Ingrese una ciudad, un código postal o un código de aeropuerto válidos para continuar con la búsqueda.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 71 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    71opiniones

    • 5 Estrellas
      59
    • 4 Estrellas
      8
    • 3 Estrellas
      2
    • 2 Estrellas
      1
    • 1 Estrellas
      1

    Hotel muy hogareño

    By

    15 julio 2015

    platinumelite

    Este hotel es muy cómodo y tiene unas instalaciones de buena calidad.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Atencion al huesped , servicio y comodidad

    By

    14 julio 2015

    club

    Desde que llegue a recepcion el trato fue excelente un ambiente de confianza y seguridad del luegar donde uno se hospeda.
    la suit que me asignaron cumplio todas mis expectativas la comodidad de la cama las almohadas inolvidables.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    快適なベッドと食事サービス

    By

    05 julio 2015

    club

    ベッドが快適。中長期滞在に必要と思われる全ての設備が整っている。夕食の食事サービスがあること、トランスポートサービスがある点は大いに評価できる。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent stay

    By

    06 junio 2015

    I have been using this property in past 2-1/2 years. The service has been as good as a perfect hotel. Only improvement area i would recommend is to fit room for exercising. It should be separate from the laundry facility.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente servicio

    By

    22 mayo 2015

    platinumelite

    Excelente servicio del personal
    Me parece que las habitaciones deberian de ser un poco más grandes

    Publicado porHotelStaff
    23 mayo 2015
    Estimado Huésped Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa Hotel Staybridge Suites Queretaro ; esperando volverle a ver nuevamente entre nosotros ya sea que su viaje sea de negocios o placer . Me despido quedando a sus ordenes. Saludos Lic Victoria Alvarez de León Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hotel Recomendable.

    By

    15 mayo 2015

    club

    Creo que es un hotel muy recomendable ya que te ofrece las herramientas para que puedas sentirte con los beneficios que ofrece tu casa propia, combinado con los que ofrece un hotel de 5 estrellas

    Publicado porHotelStaff
    16 mayo 2015
    Estimado Huésped Agradecemos el tiempo que usted se tomo en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa Hotel Staybridge Suites Querétaro. Saludos Lic. Victoria Alvarez de León Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good service

    By

    06 mayo 2015

    the food needs to improved /Breakfast needs improved and the night time snacks need to be impoved and not only just served on Monday thru Thursday.

    Publicado porHotelStaff
    07 mayo 2015
    Mr. Scott Thank you for your review of your stay we are sorry to hear of your dissatisfaction towards our Breakfast and the Social. We will review with the staff to avoid similar situation in the future. Please accept our apology on this issue. We hope your future travel plans will continue to include Staybridge Suites Queretaro. Best Regards Victoria Alvarez de Leon General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Calidez de servicio

    By

    26 abril 2015

    La recepción y el trato del personal es excelente, en particular el personal de recepción la Srita Alejandra. Muy amable.

    Publicado porHotelStaff
    30 abril 2015
    Estimado Huésped Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa Hotel Staybridge Suites Querétaro. Esperando volver a tenerle nuevamente entre nosotros ya sea que su viaje sea de negocios o placer. Saludos Lic. Victoria Alvarez de León Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great personnel support and kindness

    By

    21 abril 2015

    club

    Excellent Management service, anyway preventive maintenance to improve.

    Publicado porHotelStaff
    22 abril 2015
    Dear Guest Thank you for taiking your time to review our Hotel. We give the utmost importance to our Guest as they help us to improve and continually provide the best Guest experince possible. Cordially Victoria Alvarez de León General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Servicio excelente.

    By

    18 abril 2015

    club

    Todos los empleados proveen un servicio excelente, en especial la Srita. Alejandra de la recepcion que tiene un carisma especial y siempre esta lista para ayudar a los huespedes con una hermosa sonrisa.

    Publicado porHotelStaff
    21 abril 2015
    Estimado Huésped Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa. Esperamos volver a tenerle entre nosotros; ya sea que su viaje sea de negocios o placer. Saludos Lic Victoria Alvarez de León Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Had an amazing stay

    By

    08 abril 2015

    We fell in love with the hotel as soon as we arrived as we were greeted with a smile and the best attitude from the staff. The room was spacious and clean and had everything we needed and more for a comfortable stay.

    Publicado porHotelStaff
    08 abril 2015
    Thank you for taking your time to review our Hotel. We give the utmost importance to our guest as they help us to improve and continually provide the best guest experience possible. Cordially Victoria Alvarez de Leon General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Muy buen hotel

    By

    12 marzo 2015

    club

    Hotel muy bien ubicado, excelente atención del personal, muy malo el desayuno y una buena opción para cuando se tienen bebes ya que se puede preparar algo en la cocina del cuarto.

    Publicado porHotelStaff
    14 marzo 2015
    Estimado Huésped Agradezco el tiempo que se tomo usted en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa , tomando cartas en el asunto de inmediato sobre el área de oportunidad mencionada. Esperamos que en su próximo viaje de negocios o placer vuelva usted a visitarnos. Saludos Lic. Victoria Alvarez de León Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Ventajas de Reservar Con Nosotros

    Close