Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 569 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

569Bewertungen

  • 5 Sterne
    360
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    26

Arbeitsaufenthalt

By

20. März 2020

platinumelite

War nicht so schön , Zimmer sind abgewohnt, Personal war freundlich, Frühstück reichhaltig aber nicht professionell

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suite corner avec jacuzzi au top

By

19. März 2020

Excellent hôtel avec services de très grandes qualités. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement a tout le monde. Expérience à ne pas manquer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superb Beachfront Hotel

By

19. März 2020

platinumelite

Excellent hotel that had everything that I needed for an overnight stay. Superb rooms and mine had a sea view which was good. Big spacious bedroom. Staff were superb, especially Elif on reception, who did everything to make you feel welcome. Really good spa facilities as well and I would highly recommend the Turkish Bath ..... best Turkish Bath experience ever.
Something to be aware of is that the hotel is 10k outside the old town of Antalya.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay gut

By

18. März 2020

Fitness und Spa bereich gehören nicht in den Keller bereich.
Tageslicht mit Panorama ist ein Muss.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Antalya Türkey

By

17. März 2020

platinumelite

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Allerdings ist dies kein typisches Crowne Plaza Hotel in 4-5 Sterne Bereich. Einige Abstriche mussten gemacht werden, insbesondere die Qualität der Zimmer und Bäder ist abgewohnt und Bedarf einer Renovierung. Auch das Frühstücksbuffet ist eher Touristenklasse, als gehobene Kategorie.Als Geschäftsreisender wäre ich gerne bereit mehr zu bezahlen für entsprechende hochwertigere Qualität.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отель требует ремонта

By

02. März 2020

club

Прекрасная черта отеля - персонал, особенно услужливые и вежливые сотрудники ресепшна. Но отель требует ремонта, в нём даже запах старины. Необходимо заменить косметику (она низкого качества, шампунем и кондиционером для волос невозможно пользоваться). В ванной комнате пахло сигаретами и были мыльные разводы. Отелю рекомендую предоставлять в аренду велосипеды, самокаты, палки для скандинавской ходьбы, проводить мастер-классы по скандинавской ходьбе. Это поможет использовать шикарное местоположение.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and clean room

By

01. März 2020

Great location and clean room.
Food menu can have more options for Indian cuisine

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的入住体验

By

01. März 2020

酒店位置较远适合自驾前往,主动升到皇冠套虽然设施较为陈旧,但浴室翻新过 按摩浴缸令人满意,单人房价性价比很高,额外客人每人需加20欧

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recommended

By

29. Februar 2020

platinumelite

Liked my stay, and did not encounter any problems.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urlaub mit Säugling

By

27. Februar 2020

Wir lieben den Innen- und Außenpool. Die Kinderfreundlichkeit, den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück und den Blick aus dem Zimmerfenster.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

24. Februar 2020

Friendly, nice helpful staff. Clean room with comfortable bed. Sea views, and good spa facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr.Hsrambasic

By

24. Februar 2020

Dinner 2*,,rooms comfort cleanliness 2*,wery disappointing, this is not 5* Hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen