Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 695 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

695Bewertungen

  • 5 Sterne
    394
  • 4 Sterne
    225
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    13

Very Good Stay

By

28. September 2016

Stayed at the Crowne Plaza and the stay was excellent. Staff, food and services were great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin at its best

By

28. September 2016

Nice accommodations and friendly staff with premium location within Berlin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

駅に近い

By

27. September 2016

club

駅に近く便利であり,設備はよい(アイロンが壊れている点は改善が必要。バスタブあるとより良い。展示会の期間中とは言え,Value for moneyではない。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,地段一流,早餐美味!

By

27. September 2016

酒店地段一流,房间设施尽管不是很新,但是保养和清洁做得很好!早餐种类很多,特别是有中餐服务。需要提出的是,早餐餐厅服务人员工作效率较低,服务态度不是很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nachtanreise

By

26. September 2016

Trotz Messe in Berlin ein nettes Zimmer ,aber City Gebühr

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Seit Januar 2014 ist die Berliner Übernachtungssteuer (City Tax) in Kraft und beträgt 5% des Netto-Zimmerpreises. Diese Steuer wird von uns erhoben und an die Stadt Berlin abgeführt. Berufliche Übernachtungen sind davon ausgenommen. Bei Privatreisen wird die Steuer auf der finalen Rechnung ausgewiesen und direkt zum Rechnungsbetrag hinzugefügt. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir auf diese zusätzlichen Kosten als Hotel keinen Einfluss haben und dem Berliner Senat verpflichtet sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

19. September 2016

club

Location of hotel very central and convenient for links to all forms of transport.
Staff very professional and helpful at all times.
An excellent variety and choice for breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Highbury12, Thank you for reviewing us, Please be assured that your feedback is highly appreciated. It is always a pleasure to learn that we were able to fulfil the exspectations placed in us. We hope to welcome you again at our hotel, should your travels will bring you back to Berlin. Best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dienstreise

By

18. September 2016

club

unkomplizierter Aufenthalt, nette aufmerksames Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm verlaufen ist und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder und hoffen, dass Sie dann die Zeit haben werden, unser Hotel und die schöne Stadt Berlin nicht nur dienstlich zu genießen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room

By

17. September 2016

platinumelite

Conveniently situated in the centre of Berlin
easy reach of public transport and shopping centres
very good experience from my past stays over the last 10 years

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Oma75, Thank you for sharing your experience and thank you for your loyalty during the last 10 years. We are glad to learn that this time we also did succeed in providing you with a comfortable stay. Looking forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Berlin City Centre we remain with best regards - Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima posizione

By

16. September 2016

ottima posizione, facilmente raggiungibile, in quanto l'albergo è vicino alla Stazione delle Zoo, vicino alla zona dello shopping, pulizia e comfort della camere buone, stanza bene insonorizzata, ottima notta negativa il bagno un po' piccolo per la tipologia dell'albergo

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin - City Centre

By

15. September 2016

club

An ideal location for city-centre activities and only about 7 km from Tegel airport, the Crowne Plaza City Centre is ideal. Everything is easy to find from the hotel, to the Tiergarten (Zoo), the hop-on-hop-off bus tours ( a must for newbees to Berlin) and plenty of shopping experiences. Just a little disappointing was the selection of TV channels in room - where it seemed all the UK entertainment channels of TV services (BBC and ITV) were unavailable, leaving only the BBC News Channel and mutliple other countries' services - although they had been listed on the TV Menu card.
The Breakfast buffet was one of the best I've had in Europe.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Navsteve25, I am very sorry to learn that some TV channels, which were not available during your stay, have impacted your good Impression of our hotel. Please be assured that I have immediately looked into this matter and this technical glitch has been solved. I apologize the inconvenience caused and promise you that for your next stay with us everything will be perfect and the TV channels will work properly. Looking forward to your next stay, I remain with best regards Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin short trip

By

15. September 2016

Great central hotel! Amazing price / value ratio. I will definitely come back!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Chris37Paris, Thank you for your kind feedback, which I will forward to our entire team as receiving compliments is always very motivating. And thank you for coming back, I hope to see you soon again at the Crowne Plaza Berlin City Centre. Best regards Martina Bender/Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HOTEL EN PERFECTO ESTADO

By

12. September 2016

club

Hotel bueno, limpio, cama muy cómoda y perfecto estado de limpieza. Personal encantador ...

Fui por un congreso, no lo conocía pero me gusto mucho sus instalaciones, la pena es que no puede aprovechar el spa ni el gym....
otra vez será

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Club de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen