Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 667 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

667Bewertungen

  • 5 Sterne
    400
  • 4 Sterne
    184
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    19

Review

By

23. Juli 2017

platinumelite

Great stay , Hotel is very clean and the staff are true professionals and very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A short business trip to Geneva

By

21. Juli 2017

club

The Hotel is situated very continently near the airport which was my primary are of conference/work. I liked the really professional attitude of the staff. They were very quick and helpful in check-in and check-out.
The standard room in which I stayed was very adequate for my requirement. I liked the quick breakfast service which was fairly priced.
The overall stay experience was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice new hotel

By

20. Juli 2017

platinumelite

new and clean, nice lunch at the hotel. Close to the airport with shuttle bus transfer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Juniorsuite und Launchzugang

By

20. Juli 2017

Als Spire Elite Member kostenloses upgrade auf Juniorsuite mit Zugang zur Lounge erhalten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

the good and the bad

By

18. Juli 2017

club

thank you for the early check in, i appreciated it. i hated your bathroom, confusing instructions for shower inside a dark shower stall (unreadable etc), uncomfortable toilet seat. btw, why do hotels think brown makes a nice color scheme? there is not a bit of femininity in your decor, makes me feel out of place like a boys only club

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Even better than expected.

By

17. Juli 2017

While located by the airport with continuous airport runs during key hours, it was a perfect spot to locate to see Geneva and surrounding areas. I came unprepared on what to do and Stephanie and Madeline at the Desk helped me pick wonderful things to do including train trips into the countryside and a visit to France as well as convenient easy, clean, safe bus transportation to town. I was able to teach my teens how to use the public transportation safely. Uber is also available.

The rooms are well designed, clean and I was very pleased. I would happily stay here again to visit the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceeded expectations

By

17. Juli 2017

club

A very comfortable hotel, far superior to my expectations for an "airport" hotel. Room was extremely well designed with great lighting, blackout curtains, big bathroom, ample work space, etc. My only suggestion would be to add more electrical/usb outlets to charge portable electronics. I also ate dinner in the restaurant in the outside area. It was very pleasant, the service was friendly and efficient (but not rushed). Best of all, as a vegetarian I even had multiple choices of entrées on the menu.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean hotel

By

16. Juli 2017

club

Perfect for a business trip. Staff very efficient and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

keine Überaschungen

By

15. Juli 2017

platinumelite

ein sauberes und modernes Hotel. Man bekommt das, was man bei einem Crown Plaza erwartet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality manager at royal Jordanian airlines

By

13. Juli 2017

club

I'm happy to visit such a great hotel
I loved the building the Recepetionest and the location as well
Have a great day

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

13. Juli 2017

The staff was friendly and the cleanliness and comfort of the room. The food was very good. Within a few minutes walk from Balexert Mall and 10 min. cab ride to the Geneva Centre. the hotel facilities charmed me with its uniqueness and attention to details. Thanks ...I will come back again sure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr modernes Hotel

By

11. Juli 2017

club

Sehr moderne Ausstattung der Zimmer, frühes Einchecken problemlos möglich, sehr freundlicher Empfang, Wasserkocher auf dem Zimmer, alles sehr sauber, sehr leise trotz Flughafennähe, sehr erholsamer Schlaf, freundlicher Service an der Bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen