelite

    ESTUVE DE VISITA EN ESTE HOTEL EL FIN DE AÑO Y SI ESTA MUY AGRADABLE PARA DESCANSAR

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Place

    By

    25 diciembre 2015

    Good place to stay... Food is good! Bod was a little hard. Staff was very pleasant! Room was clean

    Ampliar la información
    Reducir la información