Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    87%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.2

    en base a 203 opiniones
    87%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    203opiniones

    • 5 Estrellas
      116
    • 4 Estrellas
      44
    • 3 Estrellas
      25
    • 2 Estrellas
      8
    • 1 Estrellas
      10

    Great place to stay

    By

    08 febrero 2016

    When ever I visit Lubbock, this is the hetel I choose. it is close to everything that I need

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Pillows

    By

    04 febrero 2016

    The hotel stay was great, the only thing is that the pillows are not very comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great customer service and comfortable rooms

    By

    03 febrero 2016

    We have stayed at this hotel twice now for my required trips to Texas Tech Health Science Center. The staff is always pleasant, friendly, helpful. The rooms are clean and the amenities exceeded my expectations. I would recommend this hotel to anyone who is in need of a place to stay when visiting Lubbock.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    great price wonderful staff and COFFEE

    By

    31 enero 2016

    Had to book a stay here for a medical test for my son. I usually have booked at another hotel when we had to come up for such things. This time the better offer was from here. When we arrived to check in the original room we booked was not available. However, the staff was quick to offer us several other choices and discounted our room slightly for our trouble. Unfortunately no handicap rooms were available and our room was a bit far from the elevator. We did have a nice view of the pool area and it was supper quiet as we only had one neighbor. The patio pool area had a very nice gas heater available for guests that wanted to sit outside but still stay warm. That was a particularly nice feature. Yes the hotel itself is a bit of a grand dame doing her best to hide her wrinkles. The wallpaper peels, the floors and the elevator creaks and groans but the rooms are clean, the staff is great and most important of all the coffee is always hot, fresh and right downstairs!!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable, Clean, and Convenient

    By

    28 enero 2016

    club

    This is an older facility. However, they have done a great job keeping it "up to date." As I was checking out, the desk told me they are renovating soon, which will bring about some great updates. Nonetheless, even with a little bit of "datedness," it was a great stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Property!

    By

    27 enero 2016

    Excellent and attentive staff!

    The only thing I wasn't happy about is Cleanliness all around especially inside the room. It could've been cleaner than it was.
    Stay was good.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent

    By

    26 enero 2016

    Wonderful place to stay! I was very impressed. Was treated great

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Lubbock

    By

    22 enero 2016

    club

    Great stay, first time and this location. We have stayed at many other hotels in Lubbock over the last few years. Our son attends Texas Tech. We will now only book the Staybridge....the value to quality of the stay was great.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place to stay.

    By

    21 enero 2016

    The experience was good. The hotel is nice and generally a good experience. The hot water issue, or similar problems of concern, have been rare.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent place to Stay

    By

    17 enero 2016

    wonderful staff
    Great location to everything
    Very clean Hotel and very quiet in the evening

    Ampliar la información
    Reducir la información

    friendly young lady at Social hour

    By

    14 enero 2016

    the young lady at social hour represents your company very well. She is friendly and attentive. Keeps the entire clean and organized

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome hotel next to Tech.

    By

    13 enero 2016

    This hotel is right next to the college, so a quick walk to some of the fun nightlife downtown. The rooms are spacious and clean, and the front desk was always friendly and helpful...the fresh cookies at the front table were a nice touch! The only thing I recommend is getting a room on the first floor unless you like taking the stairs...the only elevator was incredibly slow.

    Ampliar la información
    Reducir la información