Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 432 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

432Bewertungen

  • 5 Sterne
    187
  • 4 Sterne
    156
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    24

geat service

By

20. Februar 2017

club

great service and uncomplicated check in and check out

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

网络与早餐

By

20. Februar 2017

1、网络不好,在洗手间就没有信号,自动断线。
2、早餐种类比其他皇冠少。虽然没有特意对比过,但看摆放食物的面积就比其他皇冠小,甚至赶不上某些HolidayInn。
3、食物上的慢,6.30开始,7.00面包还没上全。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,淋雨漏水

By

19. Februar 2017

club

床铺舒适,淋雨漏水,早餐不错,酒廊红酒不错,环境总体不错。需要提高舒适感和方便感,未提供润肤露感觉不方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
非常感谢您近期选择入住常熟中江广场皇冠假日酒店!本人谨代表酒店管理层感谢您利用个人的宝贵时间给予的评价,我们非常重视您对酒店的整体入住体验,也非常感谢您的评论,关于漏水问题,我已经转达给工程部,工程部已经开始检修并进行整改,避免此类事情再次发生。 欢迎您再次入住常熟中江广场皇冠假日酒店,希望酒店全体同仁能有幸继续为您提供优质的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

少し古めですが、安定したサービス

By

19. Februar 2017

club

出張で使いました。
Crowne Plazaの安定したサービスとファシリティが期待できるので、数回目の宿泊です。
やや郊外に立地しているので、移動はタクシー必須です。
ホテルに頼めば呼んでくれます。
日本人向け料理店やクラブのある界隈へも、タクシーで直ぐの距離です(初乗り運賃で行けるかどうかぐらいです)。
ホテルへの戻りも、その界隈にある天銘ホテルあたりにお願いすれば呼んでくれます。
建物は古いのか、部屋の壁紙の剥がれが目立ちました。
また、トイレが詰まりました。
部屋は当たり外れがありそうですが、朝食も充実しており、寝るには快適です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Thank you for choosing Crowne Plaza Changshu Hotel as your host during your recent visit. We value your stay experiences and comments at Crowne Plaza Changshu Hotel , kindly rest assured that your comments are well taken and communicated to Engineering Department for immediate action to strengthen the maintenance of hotel facilities. Thank you for your interest and attention that Crowne Plaza Changshu hotel team can be of service to you times and times again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适卫生整洁

By

18. Februar 2017

房间整洁干净,床铺舒适,环境安静,网络流畅,服务人员态度热情,赠送欢迎水果。
入住人员太多,早餐有点拥挤,早餐品种有点单一。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
亲爱的客人,非常感谢您对常熟中江广场皇冠假日酒店的好评和喜爱!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。关于早餐问题,已经转达给餐饮部,我们会不断调整早餐品种来满足不同客人的口味,同时,我们也会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。期待再次选择入住常熟中江广场皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel ist Heruntergkommen

By

18. Februar 2017

Heizung defekt,
Tippisch verschmutz,
Steckdosen defekt

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Thank you for choosing Crowne Plaza Changshu Hotel as your host during your recent visit. We value your stay experiences and comments at Crowne Plaza Changshu Hotel , kindly rest assured that your comments are well taken and communicated to related department for immediate action to improve the service standard . Thank you for your interest and attention that Crowne Plaza Changshu team can be of service to you times and times again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relax and cost efficiency but need to improve environment

By

16. Februar 2017

Relax and cost efficiency but need to improve environment

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Thank you for choosing Crowne Plaza Changshu Hotel as your host during your recent visit. We value your stay experiences and comments at Crowne Plaza Changshu Hotel , kindly rest assured that your comments are well taken and communicated to Engineering Department for immediate action to strengthen the maintenance of hotel facilities.. Thank you for your interest and attention that Crowne Plaza Changshu Hotel team can be of service to you times and times again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

haikeyi

By

15. Februar 2017

Haikeyiba 服务一般般
check out 一般般
结账比较慢
需要提高效率
谢谢
Haikeyiba 服务一般般
check out 一般般
结账比较慢
需要提高效率
谢谢
Haikeyiba 服务一般般
check out 一般般
结账比较慢
需要提高效率
谢谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
亲爱的客人,非常感谢您对常熟中江广场皇冠假日酒店的评论!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,尽快加强员工的服务技能培训,来给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。期待再次选择入住常熟中江广场皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐

By

14. Februar 2017

早餐的种类实在太少了,每次都是肉肠,土豆,茄汁豆等等.而且基本不换.我住了大概有3个月了.基本还是那些种类.而且很多西式点心的味道实在不敢恭维.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
非常感谢您近期选择入住常熟中江广场皇冠假日酒店!本人谨代表酒店管理层感谢您利用个人的宝贵时间给予的评价,我们非常重视您对常熟中江广场皇冠假日酒店的整体入住体验,也非常感谢您的评论,我已经转达给餐饮部,我们会不断调整早餐种类来满足不同客人的口味。 欢迎您再次入住常熟中江广场皇冠假日酒店,希望常熟中江广场皇冠假日酒店全体同仁能有幸继续为您提供优质的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Air condition not warm enough

By

08. Februar 2017

The Air conditioning is not working well.
After blowing soundly for a whole night, the room temperature is still 18 degree.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Thank you for choosing Crowne Plaza Changshu Hotel as your host during your recent visit. We value your stay experiences and comments at Crowne Plaza Changshu , kindly rest assured that your comments are well taken and communicated to Engineering department for immediate action to improve the service standard . Thank you for your interest and attention that Crowne Plaza Changshu hotel team can be of service to you times and times again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

适意

By

06. Februar 2017

除客卫厕所冲厕不方便、赠送的水果霉变外,其他都好。
后来投诉后水果也重新给了一份。房间适宜,价位合适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
亲爱的客人,非常感谢您对常熟中江广场皇冠假日酒店的好评和喜爱!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。期待再次选择入住常熟中江广场皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐不好

By

04. Februar 2017

年初一早餐是凉的,诸如蛋挞和寿司,寿司中的大米甚至发硬,只有大米粥热度正常。不过酒店经理处理及时,重新准备了早餐送至房间。但此次早餐体验与其他皇冠假日早餐差距太大

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
亲爱的客人,非常感谢您对常熟中江广场皇冠假日酒店的评论!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。期待再次选择入住常熟中江广场皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen