Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 570 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

570Bewertungen

  • 5 Sterne
    313
  • 4 Sterne
    162
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    30

EXCELENTE ESTADIA VACACIONAL

By

22. Februar 2017

club

AL LLEGAR AL HOTEL ME SENTI MUY BIEN ATENDIDA POR EL PERSONAL DE RECEPCION, FUE MUY RAPIDO EL CHEK IN. ME ENCANTO LA HABITACION ESTABA MUY COMODA Y MUY LIMPIA. DEFINITIVAMENTE RECOMIENDO A QUIEN SE PREGUNTE SI VALDRIA LA PENA GASTAR UNA TARIFA EN ESTE HOTEL PORQUE LO VALE. EL PERSONAL EN GENERAL ES MUY AMABLE Y ES MUY RAPIDO PARA ATENDER NUESTRAS NECESIDADES. LA COMIDA DEL RESTAURANT MUY RICA.
DEFINITIVAMENTE VUELVO AL CROWNE PLAZA.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortabler Wohnbereich

By

22. Februar 2017

club

In diesem Hotel wurde ich sehr gut bedient und der service vom Dienstpersonal war sehr freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Die taegliche Reinigung war ausgezeichnet.
Es waere schoen, wenn Sie kleine Moeble auf den Balkon stellen koennten. (Wir hatten uebrigens einen sehr sehr grossen Balkon mit guter Aussicht auf Meer und Stadt.
Die Buffetkosten fand ich in Bezug auf den Gegenwert zu teuer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Descansando con 2 niños

By

21. Februar 2017

club

El hotel cuenta con las instalaciones necesarias para que los pequeños se diviertan sin ponerse en riesgo. Haciendo más sencilla la supervisión. Las habitaciones son amplias y cómodas y los balcones seguros para los pequeños. La vista al mar es increíble.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

INFORMES

By

20. Februar 2017

club

DEBERIAN CAPACITAR AL PERSONAL DE RECEPCION PARA PODER INDICAR A LOS SERVICIOS QUE UNO TIENE DERECHO ASI COMO TMB SI UNO QUIERE A LARGAR SU ESTANCIA ALGUNOS DIAS MAS DAR PRIORIDAD Y NO SER TAN CORTANTES

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena estadia

By

19. Februar 2017

club

Muy buen hotel a excepción del servicio de valet... pero lo pueden corregir

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BUen Hotel

By

18. Februar 2017

HOtel centrico cerca a 2 calles de la Diana, si no quieres comer alli puedes salir ya que estan los restaurantes muy cerca 1 calle y farmacia y plazas comerciales, hotel limpio no sorpresas al pagar, me gusto mucho lo de los restaurante y en el bar que esta muy cerca del Lobby hay musica en vivo con musica de salon variada y los tragos en precio normal.



La playa muy bonita y limpia en general todo muy bien.

todos lo cuartos tienen vista al mar y el hotel tiene 28 pisos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel, mal servicio

By

18. Februar 2017

club

Con anterioridad ya había disfrutado de Crowne Plaza Acapulco, todo había sido perfecto, hasta esta ocasión, hubo un problema al confirmar mi reservación y me enteré el día de mi llegada, fui recibido como socio de IHG pero después de esto fui tratado pésimo, el hotel no contaba ni siquiera con el 50% de ocupación y me asignaron una habitación justo a un costado del elevador, lo cual hubiera entendido en otras circunstancias, pero no era el caso; así como hubo pésima atención en el restaurante y snaks (en una ocasión el mesero de mal modo fue y me lanzó a la mesa el jugo, sin decir más se fue), también hubo gente que me brindó un servicio excepcional, no sé si volvería y es una lástima porque yo lo consideraba un hotel maravilloso

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and wonderful hospitality!

By

18. Februar 2017

club

I liked my first stay in Acapulco. The staff were very accommodating! I will be returning to this hotel in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agréable, bien situé, personnel attentif

By

17. Februar 2017

club

Hotel bien situé, personnel accueillant et attentif.
Bon service et alimentation excellente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mis vacaciones

By

16. Februar 2017

Encontré mucha comodidad. Atención. Descanso. Desayuno muy rico y buena atención. Muy limpio. El personal me atendio y oriento en la función y horarios de varios servicios.
El único detalle que me gustaría que su página para reservar tenga la opción de todo incluido y los precios que también se muestren en moneda nacional

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No cumplen la reserva vía telefónica / discriminan

By

14. Februar 2017

El hotel es medianamente bueno, cumplidor en todo sentido. No es nuevo, pero se nota el esfuerzo por mantenerlo.
No respetan la reservación hecha vía telefónica respecto al tipo de cama.
Los meseros prefieren atender a los extranjeros.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicios de gran calidad!

By

12. Februar 2017

club

Fue una estancia placentera dónde los empleados contribuyen a sentirse cómodo y atendido wn todo momento resuelven dudas y problemas sin incomodidad, habitaciones confortables albercas limpias desayunos bien variados y bien condimentados! Gracias x sus atenciones!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Nos complace saber que su estancia fue placentera y que el servicio de nuestros colaboradores fue de su agrado. Es un gusto atenderle como se merece. Esperamos nuevamente su visita en un futuro cercano. Saludos. Elvia Zavala / Directora General.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen