Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    94%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 205 opiniones
    94%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    205opiniones

    • 5 Estrellas
      156
    • 4 Estrellas
      30
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      5
    • 1 Estrellas
      5

    Good location outside San Antonio

    By

    13 February 2016

    Our first stay at a Staybridge Suites and we will definitely be looking for them when we travel. Suite was comfortable and the hotel was modern and clean. Pantry was nicely stocked for a quick snack.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent staff; good location.

    By

    04 February 2016

    Every time we've visited this hotel the staff has been very friendly, courteous, and efficient. The common areas and the hotel rooms have also been very clean.

    Publicado porHotelStaff
    08 February 2016
    Thank you for your feedback and wonderful comment. Our team strives to work diligently on earning guest's like yours loyalty.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Last Minute Resort

    By

    03 February 2016

    This was a one night stay for some co-workers and I to see San Antonio while we had training in Houston. It worked very well because of the free breakfast and the location was 15 minutes from downtown. I wish there was a two bed equivalent so that I could use it with friends/coworkers instead of one person having to sleep on the couch.

    Publicado porHotelStaff
    08 February 2016
    Thank you for choosing Staybridge Suites of San Antonio-Stone Oak. Thank you for your feedback it is greatly appreciated and valuable information for our team.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Family Place to Stay

    By

    02 February 2016

    platinumelite

    Had a great time. Barbequed by the pool and kids had a fun time at the 'cook out'. Will stay here again in the future.

    Publicado porHotelStaff
    04 February 2016
    Thank you for your visit. It is great to hear that you were able to enjoy the pool patio and get in a BBQ. We look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Staff, Great Stay

    By

    28 January 2016

    club

    The staff here were amazing! The place is very clean and easily accessible. If going back to the same area, I will stay here again.

    Publicado porHotelStaff
    02 February 2016
    Thank you for very much for the kind words, we will be looking forward to your next visit!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place to stay

    By

    28 January 2016

    club

    We stayed here last week while in San Antonio. We were very impressed with the services and amenities. The two bedroom suite was nice and spacious. It has 2 bathrooms too. They allow pets which was a plus so that I could bring our family dog. Staff was very friendly and the breakfast bar was typical hotel breakfast. It served us well, since it was FREE. We will definitely be back.

    Publicado porHotelStaff
    02 February 2016
    We are grateful that our accommodations made your stay a comfortable. Our 2 bedroom suite is a great fit for a large traveling group that is able to be comfortable all in the same suite. Thank you for the kind words and we look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business Traveler

    By

    11 January 2016

    club

    Great for business, dinner in the evening 3 days so in the event weather is bad you do not need to go out. Staff friendly and rooms clean. Quiet at night not a lot of foot traffic in the halls.

    Publicado porHotelStaff
    13 January 2016
    Thank you for your comments and we are happy that you enjoyed your stay. We look forward to accommodating you again in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Trato amable

    By

    10 January 2016

    El personal del hotel fue muy amable desde que me registré hasta que salí del hotel. Contestaron a mis preguntas con eficacia y amigablemente. Así mismo, atendieron mi solicitud de que mi habitación esta vez tuviera vista a la alberca o a la calle, lo cual valoré mucho.
    También algo no menos importante: encontramos la habitación impecablemente limpia. Las toallas de mano dobladas en forma decorativa, etc. Son pequeños detalles que se agradecen.

    Publicado porHotelStaff
    13 January 2016
    Gracias por los amables comentarios! Apreciamos grandemente su negocio y esperamos que acomodar de nuevo.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service with well maintained rooms and facility.

    By

    09 January 2016

    2nd visit. Both visits approx. 2 weeks long. A great location and staff. Worth driving extra miles to stay here.

    Publicado porHotelStaff
    13 January 2016
    Thank you for your loyalty and we greatly appreciate you driving that extra mile!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    buen servicio

    By

    06 January 2016

    club

    buena ubicación, confortable
    solo la limpieza no estuvo del todo bien..
    y para hacer el aseo en sábado tiene uno que pedirlo, y como no se nos informó en el check in no tuvimos limpieza ese día, lo cual no fué agradable.
    por todo lo demás muy bien.

    Publicado porHotelStaff
    13 January 2016
    Agradecemos enormemente las votaciones. Gracias por informarnos sobre nuestras areas de oportunidades. Esto ayuda enormemente nosotros major a nuestros servicios.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable stay

    By

    17 December 2015

    After a long day of driving, I found the hotel to be very friendly and hassle free. Straight to a comfortable room and bed late in the evening. I will be changing to this hotel as my frequent stop when I'm in the area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Favorite Hotel in San Antonio

    By

    11 December 2015

    This hotel is located well for my San Antonio activities, which was the reason I chose to go there the first time. But it is clean, staff is friendly and helpful, and the breakfast and social hour meals are good. These thing keep me coming back.

    Ampliar la información
    Reducir la información