Introduzca una ciudad, código postal o de aeropuerto válido para continuar con su búsqueda.
Elija un destino.
Seleccione la fecha de entrada y la fecha de salida.
Indique Fecha de entrada.
Indique Fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.
    MásOcultar las Opciones

    * Campo obligatorio

    Código de empresa Si su empresa tiene una cuenta corporativa con nosotros, por favor indique el número de la cuenta aquí. Esto nos permitirá mostrar las tarifas especiales para su empresa.

    números IATA El número IATA identifica las reservaciones efectuadas por las agencias de viajes.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MásOcultar las Opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

    Organice fácilmente los datos de su próxima estancia, proporcionando la información solicitada a continuación.
    ¿Ya es miembro de IHG® Rewards Club? para ver las reservas más recientes.
    Indique Número de confirmación.
    Indique Apellidos.
    Opiniones de clientes
    Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomienda el hotel

    Experiencia general

    4.7

    basado en 102 opiniones
    97%
    Recomienda el hotel

    Muestra de puntuación

    102comentarios

    • 5 Estrellas
      80
    • 4 Estrellas
      14
    • 3 Estrellas
      5
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      1

    Commode estancia

    By

    19 May 2015

    club

    Due tuna my grata sorpresa el haber recibido el "upgrade" del cuarto, la habitacion estaba my poor encima de lo esperado

    Posted byHotelStaff
    20 May 2015
    Hola Alvaro O M, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Agradecemos sus comentarios y esperamos con interés su próxima visita. Atentamente, Carlos Blanco Gerente General
    Ver más
    Ver menos

    desayuno

    By

    23 April 2015

    club

    pienso que podrian mejorar el desayuno ya que es muy pobre en cuan to a calidad

    Posted byHotelStaff
    27 April 2015
    Hola Anonimo, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Lamentamos oír que no estaban satisfechos con nuestro desayuno. ¿Podría por favor envíarnos un correo electrónico a info-mcallen@ascensionmgt.com con más detalles de su experiencia para que podamos tener una idea mas clara de lo que podemos hacer para mejorar la hora del desayuno? Actualmente tratamos de girar el menú tan a menudo como sea posible para que el los huéspedes no se aburran con el menú diario. Una vez más, gracias por su retroalimentacion y esperamos su respuesta. Atentamente, Carlos Blanco Gerente General
    Ver más
    Ver menos

    Clean, comfortable and great service

    By

    20 April 2015

    club

    Very enjoyable stay. Great staff. My flight was delayed and I ended up spending the night in Dallas in a very nasty hotel. It was such a relief to stay at the Staybridges in McAllen. Very clean and homey

    Posted byHotelStaff
    21 April 2015
    Dear Angela2001, Thank you for taking the time to submit your review. Your home away from home. See you soon! Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ver más
    Ver menos

    Nice Stay

    By

    20 April 2015

    platinumelite

    Overall, a nice place to stay with a good staff. The hotle was clean and the brekfast was good. The social hour was a plus. An issue with the internet connection while I was there that did not get resolved right away. Very clean place with a friendly hotel staff.

    Posted byHotelStaff
    20 April 2015
    Dear MFJS, Thank you for taking the time to submit your review. We were glad to hear that you enjoyed the staff, breakfast and social hour, but unfortunately you did not have a good experience with the internet. We will definitely look in to the matter and if possible, could you please send us an email at info-mcallen@ascensionmgt.com so that we can identify the room or area that you were in. We appreciate your feedback and we look forward to your email, so that we can thoroughly address the internet issue. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ver más
    Ver menos

    Ventajas de Reservar Con Nosotros

    Close