Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1524 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1524Bewertungen

  • 5 Sterne
    1109
  • 4 Sterne
    329
  • 3 Sterne
    60
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    14

good place for one night to Airport

By

05. Februar 2020

new hardware in room; very clean; near to airport; near to subway station

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流。舒适

By

02. Februar 2020

platinumelite

服务态度好 住的舒适。 旅行必选酒店。
安全。 接送服务好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Review is too long

By

01. Februar 2020

As indicated by the survey I always enjoy staying at the CP. I choose this hotel each time I leave and arrive in GZ. It is our hotel of choice as it is convenient, clean and has a nice atmosphere. The staff are always very professional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff

By

24. Januar 2020

All staff are great. Check in staff, Rachell, Coco and Carmen had a great welcoming smile and greeting. Kevin as always was quick and helpfull with my bags. Mandy is friendly and helpfull in the lounge and as usual David is always around and helpfull with any questions I have. Great staff!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

綺麗なホテル

By

21. Januar 2020

club

近くにマクドが出来た、近くにマッサージもある。コンビニもある、飲食店も多いので便利、もう少し市内に近いといい

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ALL perfect

By

21. Januar 2020

club

From the extremely warm welcome from all the staff to the excellent infrastructure and services, this hotel is a must for whoever is going to or just passing by Guangzhou.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

優良住宿體驗

By

20. Januar 2020

club

整體評價良好,住得相當舒服,餐點好吃且選擇性相當的多,旁邊剛好有許多熱鬧的賣場

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

19. Januar 2020

club

Alles Bestens
Gerne wieder
Kann man getrost empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

soggiorno gennaio

By

19. Januar 2020

platinumelite

ottima qualità e servizio, hotel molto confortevole.
qualità del soggiorno ottima e accurata cura del cliente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

17. Januar 2020

platinumelite

Overall i was very happy with my stay. Free airport transportation was a plus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

13. Januar 2020

As a business traveler I appreciated much of the staff could speak English. Also, I stayed here during my second week of travel and appreciated having a "western" menu selections. Rooms were great being quiet and clean, food was great as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

By

13. Januar 2020

club

das Hotel ist für kurze Geschäftsreise sehr gut geeignet.

Sehr freundliches Personal und sehr gute Auswahl beim das Frühstück.

Hotel liegt auch unmittelbar der internationalen Flughafen.

Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen