Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 548 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

548Bewertungen

  • 5 Sterne
    372
  • 4 Sterne
    134
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    11

酒店客服态度好

By

30. August 2016

club

入住和结账效率太低,
身为你们的会员,但并未得到会员应有的福利。
期待之后有所改善,并期待下次入住能给我一个全新的体验

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

30. August 2016

服务生很热情,帮我叫出租车,很热情,早上的服务生和厨师也很热情,服务生还会帮我拉行李,大厅的表演人员很晚了只有我和同事,还微笑示意

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
尊敬的宾客, 您是IHG®优悦会金卡精英会员,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并花费宝贵的时间对酒店作出点评。 非常高兴了解到您喜欢我们酒店专业友好服务。我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住。 再次感谢您对我们的支持和赞许!酒店团队恭候您的再次入住! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauricio Jardini

By

29. August 2016

platinumelite

Excelent stay.No more comments.
Front desk and concierge are very helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
Dear Guest, Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Guangzhou Huadu.We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. We were pleased to note that you appreciated our service, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our services, and we hope to welcome you back again in the near future! Sincerely, Marketing and Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,房间干净,安静,服务好

By

29. August 2016

club

洒店内整体环境还是很好,房间里也很干净,安静,酒店服务人员太度很好,服务好好,酒店大堂的驻唱歌手还是很不错的。在酒吧听听歌,喝喝酒,感觉还是很好的。但酒店周边环境太差,也位置比较偏,除了在酒店活动,周边没啥可以看或者是逛逛的。酒店中餐标价太贵,一个三明治都要88元,太贵了,在深圳的五星酒店三明治也才不过一半的价格务。如果不是因为在周边出差,一般是不会考虑在这里住的

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
尊敬的宾客,感谢您对广州花都皇冠假日酒店的好评和喜爱!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的最终目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您的再次入住!诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,房间安静

By

27. August 2016

床铺舒适,房间安静,游泳池看上去非常棒,服务也非常好。早餐很棒,但如果中餐厅的菜色能再丰富一些就更好了。其他无可挑剔。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
尊敬的宾客, 您是IHG®优悦会金卡精英会员,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并花费宝贵的时间对酒店作出点评。 很高兴得知您对我们的服务感到满意,感谢您对我们的认可及提出的宝贵意见。能成为您的下榻之所,我们荣幸之至,并衷心期待您的再次光临! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

エアポートホテル

By

24. August 2016

白雲エアポートに近いと言う以外には何の特色も無いホテル。
スムーズなチェックイン、チェックアウトと水準以上の客室の快適性は
代金に見合ったものといえるが、レストランの朝食時のブッフェはいただけない。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. August 2016
当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 敬具 Marketing and Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐飲非常棒, 但房間過於潮濕

By

23. August 2016

club

房間常一進去就有霉味,需請服務員開窗戶, 但最近周遭都在施工,開窗戶又會太吵兩難. 餐點不論是質量或數量都很豐富, 餐飲這部分是我住過酒店中最好的一家

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并对酒店作出宝贵的点评,您的意见对我们至关重要,我们将尽快向酒店相关部门反应情况。酒店能够成为您的下榻之所,我们荣幸之至, 并衷心期待您的再次光临! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort, convenience, friends and GREAT FOOD!

By

23. August 2016

Comfort, convenience, friends and GREAT FOOD! This added up to a wonderful, albeit very long, stay at the Crowne Plaza Guangzhou Huadu Hotel. The entire staff at the Huadu Crowne Plaza made me feel at home and very comfortable. A highlight of everyday was to visit Chef Sankar at the breakfast buffet and find out what amazing omelet or egg combination he would make personally for me and my colleagues that morning. The entire staff at the Garden Café was very friendly and Vincent the manager was always accommodating.

In addition to the Sankar’s great food the exercise facility is top notch and when you add in the beautiful pool it makes it difficult to leave the hotel for the office.

It is not easy to feel like a family member when staying at a hotel but that is truly how I felt after my recent visit to the Huadu Crowne Plaza! Thank you to everyone at the hotel and I look forward to seeing you again soon!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. August 2016
Dear Guest, Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Guangzhou Huadu. We were pleased to note that you appreciated our service, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our services, and we hope to welcome you back again in the near future! Sincerely, Marketing and Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

是机场很方便

By

21. August 2016

第二天的飞机,所以入住这里,第二天还有别克 免费 班车去机场 一个小时一趟,真不错。泳池是室外的 入住给升级了行政房,再九楼。最高就是九楼了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. August 2016
尊敬的宾客, 您是优悦会会员,非常感谢您入住广州花都皇冠假日酒店,拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们的优势之一。正如您所亲身感受酒店位置的便捷,提供机场至酒店免费定时穿梭巴士服务也是大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的认可对我们来说是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务!诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流 價錢合理

By

20. August 2016

club

床铺舒适,服务一流 價錢合理離機場近,機場接送,及市區接駁車,都非常方便。
床铺舒适,服务一流 價錢合理離機場近,機場接送,及市區接駁車,都非常方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. August 2016
尊敬的賓客,您是優悅會會員,感謝選擇下榻廣州花都皇冠假日酒店,並抽出時間分享您的入住體驗。正如您所親身感受酒店位置的便捷,提供機場至酒店免費定時穿梭巴士服務也是大多數客人選擇我們酒店的原因之一。您的好評是我們的動力,期待您的再次光臨!誠摯的謝意 廣州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

17. August 2016

The staff were very friendly, especially David, Kyle and Daisy. Well worth the stay for business or leisure!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. August 2016
Dear Guest, Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Guangzhou Huadu.We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. We were pleased to note that you appreciated our service, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our services, and we hope to welcome you back again in the near future! Sincerely, Marketing and Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔音好

By

17. August 2016

club

安全性不错,电梯按键灵敏,网路信号好,洗浴水温较为适宜,床不错,CNBC电台没有比较遗憾,价格非常好,希望能继续保持,在广州出差会再次选择的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. August 2016
尊敬的宾客,您是IHG®优悦会俱乐部会员,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并花费宝贵的时间对酒店作出点评。 能为您出行带来超值、惊喜的服务,一直是我们最大的期望,您对服务细节之处的满意是我们前进的最大动力!我们会继续保持优越的服务,致力于为每一位住客打造更完美的入住体验,再次感谢您对我们的支持和赞许!酒店团队恭候您的再次入住! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen