Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 184 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    184opiniones

    • 5 Estrellas
      141
    • 4 Estrellas
      30
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      1

    Staybridge suites Laredo

    By

    15 abril 2016

    club

    4.5 out of 5 stars, Clean ample room, decent breakfast, very friendly staff always willing to help and listen, this hotel was under construction did not get much of the benefits, but I would stay again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    HOTEL PREFERIDO

    By

    07 abril 2016

    He estado varias veces en este hotel y es mi preferido en Laredo por su aspecto, atencion de su personal pero sobre todo por su comodidad. Mientras siga teniendo estas caracteristicas seguire llegando al Staybridge en Laredo Tx. Gracias por sus amables atenciones.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    06 abril 2016

    club

    The hotel was fantastic! The hotel staff was exceptional. I would highly recommend this hotel for anyone staying in the Laredo area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    very nice hotel

    By

    28 marzo 2016

    club

    The hotel is well located, looks like new.

    happy hour was very nice with free wine and beer.

    the meals at breakfast were also very good.

    personnel nice.

    gym need minor repairs.

    Publicado porHotelStaff
    02 abril 2016
    Thank you for taking the time to let us know how we are doing, we appreciate your insights.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    CALIDAD PRECIO

    By

    28 marzo 2016

    Buen hotel la calidad precio que se paga te deja satisfecho, hora feliz muy bien

    Publicado porHotelStaff
    02 abril 2016
    Thank you for taking the time to respond and let us know how we are doing. We appreciate your kind words and more important, you business Best Regards
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel to stay at for work or pleasure

    By

    28 marzo 2016

    This hotel by far and hands down is the best in the area. Staff is great and great location. Will continue to stay here for years to come for work or if in the area for vacation.

    Publicado porHotelStaff
    30 marzo 2016
    Dear Guest, Thank you for the wonderful review. We are very happy to hear that we met all of your expectations. We hope to hear from you in the future. Warm Regards, Chelsie Beard Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice stay in Laredo

    By

    28 marzo 2016

    I enjoyed this hotel and will definitely come back. They have a nice staff and happy hour and the room is great. The location is also very good and easy to get to.

    Publicado porHotelStaff
    30 marzo 2016
    Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We appreciate the kind words. We are glad we have met all of your expectations at our hotel. We look forward to hearing from you again in the future. Warm regards, Chelsie Beard Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente servicio y tranquilidad para descansar

    By

    24 marzo 2016

    club

    El hotel esta muy bien acondicionado, es comodo, accesible en costo, y dan muy bien servicio

    Publicado porHotelStaff
    02 abril 2016
    We really appreciate hearing from our Great Guests and glad that we are still meeting your expectations. I have passed your kind words onto our staff Regards,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    23 marzo 2016

    club

    I love staying at Staybridge............very clean and staff friendly hotel

    Publicado porHotelStaff
    02 abril 2016
    We are so glad to hear that you LOVE staying with us, we LOVE having you as our guest Best Regards
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Muy biena opción

    By

    23 marzo 2016

    Lejos del movimiento; buena zona. En una muy buena opción para descansar en viaje familiar,

    Publicado porHotelStaff
    02 abril 2016
    We are glad to hear that our service, location, and family atmosphere was to your liking. We appreciate your business. Best Regards
    Ampliar la información
    Reducir la información

    C Q C

    By

    22 marzo 2016

    Comfortable, quiet and convenient. Close enough to restaurants and other services. Pleasant and friendly staff. Clean and newish looking facility. Hot Tub was out of order on my brief stay, pool looked nice but the air temperature was a little chilly to use it. Palenque Grille across the street was an interesting dinner.

    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2016
    Thank you for taking the time to let us know how we are doing, I will pass your kind words on to our staff. I apologize for the hot tub malfunctioning during your stay, and hope that will not deter you from staying with us again Regads
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable and great value

    By

    17 marzo 2016

    Hotel offers all the convenience of a larger high end hotel at a reasonable price.

    Publicado porHotelStaff
    02 abril 2016
    Thanks for your comments. We are glad to hear that we continue to meet your expectations. Best Regards
    Ampliar la información
    Reducir la información