Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.6

auf Basis von 1007 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1007Bewertungen

  • 5 Sterne
    683
  • 4 Sterne
    252
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    12

总体让我都很满意

By

September 29, 2016

club

整个住宿下来对我来说都很不错,从进门的入住到退房,服务人员都很热情,云南特色满满的一家酒店,我会介绍给其他朋友的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺很舒适

By

September 28, 2016

club

床铺很舒服,游泳馆用起来也很舒服,工作人员即刻帮我送了需要的额外枕头,早餐依旧不错。有一点,希望下次酒店可以在办理退房手续的时候快一些。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的sandiedie, 很开心看到您在北京新云南皇冠假日酒店有一段愉快的入住体验,也感谢您给予我们好评! 很抱歉让您在退房时久等了,我们也会不断提高办理效率。另外,如果您需要开具增值税发票,建议您下次入住时可以在前一晚错开退房高峰期办理,以节省您的时间。同时,很高兴酒店舒适的客房、游泳馆,美味的早餐以及贴心高效的服务让您的入住更加舒心享受! 希望我们也能为您今后的旅程锦上添花,期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适整洁

By

September 27, 2016

房间舒适,环境优美,地理位置不错。每次来北京都住。
床铺舒适,枕头舒服。送的水果符合我的胃口。打车也比较方便,周围的商场便利。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的Eugene You, 很开心看到您在北京新云南皇冠假日酒店度过了一段愉快的旅程,感谢您抽出时间给予我们如此高的评价! 正如您体验到的,我们为尊贵的客人准备了最舒适的客房,柔软的床品,六种不同选择的睡枕,保证客人能够获得一夜好眠。同时,酒店地理位置优越,毗邻京承高速,地铁10号及13号线步行十分钟即可到达,周边商城等生活设施齐备,让客人在旅程中尽享便捷,很高兴我们为您准备的欢迎水果受到您的喜爱! 希望能在今后有机会更多的为您服务,期待您的到来! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务不错

By

September 27, 2016

今年商务入住,最主要的是完成今年的先行者任务,床铺舒适,服务还不错,送了欢迎类水果,有机会下次还会体验

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 28, 2016
亲爱的近墨者黑, 非常感谢您选择入住北京新云南皇冠假日酒店,收到您的好评我们倍感欣喜! 感谢您对洲际集团优悦会的支持,我们也非常高兴能为您的商务出行添助力。很高兴您在入住期间享受到了舒适的客房和贴心的服务,您的好评是我们不懈努力的源动力。望精心准备的欢迎水果向您传达了我们的感谢之情! 希望今后能够为您送去更加惊喜的服务体验! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务不错

By

September 26, 2016

整体来说感觉还是不错的,夜床服务在第一次入住的时候有惊喜,但是后面好像夜床服务非常少,每次入住的时候其实回去挺晚,一个美好的夜床服务我觉得还是让我印象很深刻。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 27, 2016
亲爱的Garrytt, 很高兴北京新云南皇冠假日酒店为您的入住带去了惊喜,十分感谢您在此给予我们好评! 我们的客房服务团队始终如一,竭尽全力为每一位宾客打造最舒适的环境、送上最体贴的关怀,开夜床服务也是我们始终坚持为客人提供的,很高兴此项服务给您带去过惊喜!我们也会不断完善和精进酒店的各项服务,让客人入住的每时每刻都倍感温馨愉悦。 衷心期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

September 22, 2016

club

床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 23, 2016
亲爱的蓝若云wz: 感谢光临北京新云南皇冠假日酒店,并给予我们好评! 很高兴看到您在酒店享有一段超赞的旅途!酒店地理位置优越、交通方便、周边配套齐全,为宾客们的出行带来极大的便利。酒店的床品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标。期待您的再次下榻! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

September 22, 2016

床铺舒适,服务一流,周边有商场,很多饭店,步行5分钟有地铁,就是开车进来稍微有点难找。性价比比较好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 23, 2016
亲爱的MidiFan,   非常感谢您选择入住北京新云南皇冠假日酒店和对酒店环境及床上用品的认可。   酒店自开业以来非常注重客人对于舒适度等各种方面的体验感受,确实客房里配置的舒适床品深受众多宾客的好评与喜爱,更是您完美睡眠的保证。除此之外酒店还为客人提供“安睡之选”,六种不同睡枕、安睡香薰等助您一夜好梦!   同时,酒店优越的地理位置更是一大亮点,酒店位处北京市东北三环,毗邻京承高速,去机场或是火车站都十分方便。步行10分钟可以到达地铁10号线和13号线,四通八达的地铁给所有客人提供了便利的出行选择。跟高兴您的本次入住体验到了这些!我们衷心的期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间还可以

By

September 21, 2016

club

房间还可以。评价要50个字符?有的客人不需要评价那么多,为什么还要设置如此繁复的评价。建议取消限制。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的saloocn, 非常高兴您选择北京新云南皇冠假日酒店!感谢您给予我们满意的评价! 关于你说的的问题,是为了让我们更多的了解您的入住感受,督促我们更好地发展,非常感谢您的选择!和您的谅解!我们衷心的期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Summary

By

September 20, 2016

club

As usal everything was fine and I will come back. Breakfast is perfect all other Restaurants I didn´t use.

