Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 916 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

916Bewertungen

  • 5 Sterne
    359
  • 4 Sterne
    373
  • 3 Sterne
    114
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    27

beijing wangfujing

By

19. April 2016

It's great experience ! The best location and kindly service and great food ! The facility clean and convince. The room is clean and comfortable for rest. .

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
Dear guest, Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience. We appreciate your positive comments with regards to our hotel great location, service, good food, facilities and comfortable room. Thank you for your sincere comments and we will continue to provide excellent service in the future. Once again, thank you for your feedback and I do hope we have opportunity to welcome you again. Kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

18. April 2016

club

整个住宿非常满意,只有一个小细节令我诧异,我手上破了一个口子,打电话给前台,前台却说酒店没有准备酒精棉球,我觉得皇冠假日应该会准备这种生活中的常用品啊?现在很一般的餐厅都会准备基本的包扎用品。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的点评,并对我们酒店整体服务的肯定!关于您提及的酒精棉球问题,我已经向酒店管理层反映了此事,我们衷心地感谢您的建议,使我们及时地发现了服务中存在的不足。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,并期待您的下次光临,我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

健身中心桑拿亟待提升

By

15. April 2016

在健身房的桑拿,桑拿温度低,自己调节不起作用。而且卫生条件较差。游泳池太小。
房间温度还不错,位置较好,大堂酒吧不错,服务也好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店优越地理位置、大堂酒吧和良好服务的赞誉。关于您提及的健身房桑拿房温度和卫生问题,我们已通报酒店管理层,并将通过一系列的措施做出改善。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。最后,再次感谢您的点评并代表酒店全体员工期待您的下次光临,祝您一切顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段方便,品质保证

By

15. April 2016

酒店地理位置佳,紧邻王府井步行街,用餐选择多多,购物也极为方便。不过房间稍小,略显陈旧。酒店感觉比较安全,整体入住体验不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店优越地理位置的赞誉,和对我们餐饮服务的肯定!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验良好

By

14. April 2016

酒店从外观看有点陈旧,不过大堂的天井设计还是很宽敞明亮的。前台办理入住/退房的效率都很快,不过告知我不能刷visa卡有点惊讶……房间还不错,但是如果窗户面向天井,早上比较吵闹,可能会被吵醒。早餐很棒,品类和质量都令人满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对前台服务的赞誉,以及对客房设施和早餐食品的肯定。关于您提及的Visa卡问题,我们会加强对员工的培训。最后,再次感谢您的点评并代表酒店全体员工期待您的下次光临,祝您一切顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,服务需改进

By

12. April 2016

酒店位置很好,在王府井商圈,到商场和地铁站都很方便。
酒店非常陈旧,房间面积小。
房间内有异味,非常严重,且无法开窗。总给人以一种不洁的感觉,重视清洁度和舒适度者需慎重选择。
餐厅食物种类少,品质也一般,像智选假日。
我所遇到的stuff服务意识和素质水平都需要改进。
价格不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对酒店优越地理位置的赞誉。关于您提及的酒店设施、餐厅食品种类和品质、以及员工服务的问题,我们已通报酒店管理层,并将通过一系列的措施对设施做出改善,包括对员工的再培训来提高服务质量。 我们衷心地感谢您的建议,使我们及时地发现了服务中存在的不足,并期待您的下次光临,见证我们的努力。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好,性价比高,服务好。

By

12. April 2016

club

性价比很高,地铁站的距离也可以接受。服务态度好。去后海、南锣鼓巷都比较方便。周围吃饭的 也比较多。离王府井很近,走路即可。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店优越地理位置和良好服务的赞誉,以及高性价比的肯定!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Фитнес-центр

By

11. April 2016

club

Фитнес центр очень мал по площади и очень плохо оборудован.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Благодарим Вас за отзыв о недавнем проживании в нашем отеле и просим принять самые искренние извинения за неприятности, связанные с условиями в гимнастический зал. Хотим Вас заверить, что упомянутые Вами проблемы будут подвергнуты самому тщательному разбирательству. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы будем очень рады возможности вновь предоставить Вам свои услуги. С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验还不错

By

09. April 2016

出差到北京喜欢离办事的地方近一点,这里交通很方便,服务人员也很专业,感受不错,性价比相当高的啊,下次应该还会住的。请继续努力

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您选择北京国际艺苑皇冠假日酒店,并对酒店优越地理位置的赞誉和对我们良好服务和高性价比的肯定!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

worst crowne plaza I have stayed

By

07. April 2016

Very old hotel, facility is old as well including TV and other stuff, it's the worst crowne plaza I have been stayed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Dear guest. Thank you for choosing Crowne Plaza Beijing Wangfujing for your recent stay and sharing your experience. Regarding your comment to our facilities, we have taken up the matter with the hotel management team. Thank you for bringing this matter to our attention, after all it is only through comments such as yours that we can only hope to improve our facilities. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future. Kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

價格合理, 服務超群!

By

06. April 2016

club

臨時有事入住, 酒店屬於熱鬧的購物觀光地區. 渡假觀光的人多. 交通方便. 雖然舊了一些. 但整體上值得. 以往我對此類的酒店通常都是評價頂多中等. 但北京国际艺苑皇冠假日的服務人員不論前台, 餐廳, 公共場合都有不輸高檔超五星. 值得以服務優先的您入住體驗

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们服务的肯定和对酒店性优越地理位置的赞誉!一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

05. April 2016

platinumelite

The hotel is conveniently located in the popular Wangfujing area of Beijing. Shopping and dining amenities are all nearby. The subway station is about a 10-minute walk, which is fine with me. The hotel is about a 20-minute walk to the Forbidden City and Tiananmen Square. Don't take the taxis parked around Wangfujing. They're looking for customers willing to pay several times the normal rates and won't use the taxi meter.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Dear guest, Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience. We appreciate your positive comments with regards to our hotel good location. Once again, thank you for your feedback and I do hope we have opportunity to welcome you again. Kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen