Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    91%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 132 opiniones
    91%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    132opiniones

    • 5 Estrellas
      94
    • 4 Estrellas
      21
    • 3 Estrellas
      7
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas
      6

    EXCELENTE LUGAR PARA DESCANZAR

    By

    06 enero 2016

    platinumelite

    ESTUVE DE VISITA EN ESTE HOTEL EL FIN DE AÑO Y SI ESTA MUY AGRADABLE PARA DESCANSAR

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Place

    By

    25 diciembre 2015

    Good place to stay... Food is good! Bod was a little hard. Staff was very pleasant! Room was clean

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great buisness hotel

    By

    18 diciembre 2015

    club

    Stayed here for 28 nights and had no problems what so ever. The staff is very friendly and helps you as much as they can .
    Big clean rooms

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff and quality stay

    By

    07 diciembre 2015

    Staybridge keeps the same quality everywhere you go. Nice to know that the Brownsville one also maintains their standards.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable Bed, nice layout, great breakfast!

    By

    04 diciembre 2015

    club

    I enjoyed staying here. Traveling away from home is always a questionable event, when you can't sleep in your own bed, but Staybridge made that event comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Didn't get the room I booked

    By

    20 noviembre 2015

    platinumelite

    Very disappointed in Staybridge because I booked a room weeks in advance with a king bed but got a queen bed instead. When asking the front desk for help the man said he is not the one that schedules the rooms and could not help me.

    Publicado porHotelStaff
    23 noviembre 2015
    Dear AJW2, Thank you for taking the time to submit your review. We reviewed your reservation and we apologize for any confusion that we may have created at check-in. The reservation was made online for a reward night stay and the only room types we had available was the room type that was reserved online. We tried to accommodate your request of an upgrade at check-in and/or the specific room you requested, but unfortunately due to high occupancy we were unable to honor your request. We value your Spire Elite status and we apologize that we could not upgrade your room this time around, but we hope that you can give us an opportunity to rectify the situation on your next visit. Please call us in advance so that we can better prepare for your requests. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon. Sincerely, The Staybridge Suites Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    La mejor opción en Brownsville

    By

    18 noviembre 2015

    club

    En terminos generales cumple con todo lo necesario para un buen estar.

    El unico detalle es el area de restaurant, podria ser un poco mas amplia, a veces hay que esperar mesa.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable and clean

    By

    17 noviembre 2015

    The staff is very welcoming and friendly and the rooms are very clean and comfortable. I really enjoy staying here when visiting the Brownsville area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place... very new and clean

    By

    06 noviembre 2015

    club

    Great restaurants in easy walking distance. Safe parking

    Ampliar la información
    Reducir la información

    relaxing weekend

    By

    05 noviembre 2015

    I chose the Staybridge because of its affiliation with IHG hotels and Holiday Inn. The IHG hotels are typically very good for general business travel. This time travel was for leisure and I was very pleased with the suite we stayed in. The hotel is central to a majority of the dining and shopping in the area. We will be returning to the area periodically and will definitely stay in this hotel again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Always nice to be here

    By

    28 octubre 2015

    After many stays at the Brownsville Staybridge Suites, I have found that it gets better each time. The entire staff works hard to make you feel welcomed, and the personal attention goes a long way when you are several hundred miles away from your family as I am when I'm here. The property is always clean inside and out and everything is kept in good condition by all of the team.
    The Front Desk team makes the difference here. Daniella, Ady, Ashley, Joel and James are always ready with a smile and a Welcome when you walk in, and all of them will go out of their way to make sure you are comfortable and well situated.
    I feel as if I have become part of an extended family whenever I am here, and as much as I am away from my own, it REALLY makes a huge difference.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Relaxing and efficient

    By

    27 octubre 2015

    Walked in and Joel was the best. We were very tired after an 8 hour drive and his friendly greeting and welcoming was greatly appreciated..
    Room was a pleasant surprise, clean and well appointed, meeting all of our needs.
    Every staff member we encountered was friendly and responded to all requests in a pleasant manner.
    I have been with IHG for several years and this was one of my favorite experiences.

    Ampliar la información
    Reducir la información