Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1121 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1121Bewertungen

  • 5 Sterne
    695
  • 4 Sterne
    286
  • 3 Sterne
    81
  • 2 Sterne
    42
  • 1 Sterne
    17

Atmosphère calme propice au travail

By

14. Dezember 2021

club

Très bonne ambiance au sein de l'établissement. Personnel serviable et disponible.
Facilité de check-out plus adapté à nos horaires de réunions, vu un statut de membre! Excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien positionnée dans un cadre agréable, personnel très attentif

By

10. Dezember 2021

club

Comfortable, silencieux, environnement agréable, facile d'accès de l'aéroport....personnel attentif

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable rooms, weary meal choices

By

07. Dezember 2021

club

In summary:
- professional staff on arrival
- dirty towel in bathroom
- restaurant meal choice limited and service not great [either large delays in bringing refreshments or forgetting altogether]
- gym functional
- covid protection measures sound and well adhered to in general
- relaxing ambience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens

By

05. Dezember 2021

club

Sehr schönes Business-Hotel in Flughafennähe mit gutem Restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tout était À

By

01. Dezember 2021

Hôtel conforme à nos attentes très bien situé près de l’aéroport pas de bruit d’avions.
Chambres très propres et confortables.
Déjeuner très agréable et bon confirmé par mes invités.
Bonne réception et employés efficaces et souriants prêt à nous accueillir.
A sur toute la ligne excellent séjour on y reviendra sûrement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cozy rooms and great staff

By

30. November 2021

club

It was a pleasure to stay again in this fantastic hotel . Everything is cured in each single detail.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location for Business traveler

By

29. November 2021

platinumelite

The staff and park were amazing and very comfortable beds

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambres très confortables

By

25. November 2021

club

Séjour de 2 nuits. Chambre propre et spacieuse. La salle de bain était très propre et bien aménagée. Arrivée à l’hôtel rapide et très bon accueil. Recommande cet hôtel pour affaire ou transit à Bruxelles.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Air conditioner

By

23. November 2021

club

We sleep in a very comfortable bed but we think there was a problem with the air conditioning at the room. We didn’t notice until the middle of the night when we got hot . Apart from that, everything was excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice experience!!

By

16. November 2021

club

I feel great at this hotel from all points of view.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Big and comfortable bed

By

16. November 2021

club

I got a good night sleep and e very good dinner during my one night stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

l’excellence

By

10. November 2021

Personnel très agréable et superbe chambre. Le seul petit point m’ois agréable la température de la chambre qui était un peu trop froide pour moi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen