Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1094 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1094Bewertungen

  • 5 Sterne
    439
  • 4 Sterne
    434
  • 3 Sterne
    138
  • 2 Sterne
    52
  • 1 Sterne
    31

硬件还需软件补

By

28. September 2016

酒店真心有点老了,好在服务还算令人舒服。酒店的位置在北京来说确实不错了,如今的性价比是挺高。下次去还可以考虑住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

只有行政酒廊待遇是比较令人愉悦的

By

25. September 2016

我是入住四晚的,头两天是奖励住宿,后两天是付费高级房。第一天下午六点我还在路上就打电话过来问“到底要不要入住,房都订满了”,我奖励都兑了还能不来吗?需要恐吓我吗?然后到了说我订的是双床房,我夫妻旅游明明选的是大床,然后大堂经理就说给换个房,明明不是满的好吧。
房间情况就不提了,前两晚我是住向里的房间,免费wifi差得无话可说,电信、移动4g都没信号,wifi连网页百度都不能保证打开叫人怎么活。
后两晚到高级房还好点,行政待遇服务也很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的客人 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见, 并对行政酒廊服务的赞誉。同时,很遗憾酒店的部分服务未能令您足够满意, 对于给您带来的不便在此表示歉意。关于您提及的问题,我们已经反馈给相关部门,并将通过一系列的改进措施避免此类问题的发生。我们衷心地感谢您的建议,使我们及时地发现了服务中存在的不足。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,并期待您的下次光临,见证我们的努力,我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

25. September 2016

platinumelite

Stay in Beijing for vaction, the location was excellent and the staff were very friendly and helpful. Many thanks to the hotel for the birthday cake it was a nice surprise and the room upgrade on check-in. I would recommenad this hotel and will use again when in Beijin next.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear guest, Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience. We appreciate your positive comments with regards to our hotel location and service. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future. Kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

UBICACION Y SERVICIO

By

23. September 2016

EL PERSONAL DE ESTE HOTEL ES MARAVILLOSO... UN COMPORTAMIENTO A LA ALTURA... GRACIAS A TODO EL PERSONAL DEL CROWNE PLAZA HOTEL (BEIJING WANGFUJING) POR SU ELEVADISIMA HOSPITALIDAD.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好,服务非常好。

By

23. September 2016

club

地理位置很好。酒店服务热情,非常舒适。
但相比较其他皇冠假日酒店,店内设施略微陈旧一些,房间面积也不是很大。隔音效果不是太好,早上走廊的声音影响到了休息。
但是整体并没有很大的影响到入住体验。考虑到位置和整体环境,仍然是非常推荐入住的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店优越地理位置和良好服务的赞誉。关于您提及的酒店设施问题,我们已经和酒店管理层进行了分享。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

细节很好

By

22. September 2016

platinumelite

总体很满意,根据我的习惯铺床,入住就升级了房间,送了水果,还赠送了饮料券。没有想象的那么旧,酒店蛮好的,下次还会住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见,并对我们酒店良好服务的肯定!一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很棒枕头太舒服了

By

21. September 2016

club

我非常喜欢这个酒店,床和枕头太舒服了,房间也还不错,适合我们一家三口,酒店服务方方面面都很棒,我还会再次光顾

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的反馈,并对我们酒店设施的赞誉和对我们服务的肯定!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

在该区域性价比比较高

By

19. September 2016

club

在该区域性价比比较高,比较方便,该有的设施也齐全,虽然比较老旧,但服务还可以,办事也方便快捷。
在该区域性价比比较高,比较方便,该有的设施也齐全,虽然比较老旧,但服务还可以,办事也方便快捷。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见,并对我们酒店高性价比的肯定,以及对我们服务和地理位置的赞誉!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务很好

By

18. September 2016

club

酒店整体还可以,前台和礼宾部服务不错,交通便利,地理位置好,大堂整体干净,房间设施比较陈旧,电视有点小而且还有雪花

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店优越地理位置的赞誉和良好服务的肯定。关于您提及的酒店设施问题,我们已经和酒店管理层进行了分享。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

枕头舒服,床铺软硬合适

By

17. September 2016

club

前台服务人员热情,整体工作人员服务都不错。
我是半夜才办理入住,整个过程流畅,效率高。退房时虽有人员排队,但整体效率不错。
早餐的面条厨师热情,有建议怎么搭配更好。但服务人员不够积极,可能我到达的时间比较偏后。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店良好服务的赞誉。关于您提及的餐饮服务人员服务积极性问题,我们已经和相关部门进行了分享并会尽快做出改进。最后,再次感谢您的点评并代表酒店全体员工期待您的下次光临,祝您一切顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好

By

17. September 2016

北京城的核心区,位置蛮好,周边的特色吃饭的地方也蛮多,酒店内的餐饮酒廊也很有特色,下次去的话,还会选择入住那边。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您选择北京国际艺苑皇冠假日酒店,并对我们酒店优越地理位置和餐饮服务的赞誉!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

13. September 2016

club

酒店位置好,出入方便,安全舒适。但是酒店入住反馈预定信息有出入,带来一定不便。主要是我预定的是标间,前台反馈没有标间,后经协商安排妥当。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
尊敬的客人, 您好,感谢您选择北京国际艺苑皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评并对我们酒店地理位置的赞誉!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量。再次感谢您对北京国际艺苑皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen