Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 271 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    271opiniones

    • 5 Estrellas
      188
    • 4 Estrellas
      52
    • 3 Estrellas
      13
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      9

    Excellent Stay Option

    By

    19 julio 2016

    club

    It was great experience and a nice stay in StayBridge suites

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge @ Plano/Richardson

    By

    14 julio 2016

    I would highly recommend this location to anyone. The food was GREAT and the quiet surrounding was awesome! A great place to getaway and in an area close enough for some of everything! A hidden treasure!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    地點便利

    By

    06 julio 2016

    免費洗衣, 房間乾淨, 地點便利, 附近有walmart, 近高速公路交流道, 臨近也很多餐館(10-15mins可以開到)

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent service, comfort and quality

    By

    05 julio 2016

    club

    Was on a week long business trip, Staybridge room was comfortable, located in perfect area and had excellent amenities. Plan on using them again in the future

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff

    By

    04 julio 2016

    club

    Really impressed with the service attitude of the staff at the front desk. Every day, it was a pleasure to interact with them, regardless of who it was! Kudos, because it is this kind of attitude that makes a stay that much more pleasant!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staff were always ready to help

    By

    01 julio 2016

    This location is real fine area to rest. It is close to highway and close to shopping area. This is a very nice place.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Front desk is the best!

    By

    28 junio 2016

    We enjoyed everything! Front desk was amazing! Would stay here again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great customer service

    By

    28 junio 2016

    club

    Customer service is excellent. Rebecca at the front desk is great. Cleaning services we good and social is awesome

    Publicado porHotelStaff
    29 junio 2016
    Dear Coit, Thank you so much for your kind words! We appreciate you taking the time to comment on the staff here at the Staybridge Suites in Plano/ Richardson. I am glad I was able to be apart of what made your stay more enjoyable. We hope to see you again! Rebecca Front Desk Representative
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Worst customer service

    By

    26 junio 2016

    All the front desk agent had the worst customer service .i had book 2 room for my aunt wedding and explain all my needs and the family member that should be add to the room and non of the front desk seems to get my reservation preference that I had on my reservation and I understand all the procedures because I myself work at a holiday inn express in Atlanta ga . I will definitely not be staying there anymore nor recommend it to any body because of the customer service .

    Publicado porCustomerCare
    07 julio 2016
    Dear Secret lincoln, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club member. Our goal has always been to provide our guests with the best hospitality service and it is with regret to know that we were not able to meet your expectations of the IHG brand when it comes to customer service delivered. In line with this, I have sent you an email to discuss your comments further. Again, thank you for your feedback and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place!

    By

    24 junio 2016

    WOW was I impressed. This hotel is so nice and comfortable. Rooms have it all! The patio and social area are really nice and relaxing. Even the food provided was very good!
    Would recommend to anyone

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient and roomy

    By

    23 junio 2016

    club

    Roomy suite, bed was OK but not great, food in the evening was not kept filled until the end.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and clean rooms

    By

    21 junio 2016

    club

    Great place to stay very helpful and friendly staff. Good location.

    Ampliar la información
    Reducir la información