Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 594 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

594Bewertungen

  • 5 Sterne
    342
  • 4 Sterne
    143
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    21

Stay here

By

22. März 2017

Very nice affordable hotel just across the George Washington bridge from NYC. Excellent restaurant in this hotel too. Great staff there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok, but worth the price for the area.

By

19. März 2017

club

Noisy, elevators always broken, check-in staff was rude.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

19. März 2017

Attentive staff. Bed was very comfortable. Especially in the middle of recent snow days.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

poor quality service like cheap motel

By

18. März 2017

If you need discomfort this is the place to stay. Poor sound isolation - in the room you feel like outside the room, people talking outside like in the room. Breakfast like in a motel. Guests elevators are also service elevators so be prepared thjat cart with dirty laundry will travel with you in the elevator. Poor service and managment that does not care. Strongly recommend not to stay there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visiting

By

16. März 2017

club

We were guest who have traveled hours with small children to arrive to the hotel and Was not welcomed by the staff or concierge. No assistance when asked to assist with getting a cart to lighten the burden of or luggage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great guest service

By

14. März 2017

club

From the moment we arrived to the moment we left, the hotel staff was wonderful! We were there for a track meet in New York. After the meet my daughter stayed in the city for a day of sightseeing. The shuttle service offered to pick her up - a service I so appreciated. I visited the bar where I met Domenic who couldn't have been more friendly! Overall, a wonderful experience!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location for access to the City

By

13. März 2017

club

Right off the expressway. Short walk or drive to town. Many buses to Manhattan. Very friendly and helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Pool

By

13. März 2017

If you just want to chill out and relax the pool area is the place to be, and it stays open until 11pm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A solid 3, but that's it.

By

13. März 2017

club

The front desk staff were friendly, but the hotel sits very close to a busy highway so the rooms are noisy.

Construction across the street starts early in the morning, and the breakfast menu is mediocre at best (wait staff were few and not very personable).

Next time I'll look for other accommodations, but I think the options are limited.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable hotel in good location

By

11. März 2017

club

Comfortable hotel in good location.
Easy access.
Clean, well maintained, friendly.
Bar and restaurant.
Amenities in room.
Everything worked as it should, except
perhaps the temperature control -- Air conditioner
would have been required to reduce temperature even though cold outside.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and classy

By

09. März 2017

club

It was slightly high in price but the location is great. Highly recommended

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

quiet convenient location

By

08. März 2017

Tucked away in a quiet part on Englewood and just a short drive away to NYC this is a great value hotel, clean and friendly. They used to include breakfast and use of the gym next-doo. Sad they do not anymore as that would really make it the prefect place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen