Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.8

auf Basis von 509 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

509Bewertungen

  • 5 Sterne
    418
  • 4 Sterne
    69
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Great Room and Excellent Service

By

August 29, 2016

club

Very friendly, accommodating staff! Had an excellent stay with my family, ideal for business user, and very friendly for the leisure traveller as the Hotel is close walking distance to everything - HIGHLY RECOMMENDED.

Nilesh

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragende Club Lounge

By

August 26, 2016

Ich kam in den Genuss, die Club Lounge des Hotels nutzen zu dürfen und war begeistert! Diese Lounge hat 5-Sterne-Niveau, nachmittags und abends gab es eine reichhaltige Auswahl an Softdrinks, alkoholischen Getränken und leckeren Snacks, die vom aufmerksamen und freundlichen Personal ständig nachgefüllt wurden. Das Frühstück konnte in der Lounge in einem großen Frühstücksraum in aller Ruhe eingenommen werden, ohne dass es Einschränkungen bei der Speisenauswahl gab, wie ich es sonst schon in diversen anderen Hotel-Lounges erlebt habe. Großes Kompliment an das Hotelmanagement und das gesamte Team! Ich werde bestimmt wiederkommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 29, 2016
Lieber Oranje1508, Vielen Dank für Ihre Treue und für ein Spire Mitglied sein. Ich freue mich dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in Crowne Plaza Barcelona-Fira-Center haben hat. Viele Dank für ihre Kommentare etwa Club Lounge und unser Staff. Wir freuen uns auf Sie bald willkommen zurück! Mit freundlichen Grüßen, Enrique Escofet Managing Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family holiday

By

August 25, 2016

platinumelite

Excellent family stay in Barcelona for my wife, 4yr old daughter and myself - we had a lovely time made all the better by the hotel and its staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

August 25, 2016

The Crowne Plaza Fira has excellent, friendly, helpful staff. The location is quiet and convenient. There is the beautiful Art Museum a block away and a fantastic fountain and light show by the museum, 2130 to 2330. Taxis are about 6 to 10 Euros to just about anywhere in Barcelona. The Mediterranean Restaurant in the hotel was excellent and our waiters were wonderful. Having the club lounge was a nice treat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

August 25, 2016

club

Très bon hôtel, bien situé, propre et confortable. Personnel très professionnel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 29, 2016
Cher Vinstar, Tout d'abord, nous vous remercions de votre fidélité à notre marque et pour être un IHG Club Rewards membre. Je vous remercie beaucoup pour vos excellents commentaires sur notre hôtel, en spéciale sur notre emplacement, notre confortables installations et chambres, et notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Enrique Escofet Managing Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, fine, fine hotel!

By

August 24, 2016

club

Stayed here a night post cruise following a day touring Montserrat and the city. I've stayed in Crown Plazas throughout North America and this one was far superior to any of them. Modern, clean, vibrant... and great service! Great quiet location with excellent shopping and restaurants within a short walk (a block or so).

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 26, 2016
Dear iamtim, Thank you very much for your loyalty as a Club IHG Rewards Member. It is an honor to hear that you find us superior to other Crowne Plaza Hotels in North America. This type of comments make us feel really proud of what we do. We look forward to welcoming you back very soon so that we provide you another comfortable and enjoyable stay! Best regards, Enrique Escofet General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great accommodations

By

August 22, 2016

The staff was friendly and the Rooms were very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel

By

August 22, 2016

Amazing facility, fantastic staff. Wow location Had a great time .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great facilities and friendly, helpful staff

By

August 22, 2016

club

Stayed 3 nights in Barcelona, and I thoroughly recommend this hotel. We were lucky to have complimentary access to the VIP lounge, which was a pleasant bonus.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 23, 2016
Dear PaulyT99, Thank you very much for choosing us on your last visit to Barcelona. It is been a real pleasure having you with us as an IHG Club Rewards Member. Thank you very much for taking the time to leave such a wonderful comment about your stay. We look forward to welcoming you back. Best regards, Enrique Escofet General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente la atencíon

By

August 21, 2016

club

Lo recomiendo,,estadia muy grata y confortable,,atencíon del personal excelente,trato amable,habitación amplia y muy comoda,,impecable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 23, 2016
Estimad@ majat, Muchísimas gracias por recomendar nuestro hotel. Nos alegra saber que haya tenido una grata estancia donde destaca especialmente nuestro personal y el confort de nuestras habitaciones. Asimismo le agradecemos su fidelidad como socio "CLUB" del CLub de Membresía de IHG. Será todo un placer darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Reciba un cordial saludo, Enrique Escofet General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un excellent séjour

By

August 17, 2016

Nous y avons passé un séjour de rêve, c'était vraiment top.
Le Lounge Club est un endroit parfait pour se reposer, se rafraîchir ou se restaurer entre deux visites.
Les chambres sont très grandes, d'un confort et d'un raffinement absolues (grand lit très confortable, TV géante, climatisation efficace et silencieuse, salle de bain magnifique...) et d'une propreté irréprochable.
Petit déjeuner très varié et de qualité.
L'espace SPA est juste top.
L'accès direct au parking est très pratique.
Le personnel est très accueillant et aux petits soins.
Nous recommandons particulièrement cet hôtel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 19, 2016
Cher SébF, C'est un grand plaisir savoir que vous avez passez un tel merveilleux séjour parmi nous et nous sommes honorés de recevoir des clients "Club" d'IHG Rewards chez nous. Merci de vos gentiles paroles par rapport à l'endroit dont notre hôtel se situe ainsi que la largeur des chambres avec leur services, notre petit déjeuner, le spa, la commodité de l'accès au parking et surtout l'amabilité du personnel. Merci de nous recommender et de prendre les temps pour écrire un tel commentaire de notre établissement. Merci beaucoup et à trés bientôt! Cordialement, Enrique Escofet Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

August 17, 2016

Hotel is a 5 min walk to Magic Fountain of Montjuïc and a shopping mall. Plus easy to get to Airport by taxi.

Rooms and really well appointed and had a great stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 18, 2016
Dear MABH, Thank you very much for being a Loyal Spire Elite IHG Rewards Member and for having chosen us on your last trip to Barcelona. We are glad to hear that you had a great stay with and that you liked our rooms and hotel location. It will be a pleasure welcoming you back very soon. Kindest regards, Enrique Escofet General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen