Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 675 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

675Bewertungen

  • 5 Sterne
    378
  • 4 Sterne
    222
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    12

Tolle Lage, sehr freundliches Personal

By

Август 26, 2016

club

Die Lage ist (vom Fußweg mit Gepäck vom S-Bahnhof abgesehen) absolut klasse. Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Bis auf ein paar leicht überforderte Mitarbeiter beim Frühstück und an der Rezeption waren alle enorm bemüht und freundlich.
Sehr gute Matratzen, zwei angenehme Kissen - so kann man auch in der Fremde schlafen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

W-Lan schlechte Info

By

Август 25, 2016

club

Hallo, mir wurde nicht gesagt das W-Lan für IHG Mitglieder kostenlos ist, allerdings wurde ich am Ende gefragt ob ich es genutzt habe und musste nichts zahlen. Aber eigentlich sollte W-Lan gar nichts kosten im Hotel ;-) egal welche Geschwindigkeit ! wir sind sehr oft Weg und mussten bisher nur einmal was für W-Lan zahlen in den letzten Jahren selbst in NEW YORK und DUBAI mussten wir nichts für W-Lan zahlen in Mailand und Wien auch nicht ! Die Matratze war leider zu hart, weiß nicht wie teuer das ist sich evtl. ein paar weichere Topper hinzulegen ;-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundlicher Service, ideale Lage fuer City-Trip

By

Август 25, 2016

club

Hotel in idealer Lage fuer eine Berlinbesichtigung, nahe an Bus- und U-Bahnhaltestellen. Zwischen KaDeWe und Gedaechtniskirche.
Ausgesprochen ruhiges Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wuerde jederzeit wiederkommen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

Август 19, 2016

platinumelite

good location great service confortable rooms, great breakfast buffet

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 22, 2016
Thank you for reviewing us and for your compliments. We are glad to learn that you have spent an enjoyable stay with us. Hope to see you soon again! Until then we remain with best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo rapporto qualità prezzo

By

Август 18, 2016

club

Abbiamo dovuto aspettare in coda per almeno 30 minuti per due mattina solo per poter fare colazione, sebbene ci siamo presentati alle 10 e la colazione terminava alle 10.30, e quando abbiamo chiesto spiegazioni allo staff e lo staff ci ha risposto "qui è così". Nonostante ciò la colazione è davvero ottima e variegata.
In camera si dorme solo con il piumone, quindi per poter dormire tranquillamente bisognava accendere al massimo l'aria condizionata o dormire senza niente, l'abbiamo fatto presente allo staff chiedendo al posto del piumone un semplice lenzuolo, ma invece hanno solo tolto il piumone.
Per il resto è andato tutto molto bene, soprattutto la sorprendente presenza della camera fumatori.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 22, 2016
Dear RichieRich7, La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Distinti Saluti, Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

Август 18, 2016

Ambiente sehr gespflegt
Personal sehr zuvorkommend und kundenorientiert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 22, 2016
Auch wenn Ihr Aufenthalt bei uns nur kurz war, hat es uns gefreut, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, wir sehen uns bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin

By

Август 17, 2016

Sehr guter Service
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 22, 2016
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel kurz zu schildern. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Reisepläne Sie wieder nach Berlin bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit Super Personal

By

Август 17, 2016

club

Ich bin total Begeistert, Lage Preis Service- Einfach Super

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 22, 2016
Solche Komplimente bekommen wir sehr gern! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel, der Superlage direkt im Herzen von Berlin sowie unserem Service begeistern konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüße nach Hamburg. Ihr Guest Relations Team vom Crowne Plaza Berlin City Centre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

Август 13, 2016

Wieder einmal habe ich mich im CP City Center Berlin wohl gefühlt. Es ist ein bisschen wie nach Hause zu kommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 16, 2016
"... ein bisschen wie nach Hause kommen" - das ist das schönste Kompliment, was Sie uns machen können. Danke für ihre lobenden Worte, die wir gern an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitación, desayuno y ubicación muy buenos

By

Август 12, 2016

club

Muy buen hotel calidad y precio. un bonito hotel moderno con muy buena ubicación .
El mobiliario muy actual las camas muy cómodas, el desayuno variado y de buena calidad.El personal muy amable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 16, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum super Aufenthalt

By

Август 12, 2016

club

Ich war für ein Paar Tage in Berlin und kann nur sagen, dass ich den Aufenthalt im Crowne Plaza ab der erstem Minute genossen habe.
Die Mitarbeiter kümmern sich sofort um einen, sogar Extrawünsche werden sofort erfüllt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 16, 2016
Lieber Jack_21, es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung für unsere Arbeit. Wenn Ihre Reisepläne Sie wieder einmal nach Berlin führen, sehen wir Sie bestimmt wieder - im Crowne Plaza Berlin City Centre. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

Август 11, 2016

club

Everything in the Hotel was perfect. Rooms, Food, Staff, and Location

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 16, 2016
Dear Faroukaki, Thank you for reviewing us and thank you for your compliments. We are glad to learn that you have spent a nice stay with us. We are looking forward to next visit at the Crowne Plaza Berlin City Centre and remain with best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen