Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 868 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

868Bewertungen

  • 5 Sterne
    484
  • 4 Sterne
    287
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    17

Traditionsreiches Hotel

By

27. Juni 2017

club

Geht so. Liegt sehr gut. Parkmöglichkeiten ausgesprochen bescheiden. Verbindung zum Bahnhof schlecht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rapport qualité prix médiocre

By

27. Juni 2017

Service de massage thaï excellent mais chambre ridiculement petite pour prix ridiculement élevé

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

26. Juni 2017

Well run hotel, good service, clean and quiet rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay 15 - 18 June

By

25. Juni 2017

Centrally located hotel.

Within walking distance to shops, bus station abd everything.

When comparing customer service with other Asian IHG hotels, I am sorry but the standard is not there.

Very very very rude lady from the housing keeping came to my room on my check-in to fill up the mini-bar!!

I will be totally surprised if hotel still employes the lady!!

I will still recommend the hotel to others because of the location but NOT for the customer service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nach lagem Shoppen - super geschlafen

By

25. Juni 2017

club

Nach langer Bahnfahrt begrüßte uns ein sehr nettes Personal. Zimmer waren ordentlich und sauber. Nach langem Shoppen wie ein Stein ins Bett gefallen und durchgeschlafen bis uns die ersten ins Schloss fallenden Türen aufweckten. Trotz großem Andrang beim Frühstück - Plätze verfügbar. In allem, ein gelungener Wochenendtrip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin privat

By

22. Juni 2017

club

Hotel von außen nicht so schön, von innen aber super modern und gepflegt, erstklassiger Service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gute Lage und modernes Ambiente

By

22. Juni 2017

club

Mein Aufenthalt hat mir gut gefallen. Es gab zwei kleine Probleme (keine Handtücher und defekte Badezimmertür), von denen aber eins (Handtücher) sofort behoben wurde. Ich möchte allerdings anmerken, dass in Sachen Freundlichkeit noch Luft nach oben ist. Das Personal im Frühstücksraum wirkt unaufmerksam. Wir haben mehrmals beobachtet, dass die Tische mit einem Lappen gereinigt wurden und alles auf den Stühlen und Sitzen landete. Das Rührei war Pulver. Das geht gar nicht. Beim Check-Out wurde nicht gefragt, ob mir der Aufenthalt gefallen hat. Das fand ich schade. alles in allem war ich aber zufrieden, würde aber wahrscheinlich beim nächsten Berlin-Trip ein anderes Hotel wählen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Es gibt bessere Crowne Plazas

By

22. Juni 2017

club

Es war nicht das was ich mir vorgestellt habe, eine Suite die keine ist!? Ein Frühstück das mehr als unterdurchschnittlich ist. Und das Personal sehr unfreundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хорошее месторасположение

By

22. Juni 2017

club

Всё было хорошо. Только один раз на завтраке не сразу нашли свободный столик.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor customer service

By

21. Juni 2017

Not everyone at your hotel is there for business
You did not reply to my email about transport to your hotel
Someone was there to pick up government people but was very rude
I was there for a holiday tourism in europe is big not just business clients

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of Berlin best....

By

21. Juni 2017

club

Warm, welcoming, friendly staff, great location, great value, great time. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average lodging

By

20. Juni 2017

club

Not the greatest hotel in this chain. If you like a quite room, ask for one towards the back of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen