Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 904 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

904Bewertungen

  • 5 Sterne
    381
  • 4 Sterne
    321
  • 3 Sterne
    113
  • 2 Sterne
    50
  • 1 Sterne
    39

设施旧

By

20. Februar 2017

club

服务好 就是内部设施陈旧 床单有破洞 房间之间不隔音 与客服反映 虽然给的回复是可以调换到其他房间 但是对于收拾行李换到另外一间房来说还是比较麻烦 并且要换到的房间里还是有噪音和烟味。一开始办理check in的时候前台说把我们定的房间升级成豪华套间 结果就是普通标间 并不是传说中的“豪华间”

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置优越,房间很小,浴室设施不行

By

18. Februar 2017

总体来说,酒店位置不错,面对春熙路.但是由于开设时间较早,酒店装修和房间大小不行;我住的行政楼层,感觉面积也不到35平米;且浴室的花洒很差;比经济型酒店还差;要求更换堵塞的花洒,竟然仓库里是没有配件的;服务整体还行,但是个人觉得达不到5星标准.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对酒店地理位置、客房面积、浴室花洒、宾客服务做出评价。 酒店位于成都市中心区域,很遗憾客房面积没能达到您的预期。 客房浴室花洒故障,给您入住带来不便,我们深表歉意。同时,我们已将此问题转达给客房部与工程部负责人,并立即对此进行检查与维修,力求令宾客收获更加舒适的入住体验。 感谢您对酒店地理位置及宾客服务感到满意,我们会倍加努力,使您及更多宾客收获更多惊喜与愉快的商旅体验。 再次感谢您给予我们真诚的意见,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

17. Februar 2017

club

还未抵达酒店前 客户主管就有联络我的具体行程 进行相关安排 让我觉得很棒 希望每个酒店都能有这样的服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 很高兴酒店客户主管贴心的安排,使您在此拥有一段愉快的入住体验。 酒店致力于为宾客提供优质贴心的服务,令每位入住客人都能收获到宾至如归的温馨体验。我们会继续努力,为您及更多宾客带来优雅的环境、舒适的客房、丰盛的美食,使您的旅途倍加温馨。 再次感谢您对酒店宾客服务感到满意,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适、服务一流

By

16. Februar 2017

club

酒店整体环境优美与舒适,非常适合度假与休闲。地理位置极佳,满足了我方便的出行与购物。服务人员态度亲切友好。倍感温馨。下次出行会首先考虑入住总府皇冠假日酒店。非常棒!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对酒店环境、地理位置、宾客服务给予如此细致的评价。 很高兴酒店舒适优雅的环境使您在此度过一段休闲愉悦的时光。我们会继续努力,为您及更多宾客带来更加舒适的商旅体验。 正如您所评价的一样,酒店位于成都市商业文化中心,地理位置优越,不仅与著名商业街春熙路相距百米,更与IFS国际金融中心、远洋太古里等众多时尚商圈毗邻,周围还拥簇多条特色美食街,满足宾客吃喝玩乐购多种需求。同时,酒店地处成都市交通要道“总府街”,交通便利,前往市区各处景点、火车站均有直达线路,令您的出行更加便捷。 感谢您对酒店服务人员态度的肯定。为宾客提供优质贴心的服务一直是酒店的宗旨,令入住客人享受宾至如归的温馨体验。 再次感谢您给予酒店认可,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent experience in Crowne Palxa Hotel Chengdu City Centre

By

13. Februar 2017

club

Location is great for shopping, eating and Cehngdu Theater is just behind the hotel. We have enjoyed the Sichuan Opera. The hotel is quite closed to one Metro station and at centre of the city. Breakfast is very good, service in the hotel is marvelous and personal is helpful indeed.

We have stayed 5 days in this hotel and we did fitness nearly every day and use the swimming pool in the hotel.

We have also rent hotel car for one day trip to Leshan and Emei mountains, and the driver from the hotel is very nice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Guest Many thanks for your online feedback, I was delighted to read your comments and I am very pleased that your 5 day stay went very well. I read that you were able to enjoy the local attractions such as the theatre behind the hotel plus a busy day trip to Leshan and Emei. I will share your feedback with the team and hope we can welcome you back again on another occasion. If I can be of any assistance then please feel free to contact me. With best wishes William Hall General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,服务一般

By

12. Februar 2017

位于春熙路边,地段优越,外观气派,后面有百年老店盘飨市,但酒店偏旧,房间比较旧但很开净,员工很客气,态度好,酒店内部消费比较实惠

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对酒店地理位置、客房环境设施、宾客服务做出评价。 酒店位于成都市春熙路商圈,地理位置优越,周围拥有多条特色美食街与众多大型商场,满足您吃喝玩乐购各种需求,相信这些您都体验到了。 作为成都最资深的国际五星酒店,酒店一直致力于为宾客提供舒适干净的客房,令入住宾客能收获优质的入住体验。目前酒店正在对部分楼层进行封闭装修,预计春季完工并投入使用,希望能为您展示我们的新的房间,令其给您带来更多惊喜。 感谢您对酒店员工服务态度的赞赏与认可,酒店一直秉承为宾客提供高效优质的,令入住宾客都能体验宾至如归的入住体验。 再次感谢您给予我们肯定,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务亲切温暖

