Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 164 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    164opiniones

    • 5 Estrellas
      124
    • 4 Estrellas
      27
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      1

    Excelente servicio

    By

    15 enero 2016

    el trato fue muy bueno atencion,calidad limpieza cuarto y baño limpios

    Publicado porHotelStaff
    18 enero 2016
    Thank you being our guests and taking the time to let us know how we are doing - I will pass along your kind words to our staff
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Hotel and staff

    By

    11 enero 2016

    club

    I felt more at home at this hotel than any other I have stayed at before.

    Publicado porHotelStaff
    14 enero 2016
    Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write your review, and also for choosing to stay at Satybridge Suites on your recent visit to Laredo. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay, and thought so highly of our hotel. I am absolutely delighted you felt at home. Warmest regards, Chelsie Beard Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location and convenience for travel

    By

    11 enero 2016

    Loved being able to grab a bite to eat and be in for the night. Great location to the Airport and easy access. Rooms were very nice and comfortable.

    Publicado porHotelStaff
    14 enero 2016
    Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write your review. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay, and amenities. I am absolutely delighted to hear we met all of your expectations. Thank you again. Warmest regards, Chelsie Beard Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good stay in LDO

    By

    03 enero 2016

    club

    Good place and great quality! Good location and great staff that were always willing to help, and make my stay comfortable!

    Publicado porHotelStaff
    03 enero 2016
    YHY: thanks for your nice comments, we will pass them along to our staff members. More important, we thank you for your continued business, and look forward to serving you in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Hotel

    By

    29 diciembre 2015

    club

    Stayed in a suite that had well-stocked kitchen, comfortable bed, good breakfast. Very clean bathroom and room. Check-in Manager professional, friendly and helpful. Staff also friendly. Warm reception

    Publicado porHotelStaff
    14 enero 2016
    Thank you very much for taking the time to share your wonderful review.I‘m absolutely delighted to hear that you enjoyed such a wonderful time at our hotel, and I’m very pleased to hear that your experience surpassed your expectations. It would give us all great pleasure to welcome you back on your next visit. Warmest regards, Chelsie Beard Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    28 diciembre 2015

    club

    I really didn't expect this level of service from Staybridge but and very, very impressed. I will definitely stay again.

    Publicado porHotelStaff
    28 diciembre 2015
    Mr Roger, Thank you so much for your review. Its so wonderful to hear that your stay exceeded what you expected. We welcome you to stay with us when in the area and, are sure to give you the same experience each time.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place to stay in Laredo

    By

    28 diciembre 2015

    club

    This was my first experience with Staybridge Suites and I was very impressed. No problems with the room, staff was friendly and overall a very good experience.

    Publicado porHotelStaff
    30 diciembre 2015
    Dear LarryUSPS Thank you for taking the time and sharing your impression with us. We are happy to hear, that you have enjoyed your stay here at Staybridge Suites Laredo Int'l Airport . We will share your nice comments with our staff. We hope to be able to welcome you back soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent and Quiet Place

    By

    17 diciembre 2015

    Accessible place, good location and plenty of Restaurants around, Rooms are superb and quiet. TV needs to be on HD, it has a large TV but being not HD, it does not fulfill my expectations. We would return to this hotel no questions ask.

    Publicado porHotelStaff
    23 diciembre 2015
    Dear, Arturo 66 Thank you so much for your review . We are pleased to hear that you would choose us again here at Staybridge Suites Intl Airport as your hotel destination for your next visit. We apologize for the inconvenience of not having an HD television and hope to upgraded this in the near future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Service

    By

    15 diciembre 2015

    The entire staff was very courteous and friendly, the room were comfortable and the breakfast was good

    Publicado porHotelStaff
    18 diciembre 2015
    Dear Pvega , Thank you so much for your kind review. We are pleased to hear that your stay was great. We strive to give our guests the best stays possible and glad we were able to achieve that . We hope to see you again soon.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great all around hotel!

    By

    10 diciembre 2015

    Everything was great throughout the duration of my stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Supero mis espectativas

    By

    08 diciembre 2015

    Recomiendo ampliamente este Hotel, son muy confortables las habitaciones, el personal es muy atento y servicial, el desayuno esta muy rico, el café delicioso, hay variedad de cafés. es muy agradable el área del lobby y de la cafetería.
    La cocineta de la habitación esta muy limpia y muy completa.
    El centro de negocios no es muy grande , mas cuenta con todo lo necesario para imprimir, internet rápido, muy buen clima, la silla muy cómoda y me gusto que pude imprimir gratis mis pases de abordar sin problema.

    Es la primera vez que me hospedo en estas suites y habrá muchas mas.

    Publicado porHotelStaff
    10 diciembre 2015
    Thank you for your nice words, we look forward to having you as our guest in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    GREAT PLACE TO STAY

    By

    07 diciembre 2015

    club

    FRIENDLY STAFF , CLEAN AND COMFORTABLE ROOMS AT A GREAT RATE.

    Publicado porHotelStaff
    07 diciembre 2015
    Thank you for the nice comments, and more importantly, thanks for being our guest. We look forward to seeing you back soon.
    Ampliar la información
    Reducir la información