Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    90%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.4

    en base a 167 opiniones
    90%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    167opiniones

    • 5 Estrellas
      109
    • 4 Estrellas
      32
    • 3 Estrellas
      14
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      10

    Libro smarrito

    By

    06 mayo 2016

    Avevo perso un libro la volta prima ,
    avevo chiamato e spiegato a qualcuno della reception di metterlo da parte.
    Nessuna comunicazione , nessun messaggio.

    Quando sono ritornato nessuno sapeva niente hanno cercato di trovarlo ma oramai era perso.

    CONCLUSIONE
    Quando sei fuori dall'hotel non sei più considerato un cliente a cui dare ascolto , non sono più convinto di tornare nello stesso posto.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    thunder weekend

    By

    06 mayo 2016

    good stay. will stay here again next year. clean and comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    広い部屋とキッチン

    By

    05 mayo 2016

    platinumelite

    部屋は十分に広く、寝室とリビングが分かれているので、寝る時間や起床時間が同行者とずれても気にならなくて良い。
    ただ、寝室のカーテンが薄い物しかないので、夏場は朝寝坊がしにくいのと、外から見えそうなのは気になる。
    キッチンは調理器具などもそろっていて使い勝手が良さそう。冷蔵庫も大きく非常に便利だった。
    短期、長期問わず快適に過ごせるホテルだと思います。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service, but some issues

    By

    04 mayo 2016

    club

    No further comments is warranted. I resent being forced to add more information that was already addressed.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable small apartment

    By

    03 mayo 2016

    platinumelite

    While you have two TV, with one bedroom and a Sofa, this allows you to have a door between both sides of the room for some privacy when/if needed and the small kitchen very handy for bringing in food/snacks for later.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    My great stay experience at Staybridge

    By

    02 mayo 2016

    club

    This was a very nice place to stay. the staff was very professional and courteous upon our arrival.
    The breakfast was good and the place was very quit during night hours

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable and roomy suite

    By

    26 abril 2016

    club

    Multi generational family stayed in two-bedroom suite. Beds were very comfortable and had ample breakfast. Could have used some cleaning behind beds/sofa.

    Publicado porHotelStaff
    27 abril 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Katie Childress Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient and Comfortable

    By

    17 abril 2016

    platinumelite

    have stayed here last 4 times in Louisville for a conference. Steady and reliable through the years

    Publicado porHotelStaff
    27 abril 2016
    Thank you so much for your feedback, I'm glad to hear you enjoyed your stay with us. If there is anything we can do for you please let us know. We hope to see you again soon! Sincerely, Katie Childress Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfort for Value

    By

    15 abril 2016

    My stay was excellant. The staff was attentive. The facilities were well kept.

    Publicado porHotelStaff
    27 abril 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon! Sincerely, Katie Childress Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quality Room and Great Housekeeping

    By

    11 abril 2016

    platinumelite

    The room was great and the housekeeping staff was good and efficient, the social left a bit to be desired.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    22 marzo 2016

    Awesome stay! After a long road trip the room was a welcome relief. The beds were great and the kitchen offered everything we needed.

    Publicado porHotelStaff
    23 marzo 2016
    Thank you for your feedback. I'm pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon! Thank you, Katie Childress Assistant general Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Louisville Weekend

    By

    08 marzo 2016

    platinumelite

    My family came to Louisville for a concert. We absolutely loved the Staybridge. I would recommend this hotel highly .

    Publicado porHotelStaff
    11 marzo 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and glad that you had fun at the concert. Hope to see you again soon. Sincerely, Katie Childress Assistant General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información