By

12. Februar 2017

从预订开始,到办理入住,良好的客房,舒适的床垫,安全的早餐,直到离店,全程服务周到。特别感谢酒店员工Dora的全程跟踪服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 酒店专业的服务、温馨的客房、舒适的床垫、营养的早餐使您收获满意的入住体验,我们感到非常荣幸。 您对酒店员工Doar的认可,我们十分欣慰,我们一直以来秉承着顾客至上的原则,为每一位到来的客人提供最无微不至的优质服务。客人的满意是我们不变的追求,您的肯定是给予我们最好的礼物。我们会再接再厉,令您及所有客人收获更多惊喜体验。 再次感谢您给予我们如此细致的评价,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

11. Februar 2017

很好,希望保持。我觉得酒店总体都很好,只是这个问卷太傻X了,客户有耐心做完这么多题已经不错了,还要写50字以上的评论,这是谁想出来的啊。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 很高兴看到您在此有一段愉快的入住体验。您的认可是我们不断优化和完善的动力,我们会不断努力,令更多宾客都享受到高品质、高标准的服务,收获更多惊喜体验。 感谢您对酒店心语调查提出诚挚的意见。酒店通过心语了解宾客入住体验,通过宾客反馈的意见,不断完善与进步,力求为更多宾客提供优质的服务与舒适温馨的入住环境。目前,酒店正在对此项目做出改进,令宾客入住体验反馈更加方便。 诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,价格合理

By

10. Februar 2017

club

酒店位置很好,价格公道。走出去几步路就可以逛街了。开车前往也很好找。
唯一不足是停车位太少,而且通往车库的道路太窄,坡度又大。驾驶难度较高

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对酒店地理位置、停车场车位做出评价。 酒店位于成都市中心“总府街”,地理位置优越,交通便利。不仅紧邻春熙路、群光广场、IFS国际金融中心、银石广场、远洋太古里等众多时尚商圈,周围更有多条特色美食街,吃喝玩乐购一应俱全,满足宾客多种需求。 感谢您对酒店停车场提出的意见,我们会将您的意见作为酒店今后对停车场设置的参考,为您及自驾宾客带来更为便利的商旅体验。 诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比一般,酒店设施陈旧

By

09. Februar 2017

酒店年限太久了,虽然部分楼层重新装修过,但是总体还是比较陈旧,房卡数次出现无法识别的情况,比较安慰的是距离太古里等闹市区较近,但是周围环境比较安静

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对酒店设施设备、地理位置作出评价。 酒店设施设备没能使您收获满意的入住体验,我们深感抱歉。 您对酒店房卡提出的意见,我们已反馈给前厅部与工程部负责人,并立即对此进行检查与维修。宾客给予我们的意见,是酒店不断进步的参考,对于硬件设施设备,酒店不断努力,希望满足您及更多客人的期待。 感谢您对酒店地理位置给予认可。酒店位于成都市中心区域,周围的配套设施十分齐全。不仅紧邻著名特色美食街春熙坊,更与远洋太古里、IFS国际金融中心、“春熙路”时尚商业圈、恒大广场等众多商务楼毗邻,满足宾客吃喝玩乐购多种需求。 再次感谢您给予我们宝贵的意见,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置特别好,工作人员服务热情。

By

08. Februar 2017

platinumelite

酒店位置特别好,离春熙路很近,步行没几分钟就可以走到,周边可选择的餐厅也不少。出门左拐就有个星巴克。可惜到酒店比较晚,没怎么出去逛。
工作人员服务热情,白金卡帮忙升级成了套房。套房的位置很好,很安静而且窗外就能看到春熙路那个方向。
唯一不足的就是酒店年头比较长,装修看起来稍微有点旧,但感觉也无解。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对酒店地理位置、宾客服务、会员礼遇、酒店装潢做出评价。 酒店位于成都市春熙路商业中心,邻近著名美食街春熙坊,您可以在这里品尝众多地道的四川特色美食。并且如您所提到的,酒店与著名商业文化街春熙路仅一座天桥的距离,更与远洋太古里、IFS国际金融中心等多个时尚商业圈毗邻。同时,希望您下次入住成都总府皇冠假日酒店时,能更好的体验酒店优越的地理位置。 很高兴您在本次入住中体验到酒店工作人员专业的服务。作为优悦会白金卡精英会员,酒店在客房情况允许下,可为宾客免费升级房型,享受白金卡精英会员专属礼遇,令宾客的出行更加精彩。 同时,感谢您对酒店装修提出宝贵意见。作为成都最资深的国际五星酒店,我们深知酒店环境对宾客的影响。近期酒店正在对部分楼层进行封闭装修,预计在春季完工并投入使用,为您及更多宾客提供更加温馨与舒适的入住体验。 再次感谢您给予我们如此细致的评价,诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错

By

05. Februar 2017

club

有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适
有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适
有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适
有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适
有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适
有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适
有一个台灯出故障了,不碍事,整体舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店并对本次入住感到满意。 酒店客房台灯故障给您造成的不便,感谢您的谅解。酒店秉承贴心服务于顾客的理念,让每位到店的客人体会到宾至如归的感觉,客人的任何问题和不便我们都会竭力在第一时间解决,您的肯定给予我们最好的鼓励。也希望您在下次入住时,能够及时反映您所遇到的问题,我们会竭尽全力为您解决,以其给您带来最佳的入住体验。 诚挚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen