Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    99%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 150 opiniones
    99%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    150opiniones

    • 5 Estrellas
      114
    • 4 Estrellas
      28
    • 3 Estrellas
      6
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas

    Great Stay

    By

    27 enero 2016

    Great stay hotel staff friendly and courteous will stay again next trip to this area!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent service and comfortable stay

    By

    26 enero 2016

    Great service and comfortable bed. Fully functional kitchenette and amenities.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable

    By

    26 enero 2016

    Would be perfect if not for construction. Very clean otherwise

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Delightful home away from home

    By

    23 enero 2016

    For personal reasons, my family and I unexpectedly had to become guests of the Staybridge Suites Energy Corridor for 3 weeks just before the New Year. The staff were so incredibly friendly, joyful, and extremely accommodating. The GM knew us by name, the breakfast was plentiful and the Happy Hour meals served as dinner. The front desk team were polite, always helpful and pleasant, and everyone made us feel right at home.
    Also, my husband had just had open heart surgery and the whole staff asked for his well being and were willing to do whatever they could to see to his comfort. You don't find service like this just anywhere. 5 stars for the Staybridge Suites Energy Corridor! Also, the room was cleaned with fresh towels each day - you don't always get that in an extended stay hotel. Kudos!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean, nice area, easy access, free parking

    By

    15 enero 2016

    I've stayed here twice and really enjoyed it. Comfortable bed, clean room and breakfast

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Hotel but construction during my Xmas stay

    By

    07 enero 2016

    club

    It's a nice property. Great cooked breakfast. I'll come back when the lobby/common room construction is done. The location is excellent for the Energy Corridor. I choose it because it's near my sister's house though.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business Development Manager

    By

    21 diciembre 2015

    platinumelite

    Friendly atmosphere. Good place to relax. Good location for access to most places on Katy Freeway. Room size is great for the price.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Notte ad Houston

    By

    20 diciembre 2015

    platinumelite

    Ottima struttura posizionata in posizione tranquilla ma nello stesso tempo vicina alle principali autostrade.
    Molti ristoranti nelle vicinanze

    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable stay

    By

    14 diciembre 2015

    platinumelite

    Very pleasant courtyard but unheated pool. Room was clean but stuffy. Overall, positive experience.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great quiet comfortable rooms

    By

    02 diciembre 2015

    Great place to stay prior to a business meeting. Able to review and practice in complete concentration without distraction of noisy halls or next door neighbors. No hesitation to stay again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    28 noviembre 2015

    I have had a very pleasant stay at Staybridge Suites - I stayed there as temporary living for my work transfer to the US until I found a place to move in.
    The staff was very helpful and I was impressed with their dedication for their duties and their customers.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed

    By

    09 noviembre 2015

    platinumelite

    1. Booked online with online rate. At arrival asked for corporate rate (CITGO) and replied okay, but was told online and corporate rate was the same.
    2. Does not change pillow cases or bed sheets everyday.

    Publicado porCustomerCare
    19 noviembre 2015
    Dear Huberto110360, Thank you for taking the time to write a review of your recent stay. We are pleased to know that you found our beds comfortable. On the other hand, it is regrettable that some aspects of our hotel, particularly our housekeeping service, did not live up to your expectations. We highly appreciate your comments. Rest assured that these will be considered towards our improvement in order to make your future stays more desirable. Thank you again for your feedback. We value your loyalty as our IHG Rewards Club Platinum member and look forward to serving you again. Sincerely, Faith R Case Manager IHGCare
    Ampliar la información
    Reducir la información