Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    94%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 216 opiniones
    94%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    216opiniones

    • 5 Estrellas
      164
    • 4 Estrellas
      33
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      5
    • 1 Estrellas
      5

    stay

    By

    15 abril 2016

    Nice hotel with a good price. We had been on vacation, staying at B

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Almost Home

    By

    05 abril 2016

    club

    This was our first stay at this location. Very impressed with our whole experience. Appreciated the covered parking. Just wish that our stay could have been longer.

    Publicado porHotelStaff
    10 abril 2016
    Dear GloriaBG, We greatly appreciate your kind words and we will definitely share your review with our staff. Hopefully your next visit with us will be longer. Thank you!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Stone Oak

    By

    04 abril 2016

    Had an incredible stay, Wally and his entire staff were Awesome!

    Publicado porHotelStaff
    10 abril 2016
    Dear WPERRY7886 , Thank you for taking time to review our hotel. It is wonderful to know your stay was incredible , and we would love to have you back with us any time!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great stay

    By

    30 marzo 2016

    club

    Loved staying here, had almost everything we could want - the only thing that was lacking was that the pool heater wasn't working, so we couldn't do any swimming or playing in the pool.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Small room

    By

    23 marzo 2016

    club

    We have stayed at other Staybridge room but this room was very very small - disappointed.

    Publicado porHotelStaff
    29 marzo 2016
    Dear Family Time , Thank you for taking time to review our hotel. I apologize for the disappointment in your suite size , if you are ever in San Antonio again please contact the hotel and we will be happy to accommodate one of our larger suites for your stay if it is available.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Decent Hotel

    By

    16 marzo 2016

    Grounds and hotel were clean and the added convenience of a fridge in the room was great. The staff could have been more attentive and breakfast was lacking, but other than that, no problems.

    Publicado porHotelStaff
    21 marzo 2016
    Hello Anneal , Thank you for taking time to review our property. I will be sure to pass along your comments to the appropriate team members so the issues your encountered during your stay will not occur again. We would like to have you back with us the next time you visit San Antonio!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent hotel for price and very comfortable suite.

    By

    05 marzo 2016

    Great price for hotel suites. The area was very close to where we had our appointments. Surrounding areas very safe and secure.

    Publicado porHotelStaff
    07 marzo 2016
    Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay. We appreciate you choosing the Staybridge Suites-Stone Oak and we hope you have you back in the near future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service,Great Stay

    By

    02 marzo 2016

    Everything was wonderful!
    Will definitely come again!

    Publicado porHotelStaff
    07 marzo 2016
    Thank you for nice comment, we are grateful that you enjoyed your stay! We look forward to your next visit!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Homey room and well attentive staff

    By

    02 marzo 2016

    club

    Far exceeded expecatations for location and price!

    Only issue we had was that we found trash in random places in the room like under the sofa, behind the bed, etc.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    clean comfortable and great service

    By

    18 febrero 2016

    The room and the whole hotel was clean! The staff were very pleasant and efficient.I will stay there again.

    Publicado porHotelStaff
    22 febrero 2016
    Thank you for choosing the Staybridge Suites of San Antonio-Stone Oak and for the kind words. We look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and great service.

    By

    15 febrero 2016

    Clean and comfortable
    Friendly staff
    Newer hotel, will stay at location again

    Publicado porHotelStaff
    17 febrero 2016
    We greatly appreciate you choosing us for your traveling needs a for the great feedback given. We look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location outside San Antonio

    By

    13 febrero 2016

    Our first stay at a Staybridge Suites and we will definitely be looking for them when we travel. Suite was comfortable and the hotel was modern and clean. Pantry was nicely stocked for a quick snack.

    Publicado porHotelStaff
    16 febrero 2016
    Thank you for giving our brand/hotel a chance for your traveling needs. We greatly appreciate your kind words and look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información