Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 500 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

500Bewertungen

  • 5 Sterne
    283
  • 4 Sterne
    139
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    14

Valentine's Event

By

22. Februar 2017

club

Great package deal. We loved the extended checkout. However, the service and food could have been better.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A delightful stay

By

22. Februar 2017

club

My family and I had a relaxing stay at our hotel. Each and every staff member we encountered was nothing short of accommodating and professional. Our room was spotless and comfortable. And our check in and out process was seamless. I would definitely have no hesitation using this hotel in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thanks Lori

By

22. Februar 2017

Lori was pleasant and eager to please. I should've requested a room with a tub- I didn't realize they all didn't have tubs. Upon getting to our room, there was only a shower stall. One simple call and Lori had it all fixed. We switched keys and within 5 minutes we had a room with a tub!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Valentine getaway

By

22. Februar 2017

club

Nice hotel, good amenities. Breakfast was not good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

21. Februar 2017

Was an amazing night with an even better night sleep. Friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

21. Februar 2017

club

Nice stay was there for a wedding and everything was nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Valentines Bash

By

21. Februar 2017

club

Room was great, food was delicious. Very friendly and helpful staff. Room could of used a refrigerator.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great property at a great price

By

21. Februar 2017

I stay here whenever I come to the Danbury area - simply the best property for the money around the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room great bed

By

15. Februar 2017

No complaints from us. We will differently being going back .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel for a short stay

By

12. Februar 2017

club

Very comfortable beds and excellent customer service! Breakfast foods not that exciting. Shower stall is about a foot off the found so not good for people with any mobility issues.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Hello Donnaj, Thank you for taking the time to review your stay with us. Every review helps us become a better hotel. We are pleased to hear your kind words about our comfortable beds and excellent customer service. I also would like to apologize about the shower stall in your room. We do have accessible rooms as well, which we would happily set you up with during your next visit. Until then, safe travels.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great value

By

09. Februar 2017

I the room and 100 dollars of food for 130 dollars great value and food.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Dear virtchy, Thank you for staying at the Crowne Plaza Danbury and for taking the time to review our hotel. We are so happy to see that you enjoyed your stay here and that you loved our food. Please visit us anytime as we would love the opportunity to continue serving you.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always enjoy staying at this hotel

By

09. Februar 2017

club

I love the rooms and staff. The breakfast is hot but can be bland, it's better on days they do a omelet station. I do wish the rooms included a refrigerator. ($25 extra). The dinner is very good but only has about a dozen choices.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Dear Benny, Thank you so much for staying at the Crowne Plaza Danbury and for taking the opportunity in reviewing our hotel. We are so happy to see that you enjoy our rooms and staff. We will absolutely take your suggestions into consideration as we are always looking to better ourselves and our services. Please visit us again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen