Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1119 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1119Bewertungen

  • 5 Sterne
    761
  • 4 Sterne
    281
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    13

客房服务很好

By

16. Januar 2017

club

酒店服务员态度都不错, 需要拖鞋等要求都可以及时满足。 入住时等待时间比较长,退房时有个前台看见客人走过来当作没看见接电话去了。 隔壁台子的前台态度很好。早餐吧厨师态度一般。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service ...

By

16. Januar 2017

Efficient and friendly service. Concierge was patient and helpful. Breakfast selection was good. Room comfy and warm (winter). Overall a good experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear etanguard, We are very glad to know that you had an enjoyable experience with us at Crowne Plaza Beijing Sun Palace. Thank you for sharing your comments here. We truly understand how importance the service is, and we put all efforts to provide our guests the most efficient and helpful care. It is our pleasure that you found a good selection of breakfast and comfy room during your stay. Thank you again for choosing our hotel and mentioned about the outstanding concierge service. We hope we will welcome you back soon. Jason Burnett, General Manager, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

16. Januar 2017

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

好的地方非常多,但是还是可以做的更好

By

15. Januar 2017

说说不好的地方。
1. 大床应该是两张小床拼成的,睡在中间,很快就会凹陷下去。第二天早上腰酸背痛。等第二天晚上的时候我只能贴边睡,所以这个大床名不副实。

2. 浴室放莲蓬头的立柱下方没有固定。

不过呢,这两点我都没有说,因为搬来搬去太麻烦。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
亲爱的Jorgy111: 看到您选择北京新云南皇冠假日酒店,我们非常高兴看到您与我们分享您的入住体验! 关于您提到的床的问题,酒店确实有个别房间的大床是可以拆分为双床灵活使用的,便于满足不同的用房需求,很遗憾您没能享受到最优的入住体验。同时,您说的莲蓬问题,我们已经反映到相关部门,建议您下次在遇到类似的问题,您可以联系宾客服务中心,我们会在第一时间为您解决! 再次感谢你的入住以及对我们能提出的意见和建议!我们也期待与您的再次相遇!已督促我们更好地为宾客带来服务! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境整洁,房间舒适

By

14. Januar 2017

酒店从大堂到房间都很整洁有序,房间布置也很合理,空间充裕。办理入住和退房是前台员工都很具亲和力,并且为宾客着想。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
亲爱的miles123: 看到您对北京新云南皇冠假日酒店的高度评价,很高兴能让您在此有一段非常不错的体验! 确实酒店十分注重客房的干净整洁,以及整体的氛围!同时,我们为每一位宾客提供酒店最优秀的服务团队,为您们打造舒适舒心的完美客房以及服务!满足客人们的各种需求!再次感谢您的莅临,我们期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施不错

By

14. Januar 2017

club

这个酒店的设施很好,早餐也不错,选择挺多,大部分员工挺客气,有个缺点就是离13号线太近,靠着13号线的那边会有点噪音

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的zhgy: 十分感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店,并给予我们高度评价! 非常欣慰,酒店齐全的设备设施、丰盛的早餐以及贴心优质的服务,您都感受到了!酒店自开业至今,一直以来都十分重视对于设备设施的维护和更新,以确保带给宾客更加完美的体验! 关于您提到的噪音问题,确实酒店西侧楼层较低的房间可能会有收到一些干扰,跟抱歉打扰您的休息!您可以下次再来时,备注说明需要较为安静的房间,或者联系宾客服务中心,我们会在第一时间为您调换! 再次感谢您的莅临!我们会更加努力,用更贴心的服务期待您的再次到来! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置便利,装修较新

By

12. Januar 2017

club

酒店边上就是商场,方便就餐购物。装修也不错,床很舒适。早餐比较丰富但是菜品不够精细。酒店大堂吧价格合适,但是私密度较差。总体来说是一家不错的商务选择酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的Alex1999999: 像您感受到的那样,北京新云南皇冠假日酒店一直以来都秉承着为每一位商务客人提供最优质服务的宗旨!也很高兴您通过本次的入住体验,对我们给予高度认可! 酒店位于东北三环与京承高速交界处,交通便利、地理位置优越!与此同时,酒店周边配套设施齐全,一家大型购物中心,满足宾客吃喝玩乐购各种需求! 同时,酒店的每一件床品都是通过精心挑选的高端舒适的用品;皇冠假日品牌还推出了安睡之选服务,为客人提供多款睡枕选择的同时,点燃皇冠熏香,让客人在劳累一天后,能够安然入睡,安枕无忧。 很开心您也同时感受到了我们高品质的硬件设施,舒适宽敞的客房能为您营造极佳的入住环境,生活设施齐备,令您旅途无忧! 真诚期待您的再次光临,相信您会收获一段更加美好的旅程! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的床,漂亮的泳池!

By

11. Januar 2017

club

床很好,很舒适。泳池也很大,很漂亮。但是好像不是只有住店客人可以用。有部分办游泳卡的人,造成洗浴时候有些紧张,降低了安全度。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
亲爱的客人: 非常感谢您莅临北京新云南皇冠假日酒店,也很高兴您再次一段不错的入住感受! 确实酒店十分注重客房的干净整洁,以及整体的氛围!酒店还为客人提供最优质的床上用品,以及皇冠假日推出了安睡之选服务,为客人提供多款睡枕选择的同时,点燃皇冠熏香,让客人在劳累一天后,能够安然入睡,安枕无忧。 同时,很高兴看到您说喜欢我们的健身房,我们健身房位于酒店的六层,设施设备齐全,还有很好的室内泳池,泳池旁还有一冷一热的按摩池,最适宜缓解工作压力和旅途劳累了。 关于您提到的人多的问题,确实酒店健身房也是对外开向会员开放,当然关于安全方面的问题酒店会做好相应措施,您可以放心使用! 看到您的评价我们非常高兴,我们一直以来的努力让您感到非常舒适舒心!我们非常感谢您的到来,同时也期待您的下次莅临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的客房服务

By

11. Januar 2017

club

在2016年的最后一天,选择北京新云南皇冠假日酒店跨年,跟悠唐比这边的服务更有惊喜,入住主动帮我们布置了房间,其中红色的床品真是让人难以忘记,非常好。但美中不足的是房间内提供的茶叶的品质不太符合该酒店的要求。枕头非常不舒服,夜里才发现可以打客房服务换枕头,但是也已太晚了,建议可以将提示重新制作放置于枕头上。第二次选择品牌下的酒店,非常不错,服务好才是关键!另外酒店内的餐厅也非常不错,云南菜比较地道,入住客人还有折扣。另外酒店的健身房和游泳池非常好,不过健身房温度太低了有点小遗憾。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的ariel613: 非常高兴看到您在2016年最后一天入住北京新云南皇冠假日酒店,为全年画上圆满的句号! 也很开心我们带给您的服务让您非常的开心!同时,酒店还为客人提供最优质的床上用品,以及皇冠假日推出了安睡之选服务,为客人提供多款睡枕选择的同时,点燃皇冠熏香,让客人在劳累一天后,能够安然入睡,安枕无忧。 确实,酒店共有三家餐厅:一层的长街自助餐厅,为每一位入住的客人提供精美的早餐、周到的服务以及美味的自助晚餐,为每位到访的顾客提供多重选择;菌品轩中餐厅,每逢周末更有物超所值的点心自助提供,是每位喜欢粤式早茶客人的不二选择;彩云天云南餐厅具有特色的云南风情,将云南特色的过桥米线、鱼腥草、薄荷叶等经典美食展现给广大食友。 再次感谢您长期以来的支持!我们期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务略差。

By

10. Januar 2017

床铺舒适,服务略差。
床铺舒适,服务略差。
床铺舒适,服务略差。
床铺舒适,服务略差。
床铺舒适,服务略差。
床铺舒适,服务略差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
亲爱的客人: 非常感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店!很高兴看到您在酒店享有一段超赞的旅途! 酒店地理位置优越、交通方便、周边配套齐全,为宾客们的出行带来极大的便利。 酒店的床品均经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标。酒店的房间舒适温馨,宽敞明亮,床品的舒适度更是受到广大顾客的青睐! 关于您提到的服务差的问题,我们非常希望听到更多的细节关于您提到的服务问题,以便我们可以做出有针对性的改进,您可通过拨打酒店总机或邮件与我们市场传讯主任做进一步的沟通,我们期望为每一位客人创造绝佳的入住体验。 同时,如果您在入住期间遇到的任何问题,都可以通过拨打宾客服务中心,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在!期待您的回复! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

10. Januar 2017

club

床铺舒适,服务一流。舒适安全,舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全舒适安全。有一个建议,问卷太繁琐了!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的客人 非常高兴看到您选择了北京新云南皇冠假日酒店,您的好评与支持是对我们最大的鼓励! 我们的服务人员专业友善,始终以给客人提供最高效便捷的服务为目标。 很开心您也同时感受到了我们高品质的硬件设施,舒适宽敞的客房能为您营造极佳的入住环境,生活设施齐备,令您旅途无忧! 真诚期待您的再次光临,相信您会收获一段更加美好的旅程! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good

By

10. Januar 2017

非常棒的体验,非常棒的体验
非常棒的体验,非常棒的体验
非常棒的体验,非常棒的体验
非常棒的体验,非常棒的体验
非常棒的体验,非常棒的体验

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的呵呵呵呵哒哒232: 对于您对北京新云南皇冠假日酒店的入住及好评,我们感到十分的荣幸。 酒店位于北京市朝阳区东北三环西坝河太阳宫桥东北角,距离老国展仅需10分钟车程,距离国家会议中心、奥林匹克公园、鸟巢、水立方等仅需20分钟车程,酒店步行至地铁10号线芍药居站及13号线光熙门站仅需5分钟,为每一位客人提供了便利的交通出行。 酒店大堂及客房中别具云南特色的装饰、匠心独特的少数民族风情布置以及温馨典雅的格调一向受到往来客人的好评。 非常开心能为您的此次出行提供如此温馨的感觉,我们酒店服务团队将再接再厉为每一位客人提供更加贴心周到的服务,期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen