Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 415 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

415Bewertungen

  • 5 Sterne
    310
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

Mülleimer nicht geleert

By

09. März 2020

Der Mülleimer im Badezimmer war beim einchecken voll mit gebrauchten Baby-Windeln!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Der Aufenthalt war mal wieder super

By

08. März 2020

Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Nach dem reinigen des Zimmers waren sogar meine Klamotten gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel

By

04. März 2020

Alles war sehr gut. Die laute Musik vom Gegenüberliegenden Parkura war etwas zu laut nachts. Sonst alles bestens vorallem das Personal.

Bei einer Renovierung würde ich evtl. die Teppiche entfernen und Laminatboden reinmachen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Im Großen und Ganzen Gut

By

03. März 2020

club

Die Duschbrause war abgegriffen.
Sonst sehr schön

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service excellent

By

01. März 2020

platinumelite

hôtel moderne avec psicine, spa ( massage), fitness center.

vue du 18eme étage sur la ville de Bursa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern Hotel with excellent service

By

01. März 2020

Nice modern hotel next to tow shopping Centres and opposite to a food court.
Staff were really excellent and attentive.

The only draw back my room was with no view.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous hotel - especially great spa!

By

25. Februar 2020

The hotel was perfect in all ways. I especially thought Carmen at the front desk and the concierge were helpful and nice. The spa services were very good and it was fantastic to be able to have a sauna, steam bath, massages, etc. I also liked being able to quickly eat on the top floor and have comfortable seating and a pretty view. The food was good. I was only there for a few days but enjoyed it immensely.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer gut

By

18. Februar 2020

Gewohnt Qualität, alles passte, jederzeit gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service and Staff!!

By

31. Januar 2020

club

I will recommed this hotel.. Staff is very thoughtful and polite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel komme immer wieder gerne

By

20. Januar 2020

platinumelite

Alles wie gewohnt.
Der standart ist wie immer serh hoch

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our Stay in Bursa Crowne Plaza

By

19. Januar 2020

club

Simply excellent stay, with connected rooms for our family of 4 people. Clean, comfortable, sound proof, excellent location, friendly staff are a few things that describe this hotel.
Keep up the good work !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Small things that do big change

By

17. Januar 2020

The hotel was awesome. Great location, excellent breakfast, amazing SPA and very welcome team. So... why is the low marks??? Because of their smoking policies... We checked in and nobody asked us if we wish to have a smoking or non-smoking room. They just “assumed” that we are a smokers. We are NOT!

The room was smelling like a bar, the bed, the pillows, the room itself.

I could not sleep almost all night long. It is a pity that such incident change my all impression of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen