Startseite > Gruppen & Tagungen

Tagungen bei Crowne Plaza

TAGUNGEN & GRUPPEN

Wir bei Crowne Plaza wissen, was es heißt, Tagungen und Veranstaltungen zu planen und auszurichten.

Unsere Crowne Plaza Meetings Directors helfen Ihnen mit ihrer langjährigen, einschlägigen Erfahrung dabei, Ihre nächste Tagung zu einem vollen Erfolg zu machen.

Falls Sie noch nicht genau wissen wo Sie Ihre nächste Tagung oder kommende Veranstaltung stattfinden soll, dann hilft Ihnen mit Sicherheit unser Hotelfinder Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster. weiter. Hier erhalten Sie eine Übersicht über sämtliche Hotels in Deutschland, Schweiz, Österreich, Niederlande und Belgien Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster..

Nutzen Sie doch unseren kostenlosen Budget-Planer und die Tagungs-Checkliste, oder sprechen Sie uns direkt an, um uns Ihre Wünsche mitzuteilen.

Downloads
Budget-Planer Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.
Tagungs-Checkliste Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Möchten Sie mehr erfahren über individuelle Angebote unserer Hotels in Europa? Dann finden Sie hier mehr über unsere Meetings- & Konferenz-Angebote! Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Crowne Plaza bietet Tagungsgästen viele einzigartige Vorteile, wie die garantierte Beantwortung von Angebotsanfragen innerhalb von 2 Stunden und einen speziellen Meetings Director, der Ihnen als persönlicher Ansprechpartner während des Planungsprozesses und bei der Durchführung Ihrer Veranstaltung zur Seite steht.
Warum Crowne Plaza?

Erfahren Sie, wie unser Online-Buchungsprozess „Angebot anfordern“ funktioniert, und buchen Sie Ihre Tagung oder Veranstaltung online. Außerdem finden Sie hier weitere Kontaktinformationen, falls Sie Ihre Tagung oder Veranstaltung lieber telefonisch arrangieren möchten.
So buchen Sie

Lassen Sie sich für Ihre Tagungen und Veranstaltungen bei Crowne Plaza belohnen. Erfahren Sie, welche weiteren Vorteile Sie bei geschäftlichen Veranstaltungen genießen können, wenn Sie heute Mitglied bei unserem Meeting Rewards Programm werden.
Meeting Rewards

Außerhalb von Europa?

Gleich buchen?