Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 848 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

848Bewertungen

  • 5 Sterne
    643
  • 4 Sterne
    159
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    11

早餐

By

01. Mai 2021

platinumelite

麵條可以再多樣點麵條可以再多樣點麵條可以再多樣點麵條可以再多樣點

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常棒的住宿體驗

By

06. Januar 2021

酒店環境不錯,房間都很舒適,特別是前台的職員服務態度很專業,非常值得表揚!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip on the area

By

14. Dezember 2020

club

Enjoy the stay during my business trip in the hotel area.
Good Japanese restaurant inside the hotel
Nice fitness center but not much to do outside near by, so may consider to spend free time inside the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Une nuit à Guangzhou

By

04. November 2020

club

Bon hôtel avec un bon service. Après plusieurs séjours dans cette chaîne d'hôtel, je pencherai pour y retourner lors d'un prochain séjour

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间清洁不够

By

31. Oktober 2020

club

一进房间地面就很脏,浴室的浴缸达到了无法使用的程度。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

19. Oktober 2020

platinumelite

Thank you for your nice service. One thing want to improve food in Breakfast can be opportunity

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great front desk team

By

04. Oktober 2020

- Great front desk team
- Good food and rich selection for breakfast
- Friendly and helpful staff at all times
- Clean and convenient room
- Comfortable bed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First Stay in XinTang Crowne Plaza

By

07. September 2020

It is the best Hotel in this area for international guests. Only the check in staff does not have any warm attitude.

I am staying word wide in IHG Hotels and know the welcome Feeling.

The staff Need special Training to learn it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotelaufenthalt für viele Monate

By

03. September 2020

Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Freundliche Mitarbeiter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

環境が最高です。

By

30. August 2020

club

今回仕事で滞在しましたが、川沿いで景観が非常に良く、またスタッフの対応が素晴しかったです。
次回の広州訪問でも宿泊しようと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Essen und guter Service

By

27. August 2020

Grosse Auswahl beim Fruehstueck
Frisch zubereitet
Freundlicher und hilfsbereiter Service
Gut ausgestattete, saubere Zimmer
Bequemes Bett

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exzellent wie stets

By

22. August 2020

platinumelite

Crown Plaza ZengCheng wir von mir seit mehreren Jahren gebucht, um meinen Aufenthalt angenehm und effektiv zu gestalten. Die Sportanlagen sind gepflegt, die Zimmer geräumig, sauber und ausgesprochen still für einen Ausgezeichneten Schlaf.

Das Hotel und das Team sind eine gute Wahl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen