Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1478 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1478Bewertungen

  • 5 Sterne
    1060
  • 4 Sterne
    313
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    20

Bestes Crowne Plaza

By

27. November 2021

- top Mitarbeiter:innen
- super Frühstück
- gute Status Recognition
- geniales Preis-/Leistungsverhältnis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verdient the crowne

By

27. November 2021

Sehr freundliches und aufmerksames Personal beim Empfang und beim Gang zum Frühstück, ebenso bei der Bedienung. Ich als älterer Mensch fühlte mich stets in sicherer Umgebung und erhielt jederzeit Auskunft über Fragen zu Ort, Aufenthalt, Verbindungen. Demzufolge würde ich jedermann dieses Hotel empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent reassuring stay

By

27. November 2021

We love the surrounding and spacious room.
What made the stay memorable was the impeccable service rendered from all staff. Especially Rebecca, who was extremely helpful and made us feel reassured.
She helped us to contact our hotels in our next destinations in Dresden and Nuremberg, as Dresden had restricted leisure travellers in the city. She also looked up information to update us on the updated regulations in Bavaria.
Rebecca was quick at understanding our requirements and this is very much appreciated during these trying times.
Thank you very much.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein gutes Hotel

By

26. November 2021

platinumelite

Bin immer gerne in diesem Hotel zu Gast und habe immer gute Erfahrung gemacht

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern room interior design and excellent buffet at breakfast

By

22. November 2021

It is in general a great experience and enjoyment in staying in this hotel. Perfect location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städte- und Eventreise

By

17. November 2021

club

Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr schöne Zimmer und Räumlichkeiten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super Frühstück und guter Service

By

16. November 2021

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Das Frühstück ist herrvoragend. Der Spa-Bereich ist modern und sauber. Die Bäder sind groß und verfügen überwiegend über Badewannen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Erlebnis

By

16. November 2021

club

Tolles Hotel, sehr sauber und modern, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, gute Anbindung an ÖPV. Gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel but (hopefully temporary) low service level.

By

11. November 2021

Nice hotel. Friendly helpfull staff, but management decided to close the restaurant for hotel guests and decided to close the bar on a saturday night at 10 o,clock. Not a positive experience...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great IHG Spire member recognition

By

10. November 2021

I liked my stay at this Crowne Plaza hotel. Hotel offered great IHG Spire member recognition. Room was clean and comfortable. Staff was friendly and check-in and out was fast. Breakfast was very good for Crowne Plaza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel incroyable

By

10. November 2021

Hotel tres propre et accueillant , la chambre spacieuse et agreable , la literie est d'une excellente qualitee , la chambre tres bien insonorisee , personnel serviable et accueillant petit dejeuner de tres bonne qualitee

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bel Hôtel

By

09. November 2021

club

Très bon séjour, chambre spacieuse , petit déjeuner de qualité, les vélos à disposition idéal pour visiter Berlin par beau temps.
Hôtel très bien situé , très bien desservi par les transports en commun et accès facile à l'aéroport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen