Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 506 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

506Bewertungen

  • 5 Sterne
    292
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    16

Stay

By

21. Juli 2017

club

excellent time and value. great location and proximity to the airport. nice ambiance

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK

By

20. Juli 2017

club

Meets your basic needs if you have to stay in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Catering contract for the event

By

19. Juli 2017

Everything was altered on the day of the event and my daughter ended up paying more for items not consumed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing night sleep

By

19. Juli 2017

This hotel has the most comfortable bed and pillows ever. The bed was nice and big. And firm. Our whole weekend experience at his establishment was great. The rooms are nice and clean with beautiful bathrooms and the over all cleanliness of the hotels was great. I can not wait for my next trip to the bay just so that I can book my stay at the Crown Plaza Foster City again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Lobby and Clean Rooms

By

19. Juli 2017

This was the best Crowne Plaza I have ever stayed at. I really loved the cleanliness of the rooms and the lobby courtyard was beautiful. Great location! I will definitely return.

Mike

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best in the area

By

18. Juli 2017

club

This Hotel is one of the best in the San Mateo area and is consistently great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just so so

By

17. Juli 2017

club

The hotel room and facilities are quite old. The continental breakfast provided for executive rooms is very simple and not nice at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

16. Juli 2017

club

Very clean and comfortable hotel. A great place to stay in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poorなホテル従業員の対応

By

15. Juli 2017

club

チェックイン後に、部屋に入りました。
その後、他の荷物を取りに外に出て、部屋に戻ったら、
他の方が私の部屋のドアの前で立っていました。

私が部屋の外に出ている間に、新規のチェックインした
方と、取り違えて、部屋の鍵が変更されてしまいました。

その後、ホテルフロントに2回も往復して、対応をお願いしましたが、全く迅速な対応はされず、誠実さは全くみられませんでした。

このホテルに泊まるのは、おすすめしません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy Guest

By

13. Juli 2017

club

I stayed here for my birthday in July 2017. I booked my reservation by phone in May, and the person I spoke to made sure I was in good hands, and noted everything I asked (like it was my birthday and request for early check in if available). I was checked in fairly quickly, and was relaxing in my room within minutes. I booked one of their executive suites located in the executive tower. Room was nice, and I really liked the size and look of the bathroom. The person who checked me in had catering send up a slice of cheesecake to my room for my birthday. I definitely appreciated this gesture. Hallways were very quiet, and I felt safe in my room. Beds were very soft, and clean. I slept very well until morning. My guest and I used the pool and Jacuzzi. I really liked the fact that the pool closed late at 11pm. However, wasn't able to swim because water was too cold, and the Jacuzzi was too hot. Other than that, I really enjoyed my stay at Crown Plaza. I would stay again if needed (and there was a sale on the suites). Overall, good experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great property

By

13. Juli 2017

club

Everyone was very friendly and accommodating. location is great and there is an airport shuttle.For Visa visitors it is so convenient. Free parking! Buffet is excellent as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

サービスもベッドも素晴らしかったです

By

12. Juli 2017

何回か宿泊していますが、いつも満足しています。
睡眠時のアロマキットがとてもありがたいです。
次回はレストランやバーにも行ってみたいと思っています。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen