Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1597 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1597Bewertungen

  • 5 Sterne
    884
  • 4 Sterne
    489
  • 3 Sterne
    124
  • 2 Sterne
    51
  • 1 Sterne
    49

Great service

By

08. Juni 2020

The best staff. Always ready to help, very professional. Very good gym, good size rooms for Europe, very good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Corona Zeiten

By

13. Mai 2020

- Parkmöglichkeit schlecht beschildert
- Check in , sehr nett
- Das Zimmer hoffnungslos abgerockt
- Schimmel in der Dusche
- Inder Toilette extreme braune Spuren durch Kalk
- Die Matratze hat den Begriff Matratze nicht verdient

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parfait

By

25. April 2020

Surtout la gentillesse du personnel d'accueil, la chambre avec vue sur la Place Rogier ou on peut ouvrir les fenêtres j'ai aussi adoré l'intérieur de.votre magnifique hôtel je le conseil vivement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Magnifique

By

07. April 2020

club

Personnel très agréables et serviable, lit extrêmement confortable et la chambre avec vue très agréable sans oublié la belle grande salle de bain ,l'hôtel est très beau ,je reviendrai avec grand plaisir

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

31. März 2020

D'habitude il y avait un étage réservé aux membres d'IHG. J'ai vu que cela avait changé. En m'informant officieusement j'ai su que l’hôtel allait être cédé à une autre compagnie.
A mon arrivée, j'ai eu une chambre mais en y entrant, l'odeur de cigarettes m'a repoussé. Je suis allé réclamer à la réception qui m'a changé de chambre rapidement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff

By

17. März 2020

club

The staff at the crown plaza Brussels are excellent. Their response at helpfulness is to be commended. They were very informative and friendly throughout our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay in Brussels

By

17. März 2020

platinumelite

Great hotel, service and very comfortable room. Definitely recommend it and I will be back in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pleasant stay

By

14. März 2020

platinumelite

I did get a nice room and enjoyed that it had some character.
The pillow spray was great and the coffee machine. Just would have liked a little more milk and more choice for the tea.

The welcome chocolate was nice but why only one? We were booked for two

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

14. März 2020

Great value, nice decor, good location . Everything was fine . Good to be located at Rogier.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solo un po’ rumoroso

By

14. März 2020

platinumelite

Ottima struttura, splendide le zone comuni, stanza e bagno ampi e ben puliti, ottima colazione .
Peccato che ci fosse la tenda nella doccia/vasca e non un bel box in vetro molto più igienico.
Al mattino piuttosto rumorosa la stanza perché affaccia su uno stradone di alta viabilità.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, but not worth the price

By

13. März 2020

You can hear constant slamming of doors and walls are very thin. I could actually hear neighboring room people talking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

12. März 2020

platinumelite

The hotel no doubt is under renovation and the new rooms are nice and modern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen