Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 377 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    377opiniones

    • 5 Estrellas
      295
    • 4 Estrellas
      53
    • 3 Estrellas
      11
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      9

    great stay

    By

    25 julio 2016

    club

    Stayed for 7 weeks for business, the hotel staff was extremely friendly and the facility super clean. The food was great and would recommend to all travelers.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    PCS

    By

    23 julio 2016

    Needs updating and better control of non-hotel guests!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Do not stay here!

    By

    21 julio 2016

    I'm convinced that the only way that this hotel keeps guest in the rooms is because of the close proximity of the airport. They do not care about the guest's comfort once they are actually in the room and are paying.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent facility and friendly staff

    By

    20 julio 2016

    Great place to stay! Room was clean and bed comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    GREAT Experience ! ! !

    By

    18 julio 2016

    club

    One of the best experiences when staying at a suite facility. Would highly rec. future stays to friends.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    General

    By

    18 julio 2016

    club

    Todo bien a comparación de otros Hoteles que he estado, desayuno muy bien, snacks, bebida, todo en general muy bien, el cuarto excelente, con todas las instalaciones necesarias, lo único que es necesario mejorar es el área de estacionamiento ya que cuanto están en temporada alta esta totalmente lleno el estacionamiento.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    INCONFORMIDAD

    By

    14 julio 2016

    club

    NO SE REALIZO LA LIMPIEZA EN MI HABITACION EN LA ESTACIA DE DOS NOCHES

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome!!

    By

    12 julio 2016

    club

    This is the only hotel we stay at when we are in San Antonio. The staff is great and the suites are always clean and cozy. Great location (next to the mall!!) .

    Publicado porHotelStaff
    15 julio 2016
    We are honored to be your only hotel in San Antonio! Thank you for your continued loyalty and we look forward to seeing you again very soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great base of operations

    By

    07 julio 2016

    We splurged on the two-bedroom, two-bath suite and the 3 kids really enjoyed their own room and bath. The suite was huge although the "balcony" was tiny; room for 2 people max. The breakfast is great, and the social is a great way to save money if you like what they are having that night. The hot tub near the pool conked out and they got it fixed the very next day - on a weekend! There is quite a bit of highway noise so ask for a room toward the back. VERY convenient location; easy to get anywhere. Staff is VERY professional and friendly. The free laundry is VERY convenient if you are on an extended family trip. Security is very tight - all doors except the front desk need a key card 24/7, and they all work well.

    Publicado porHotelStaff
    15 julio 2016
    Thank you for sharing your experience with us and for being our guest! We are happy the two-bedroom suite worked well for your family and that all went well. I am sorry to hear about the hot tub going down, especially on a weekend and hope you all had the chance to use it at some point. We truly hope you will consider us again should your travels bring you back to San Antonio and wish you and your family a great summer!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Pleasent Experience

    By

    07 julio 2016

    Family came to San Antonio for a Lackland basic training graduation. Needed a decent place to stay near the airport. Was pleasantry surprised by the quality and friendliness of the Staybridge. Don't know what other rooms are like but ours was bigger than I thought it would be and came equipped with everything a small family would need for a few days. Staybridge is now on the preferred list.

    Publicado porHotelStaff
    15 julio 2016
    Allow me to thank you for being our guest and to congratulate the Lackland graduate! We are honored to be a part of this exciting time for you all and wish you a wonderful summer!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable and great service.

    By

    04 julio 2016

    club

    I had a great one night stay I have stayed at a Holiday Inn in Fairfield, Ohio both properties clean and well taken care of hopefully when I go to Las Vegas I can find a good one there as well

    Ampliar la información
    Reducir la información

    visita 24 de junio

    By

    30 junio 2016

    club

    ya les di mis comentarios y la verdad es que ya les describi lo sucedido en mi estancia y me da mucha pena que un excelente producto lo hayan dejado caer tanto en cuanto a la calidad del servicio y la poca preparacion y experiencia del personal al frente de la recepcion y el nulo interes del gerente por dar la cara y dar una explicacion de un problema registrado en la bitacora del hotel y que se repitio 3 noches de 4 que estube hospedado

    Publicado porHotelStaff
    13 julio 2016
    Estimado carmelo11, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con el servicio al cliente proporcionado por nuestro personal no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información