Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 781 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

781Bewertungen

  • 5 Sterne
    523
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    28

Comfortable and Close to Airport

By

27. März 2017

club

It was a nice and clean hotel. The staff was helpful. The room was perfect. Smelled a bit like smoke, but overall very comfortable and spacious. Would recommend to anyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE OPCION PARA DESCANSAR Y VACACIONAR

By

27. März 2017

Es un hotel con excelentes habitaciones, piscina la aire libre, centro de renta de autos y restaurant que ayuda mucho cuando llegas cansado y no quieres salir mas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

25. März 2017

Hotel came up to expectations in all areas. Airport free shuttle was greatly appreciated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasantly surprised

By

23. März 2017

In Ft. Lauderdale for the evening and needed a spot close to the airport to catch that dreaded early morning flight out. I've stayed at other Crowne's in the past that were unsatisfactory so I was a bit uneasy doing so again but that's where my company booked me. I was surprised at the design, cleanliness, comfort and amenities, and frankly the service was what you would want; friendly, courteous, attentive right down to the shuttle bus driver. It seemed like a training facility as 2 of the desk reps were trainees but they handled an afternoon rush of check-ins

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great home away from home!

By

21. März 2017

platinumelite

We have returned to this fine hotel for the past seven years. It continues to get stronger every year. The restaurant is as good as any top line restaurant. The hotel is spotless and well maintained by the staff.The management is top and is always looking to get feedback
from the guests.We look foward to our stays at the Crowne Plaza in Ft. LAUDERDALE.
Sincerely,
Bernard andBarbara Hoffman

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip

By

17. März 2017

club

Nice hotel, friendly staff. Very convenient location, unless you want to go to the beach. Beach is 15 min drive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel shuttle

By

16. März 2017

We scheduled a a van at twenty last the hour and were picked up ten minutes late. When we scheduled the van we weeee told it was direct to airport. We needed up visiting other hotel properties before going to airport almost making us miss our flight. They should have just been honest when we asked!
Pat

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not impressed.....

By

15. März 2017

This hotel is loud inside and out. Room was not completely clean. AC unit and refrigerator kept us up all night. Got maybe 2 hours of sleep. Free shuttle to airport is great ( make sure you tell front desk the day before to reserve a spot, which we did.....)but no organization by staff the morning of, 14 people waiting for an 8 passenger van. Had to fight to get on otherwise we would have missed our flight.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good clean hotel with good standards

By

15. März 2017

Not prepared to write any more I think you have enough info.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

12. März 2017

We arrived late and reception could not have been more helpful. The restaurant stayed open to serve us too. Overall a really good experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great spot for cruise port

By

11. März 2017

best price in the area I was looking. Outside entrance was a bit obscure but beautiful room!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

11. März 2017

club

Not near the beach but I was staying near the airport for business. Super modern and clean and big rooms. Service was nice by all. Breakfast was ok. Overall I was happy here as a business traveler.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen