Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 615 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

615Bewertungen

  • 5 Sterne
    429
  • 4 Sterne
    138
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    6

Good Enough

By

21. Juni 2017

club

There was nothing that stood out about this stay. It was adequate

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne plaza, great as always

By

20. Juni 2017

I love the brand as their beds are comfortable and the curtains won't allow any light to enter the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend getaway

By

20. Juni 2017

platinumelite

Decent location (located close to I-355 and I-88), clean rooms with suitable amenities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and room accommodations

By

19. Juni 2017

platinumelite

My husband and I absolutely loved the bar/restaurant. All service employees were extremely nice and courteous. This was a great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

overall good experience for a week long conference

By

19. Juni 2017

club

During my week of daily conference the Crowne Plaza was able to meet all my needs sufficiently and efficiently.
I would recommend this hotel for business, leisure and conferences.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always good service

By

19. Juni 2017

This hotel is one of my favorite places to stay in on business. Staff helpful and accommodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice clean hotel convenient for work

By

19. Juni 2017

club

This hotel is pretty nice but I felt it was a little expensive for the location. The room was fine but the bed wasn't very comfortable which is probably why I didn't sleep very well. Also, the rooms next to mine were loud and I could hear everything coming from them. Other than that the hotel was fine....except the elevator. It sounds like it's on its last leg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well rested

By

18. Juni 2017

The staff was very polite and accomodating. The room was very comfortable, modern,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Control of Guests

By

14. Juni 2017

This is in follow up to our complaint to your desk clerk on June 11,2017 that my wife and I were very disappointed in how your hotel management controls your guests. Your lack of guest control on the night of June 10th - 11th, kept us from getting the sleep that we expected and paid for. Apparently after partying that evening, a large contingent of guests continued their partying in the floor area in front of our room (200) with noise so loud that we were awakened first shortly after midnight and again shortly after 2:00 AM. We were hoping to use your facilities when we visit our family in Glen Ellyn, but are now reluctant to do so. This lack of sleep caused us great stress in our trip from Chicago back to Orlando. We would hope that your Hotel would offer to compensate us for our stress and for not getting the sleep that we paid for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great pool and easy parking

By

13. Juni 2017

platinumelite

The hotel was very modern and clean. The room met all of our needs for the visit. The pool area was a real plus! The restaurant had issues with the food quality, so be careful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prefer to stay there above other hotels in the area.

By

12. Juni 2017

club

I feel welcomed and comfortable when staying at the crowned plaza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great amenities and clean rooms

By

12. Juni 2017

platinumelite

If you are in the area for business or pleasure this is a very good hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen