Introduzca una ciudad, código postal o de aeropuerto válido para continuar con su búsqueda.
Elija un destino.
Seleccione la fecha de entrada y la fecha de salida.
Indique Fecha de entrada.
Indique Fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.
    MásOcultar las Opciones

    * Campo obligatorio

    Código de empresa Si su empresa tiene una cuenta corporativa con nosotros, por favor indique el número de la cuenta aquí. Esto nos permitirá mostrar las tarifas especiales para su empresa.

    números IATA El número IATA identifica las reservaciones efectuadas por las agencias de viajes.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MásOcultar las Opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

    Organice fácilmente los datos de su próxima estancia, proporcionando la información solicitada a continuación.
    ¿Ya es miembro de IHG® Rewards Club? para ver las reservas más recientes.
    Indique Número de confirmación.
    Indique Apellidos.
    Opiniones de clientes
    Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomienda el hotel

    Experiencia general

    4.5

    basado en 160 opiniones
    95%
    Recomienda el hotel

    Muestra de puntuación

    160comentarios

    • 5 Estrellas
      111
    • 4 Estrellas
      34
    • 3 Estrellas
      8
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      5

    great location, friendly and responsive staff

    By

    May 23, 2015

    club

    This property is walking distance to BART San Bruno and the shops at Tanforan mall which fit our needs for our first thwo nights before hitting the road for our 19 day trip through South west USA. Room is clean, staff happy to help.

    Ver más
    Ver menos

    Beautiful and newly renovated rooms!

    By

    May 22, 2015

    club

    This hotel is very close to the SF airport and has great, newly renovated rooms. Price also is a great feature at this property.

    Posted byHotelStaff
    May 22, 2015
    Thank you very much for writing a comment about your stay. We know how busy life can be so we really appreciate any feedback we can get. We are so happy you had a good stay. We hope that if you are back in our area you will give us a call.
    Ver más
    Ver menos

    Weekend stay at Staybridge Suites, SFO

    By

    May 13, 2015

    club

    Location was paramount, and was close to SFO. After the recent upgrade, the suites look much more attractive, and are cleaner than before the upgrade. Bedding could stand a further upgrade. Mattress and pillows were OK but lumpy. Having a kitchen is helpful, although did not do any cooking. Hot breakfast provided was good and convenient.

    Posted byHotelStaff
    May 15, 2015
    Thank you for taking the time to comment on your stay. We were thrilled with our renovation as well. It was a long time coming. We will certainly take another look at the mattresses and pillows though. We hope if you are up the coast again you will give us a call.
    Ver más
    Ver menos

    Breakfast, Social hour, ammenities...great stay.

    By

    May 13, 2015

    club

    Our group enjoyed our stay. One person out of 5 mentioned the airplanes above bothered them but for the most part we all had good nights here and all the amenities and friendly staff made it a great place to stay. Breakfast was great with lots of options and social hour was a big plus after work. It was clean, well lit, had a free airport shuttle and the wireless was plenty fast. Overall...I was pretty impressed.

    Posted byHotelStaff
    May 15, 2015
    We are so glad you were "impressed" with our hotel. We know the airplane noise can be nothing for some and for others it is not bearable. So happy that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again.
    Ver más
    Ver menos
    Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 29/10/2012. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.

    Ventajas de Reservar Con Nosotros

    Close