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 21, 2016
Dear Rescuediver1, Thank you very much for choosing Crowne Plaza Beijing Sun Palace again and taking your time to share your comment with us! We are delighted to know that you were satisfied with your stay and the perfect breakfast we provide. We are trying our best to ensure all guests have great experience. At the same time, I strongly recommend you to try our Chinese restaurants next time. The authentic Yunnan cuisine in Rainbow restaurant and the healthy Cantonese in JUN restaurant will also amazed you. Looking forward to welcoming you back soon! Jason Burnett, General Manager, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Veröffentlicht vonHotelStaff
September 21, 2016
Dear Rescuediver1, Thank you very much for choosing Crowne Plaza Beijing Sun Palace again and taking your time to share your comment with us! We are delighted to know that you were satisfied with your stay and the perfect breakfast we provide. We are trying our best to ensure all guests have great experience. At the same time, I strongly recommend you to try our Chinese restaurants next time. The authentic Yunnan cuisine in Rainbow restaurant and the healthy Cantonese in JUN restaurant will also amazed you. Looking forward to welcoming you back soon! Jason Burnett, General Manager, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩,无差错也无亮点

By

September 19, 2016

第二次入住这家酒店了,跟上次一样,RA也是房型升一级,无待遇无早餐,饮料券也只给一张,问了一句还是坚持只给ra本人,好吧第一次遇到这么古板的酒店。房间很大,空调可能有问题,哪怕我调到19度也感觉不到很凉快,比室外稍微凉快点。附近餐厅很多,各种口味都有,缺点是离市中心稍远,离地铁口也比较远。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的coolair2000, 感谢您再次入住北京新云南皇冠假日酒店,看到您一贯的支持,我们十分欣慰! 为了表示对优悦会会员的感谢,酒店会相应为会员在其预订房型基础上升一级,为您提供更高品质的服务,同时为了欢迎会员的到来,也准备了相应的欢迎饮料与小食。看您提到“空调可能有问题”,你可以尝试同时长按加减号按钮,等到屏幕数字开始闪烁的时候才能开始调节温度,建议您若下次在遇到类似的问题时,第一时间拨打宾客服务中心,客房服务人员会即刻到房间为您调试。另外,很高兴您体验到了酒店周边便利的生活设施,购物中心、餐厅、观影、满足您各项需求。地铁10号、13号芍药居站步行仅需十分钟即可到达,轨道交通让您的出行更加简单! 再次感谢您的莅临,期待有机会再次为您服务! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An excellent place to stay in Beijing

By

September 19, 2016

platinumelite

I was very impressed by the helpful and friendly attitude of the staff. In particular, I appreciated very much the way that Lulu, one of the front desk managers, was so helpful in sorting out a problem with my booking and also helping with other arrangements when I had to change my flight and depart later in the day than expected. Other staff at the hotel were also excellent.

The amenities at the hotel are also very good and its location is good for many kinds of activities, being located not too far from an underground station and also on the side of the city that is in the direction of Beijing Capital airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 20, 2016
Dear Culture-Explorer, We are very happy to receive such motivate comment regarding your recent stay at Crowne Plaza Beijing Sun Palace. We are glad to provide you this impressive experience. thanks for your recognition of our excellent staff; it is our pleasure to ensure that all our guests spend wonderful time at the hotel. We are making all efforts to look after you and create you the best stay. We are also happy to know that you enjoyed the good facilities and friendly service. Besides, a convenient location of this hotel which is close to the airport and two underground stations always makes our guests have an easy trip in Beijing. Once again thank you for sharing your great experience with us. We are looking forward to seeing you back in the near future! Jason Burnett, General Manager, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件不错,待遇不够

By

September 19, 2016

执行政策比集团要严格很多,可能入住率太高比较傲气。不过硬件不错,略老。地理位置比较尴尬,但是周边有商场有还算方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 20, 2016
亲爱的客人: 感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店,并及时给予评价! 很高兴您体验到了酒店齐全的设施设备、优雅的环境、整洁舒适的客房,为每位客人提供高质量入住环境是我们不变的承诺。周边各项生活设施齐全,两家大型购物中心能够满足客人吃喝玩乐购等需求,广受好评!酒店开业至今一直致力于为每一位客人提供优秀的舒心的服务,始终非常重视设备设施的维修和维护,保证客人优质的体验。的确,酒店一向严格遵守洲际集团的各项政策要求,以保证高水平的服务质量。 期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen