Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 210 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    210opiniones

    • 5 Estrellas
      161
    • 4 Estrellas
      42
    • 3 Estrellas
      3
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas

    我在staybridge住得不錯

    By

    23 julio 2016

    club

    我從7/1第一次入住本酒店,服務的質量是我的第一印象。客戶也相當乾淨且設備完善。商務或觀光都很合適!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    12 julio 2016

    club

    Good clean rooms and very responsive friendly staff. The breakfast and social hour are a big plus

    Publicado porHotelStaff
    14 julio 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    11 julio 2016

    platinumelite

    The facilities are super clean, the decoration is very nice, I loved my stay here.

    Publicado porHotelStaff
    14 julio 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Home away from home

    By

    10 julio 2016

    The stay was great and everything went smoothly as planned.
    All the staff were amazing!

    Publicado porHotelStaff
    14 julio 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Spire Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful Hotel Stay

    By

    08 julio 2016

    This is one of my favorite hotels to stay at. Not only is it conveniently nearby multiple restaurants, shopping places, and the San Jose Airport, the staff are friendly and helpful, and the rooms are nice and give a home away from home feeling. I would definitely come back again for all the special amenities they include such as hot and cold complimentary breakfast, as well as light dinners on the weekdays.

    Publicado porHotelStaff
    14 julio 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great staff and good location

    By

    05 julio 2016

    club

    they have friendly and caring staff. t hey are always there to assist and help. The location is great being close to great mall and the silicon valley offices.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very satisfied in Milpitas

    By

    28 junio 2016

    club

    This appears to be a newer property and it shows in every area. Despite the fact it appears newer, it is apparent that the management and staff continue to keep the property looking like the day it opened for business. Very impressive. Our room had more than adequate space, which is always a nice surprise. One of the best hotel breakfast I have ever expereinced, especially the scrambled eggs.

    Publicado porHotelStaff
    06 julio 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club Member IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Kenneth D Front Desk
    Ampliar la información
    Reducir la información

    床铺舒适,服务一流

    By

    20 junio 2016

    club

    床铺软硬适当,枕头高低正合适,被子薄厚刚好。床铺很舒适。
    晚餐很适合商务人士
    厨房很人性化,餐具质量很好,种类很齐全。
    洗衣房免费,有烘干设备,非常棒。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Feel like you're at home

    By

    17 junio 2016

    club

    Comfortable bed, great service, foods and gym facilities

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and great service

    By

    17 junio 2016

    club

    Hotel staffs are very friendly and always attend quickly to your needs. Spacious rooms complete with kitchen at a reasonable price.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place to Stay

    By

    13 junio 2016

    Always enjoy the friendly and attentive staff who made my stay very comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    含早晚餐很方便

    By

    08 junio 2016

    club

    提供周一到四的晚餐确实很方便。
    厨房设施齐备,无论炒个菜还是吃个火锅都不成问题,可惜没有电饭锅,米饭每次都糊,刷不掉。。。
    服务很好。
    只可惜贵也订不太到,一直爆满。

    Ampliar la información
    Reducir la información