Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1417 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1417Bewertungen

  • 5 Sterne
    1046
  • 4 Sterne
    280
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    16

Tres bonne experience

By

11. April 2021

Un instant d'évasion salvateur. L'infrastructure et l'organisation sont adaptés aux restrictions COVID diverses en place (avril 2021) et la difficulté logistique de voyager ( et de se nourrir) en famille. Dans notre cas, une table était installée dans la chambre pour y prendre petits dej et repas de soir. Le petit dej était au niveau et le service diner nous a épargné une recherche de combines diverses. Bon, en terme plus généraux l'hotel est super bien situé et il a un parking propre. Bref, excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

10. April 2021

Alles perfekt bis auf mein Rechnung, beim buchen habe ich Frühstück eingegeben und das kostete über 20€ und leider beim anreise für die die späte Frühstück Zeiten habe ich mich entschieden nicht zu Frühstücken aber mir würde trotzdem das Frühstück abgebucht.
Zimmer preis war 128€ und Frühstück 22€

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un séjour romantique

By

10. April 2021

club

Nous avons eu la chance d'occuper une suite à l'occasion de l'anniversaire de mon mari. Nois avons passé un excellent séjour. Propreté irréprochable, personnel au petit soin et repas de qualité. Le petit déjeuner était gargantuesque. Je recommande volontiers cet établissement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel en général

By

10. April 2021

club

hôtel parfait juste dommage pour le prix du parking. J' ai passé un super Week-end en famille à refaire.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vraiment super !

By

07. April 2021

Notre séjour à l'hôtel était vraiment super ! La chambre est spacieuse et bien équipée. Le lit est grand. La salle de bains impeccable. Nous avons pris le repas du soir en chambre. Il était delicieux ! Et le petit déjeuner était copieux er très varié.
Le seul point négatif pour moi est que le parking (assez cher d'ailleurs) n'est pas inclus dans le prix de la chambre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour Pâques

By

07. April 2021

Très sympathique et dépaysant. Personnel aux petits soins.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confortable et agréable

By

01. März 2021

club

Nous avons passé un très bon moment dans certains hotel,service à l'écoute. Tres bonne restauration en chambre, servi avec gentillesse. Tres bien situé dans cette très belle ville.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon sejour

By

25. Februar 2021

club

Accueil chaleureux hôtel bien situé
Dommage pour l absence de renseignement sur les possibilités de repas livrés vu le restaurant fermé et les activités de la ville ouvertes ou pas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable and nice bedroom

By

24. Februar 2021

Great experience at this very nice hotel, especially in those exceptional period of time (Covid Pandemic).
City of Bruges was lovely to visit again due to unusual and beautiful weather conditions.
Hotel to be highly recommended
Thank you
Best regards

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super hôtel pour les familles

By

24. Februar 2021

Chambre très spacieuse
Piscine très correcte
Petit déjeuner en chambre très complet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel

By

23. Februar 2021

Très bon sejour. Hôtel proche de tout, propreté et amabilité du personnel. Très bons repas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

mauvais rapport qualité prix, mais très bonne situation

By

20. Februar 2021

club

Excellente situation pour visiter Bruges. C'est l'atout prinipal de cel hôtel.
Chambre pas très grande et surtout pas très propre (le slogan "clean is clean" pas du tout respecté). Vraiment à revoir. Ce n'est pas du ****.
Amabilité du personnel à l'accueil très variable.
À cause de la pandémie, pas de nettoyage des chambres, pas de change de serviettes, etc. Il faudrait maintenir un service minimum svp.
Nous n'avions pas de gel douche et n'en avons jamais reçu malgré une sollicitation (!)
Repas en chambre (matin et soir) ok. Service aimable et rapide.
Piscine correcte et jamais trop pleine (bonne gestion).
Parking disponible (ce qui est bien) à un prix élevé.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen