Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 219 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    219opiniones

    • 5 Estrellas
      175
    • 4 Estrellas
      32
    • 3 Estrellas
      7
    • 2 Estrellas
      3
    • 1 Estrellas
      2

    Unbeateable bed confortness!

    By

    28 julio 2016

    club

    Every time I stay in different cities, I always obtain what I expected. No less, and always suits my budget.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    ESTADIA JULIO 2016

    By

    27 julio 2016

    Buen Hotel, salida a la calle con mucho tráfico, habitacion comoda y sin ruidos.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very friendly staff. Great location.

    By

    16 julio 2016

    A little pricey, but friendly staff, well maintained facility and great location.

    Publicado porHotelStaff
    18 julio 2016
    Dear KHobbs, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate the feedback and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    McAllen Hotel

    By

    09 julio 2016

    Great Staff and great location. A lot of good ammenities and excellent service.

    Publicado porHotelStaff
    11 julio 2016
    Dear Jibaro Feliz, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate you sharing your hotel experience with us and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Staff and Management -

    By

    08 julio 2016

    club

    Staff and Management are very attentive to guest's needs and do so in a very professional manner. Hotel is clean and quite comfortable.

    Publicado porHotelStaff
    11 julio 2016
    Dear narvaer, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Overall good place to stay.

    By

    30 junio 2016

    Breakfast needs more variety. The food on the first week maybe two is fine but after that it became more of a necessity to go out and find better food.

    Publicado porHotelStaff
    05 julio 2016
    Workaholic47, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we will use this as a reminder to continue rotating the breakfast items. We do have a menu that we use daily, but we may have to go back and change a few items and possibly remove or add as necessary. Thank you for telling us and we hope to improve your breakfast experience on your next stay. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good...but

    By

    29 junio 2016

    Overall was very good. My only bad experience was that I forgot my cellphone charger, I asked for it , but with no response.

    Publicado porHotelStaff
    05 julio 2016
    Dear LP19, Thank you for taking the time to submit your review. We sincerely apologize for our failure to contact you about your cellphone charger. We do not have a phone number on file for you, but we are contacting your company in order to get your contact information. Again, our apologies for not communicating with you effectively and we will be contacting you soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Stay!

    By

    29 junio 2016

    club

    We enjoyed our stay in McAllen at this hotel. The staff were very friendly and attentive and the hotel was very clean and kept up. Our room was very cozy and comfortable and the suite layout very much accommodated 4. We would definitely stay here again.

    Publicado porHotelStaff
    29 junio 2016
    Dear ChrisVacaStayer, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excelente lugar excelente equipo

    By

    28 junio 2016

    excelente lugar cuando visitas mcallen, el personal es muy amable y servicial, las amenidades y facilidades hacen màs confortable la estadia.

    Publicado porHotelStaff
    30 junio 2016
    Hola Anonymous, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    OK

    By

    22 junio 2016

    club

    TODO OK
    EXCELENTE...
    BIEN UBICADO
    FACIL ACCESO
    BUEN DESAYUNO
    CAMA MUY COMODA
    ALMOADAS MUY COMODAS

    BIEN EN TODO!

    Publicado porHotelStaff
    27 junio 2016
    Hola GANZO69, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    20 junio 2016

    Customer service was good, friendly personal and quiet room.

    Publicado porHotelStaff
    22 junio 2016
    Dear joanna1234, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Simplemente Superior

    By

    08 junio 2016

    Staybridge McAllen excelente servicio al huesped, calidad superior de instalaciones.

    Sigan asi

    Publicado porHotelStaff
    13 junio 2016
    Hola Arade, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Agradecemos a su comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información