Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 903 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

903Bewertungen

  • 5 Sterne
    569
  • 4 Sterne
    245
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    20

房间舒服,景色也不错

By

25. August 2016

房间直接免费升级到行政楼层了,房间很大很舒服,服务也很好。房间的景色也很好。房间有个大书桌,方便晚上写东西和看报。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

21. August 2016

club

广州皇冠假日酒店,位于市中心,位置相对好。让人印象深刻的是床铺非常舒适,让人有高质量的睡眠,很满意的一次入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的点评和喜爱,不断提升软硬件设备为客人营造舒适现代的住宿环境是我们一直追求的目标。另外,我们一直坚持为客人准备好舒适整洁的客房,客房全部选用美国进口金可儿床垫,保证您高质量的睡眠。恭候再度光临! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房与地理位置

By

21. August 2016

房间内与酒店地理位置是不错的,是洲际一贯品质,但服务已落后太多,跟过去相比。此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字此处省略50个字

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的点评与支持。成熟的地理位置、方便的交通、齐全的设施配套。同时我们也会不断提高酒店各方面的软硬件服务及设施,务求能让每位入住的客人都能感受到宾至如归的贴心服务。最后,如果您对我们的服务或设施设备有任何建议,都欢迎随时与我们联系哦~恭候您的再次光临,谢谢! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间装潢典雅,高品味

By

20. August 2016

我于2016年8月16日入住贵酒店,获得免费升级,并收到当地水果的果盘,张显了细致入微,深感感谢。另外,有连系宾客中心,宾客中心及时沟通,很快就收到所需物品,深感酒店的高品质和高质量,高效率的服务,在此表示感谢,也表示认同。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的支持与喜爱。酒店一向致力于为宾客提供舒适愉悦的住宿环境,让客人可以充分体验五星的卓越服务。广州中心皇冠假日酒店严格秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌标准,一直为中外宾客奉上体贴愉悦的服务,便利的交通、优雅的客房、精美的餐饮和完备的设施让客人宾至如归,恭候再度光临! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,房间整洁

By

19. August 2016

platinumelite

酒店硬件比较旧,但服务不错。空调太冷,温度上不去。由于当晚太晚回酒店了,也不想麻烦,和客房部要了床厚被子盖就算了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与点评。不断提升的软硬件设施设备,为客人营造舒适完善的入住体验,是我们一直追求的目标。我们未能及时对您房间空调太冷的情况作出调整,我们深表歉意。同时,我们也会及时与相关部门对该情况进行整改,务求能让每位客人都能在入住期间感受到舒适房间体验。恭候您的再次光临。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的舒適放心

By

19. August 2016

雖然入住登記和用餐期間有些小問題,感覺比之前體驗略有差異,但是總體上還是比較滿意硬件和軟件條件的,下次來廣州應該還是會選擇這裡

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与信任。广州中心皇冠假日酒店一直秉承着服务至上的精神,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。对于您在入住时遇到的小问题,我们深表歉意。同时,我们也会不断改进与提高,务求能让每位入住的客人都能有无微不至的入住体验。恭候您的再次光临。谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Value! And one of the best breakfast buffets ever

By

18. August 2016

I travel frequently and have stayed at hotels on both ends of the spectrum. This hotel is excellent on all points and is a fantastic value.

Staff, Check-in, Check-out, great room, and the breakfast buffet is wonderful!

I recommend this hotel to anyone traveling through Guangzhou.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
Dear Colorado Ken, I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us! We are certainly pleased that we could make such a great impression and that the breakfast buffet was so wonderful. We look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza Guangzhou City Centre. Kind regards, Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

方便,舒适,但设施相对偏旧

By

16. August 2016

整体比较方便,周边不错,内部设施也比较全,但是整体硬件由于时间较久,相对偏旧,但是对于一个老酒店来说,内部还是不错。服务整体质量不错,但是毛巾等,两块浴巾薄厚及质感有明显差异,需要注意细节。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的宝贵时间,与我们分享了您的入住体验。酒店地处城市中心,出行非常便利。我们也会不断提高服务人员的服务质量,务求让每位客人都能感受到宾至如归的入住体验。另外,对于您提到的毛巾质量等细节问题,我们也会及时改进与提高。务求能在您下一次的入住时,感受到我们的改变。恭候您的再次光临。谢谢! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Passable experience

By

15. August 2016

Overall a passable experience.

The property has a good location, good service (if you can speak Chinese), and good gym facilities.

The corner room has a strange set-up: from living room you basically need to walk past the walk-in closet to get to the bathroom. There are watermarks on the carpet too.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. August 2016
Dear 8822wasabi, Thank you again for taking time to offer us your additional feedback. Its great to hear that you like the convenient location and the updated gym facilities. The room type you mentioned is the Deluxe Twin corner room. I apologize that the set up was not suited for you, but for next time let us know and we can arrange the same room type with a different layout. We hope to have the opportunity to welcome you back to the Crowne Plaza Guangzhou City Centre in the future and feel free to contact me directly to assist with your next booking. Kind regards, Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

14. August 2016

Great hotel, excellent staff. I have stayed here several times and it is already a smooth stay every time.

Convenient to the airport and also city.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. August 2016
Dear rodstiffington, I am so pleased to hear about your continued pleasant stays with us! We are looking forward to welcoming you back for many more stays. Kind regards, Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的一次入住体验

By

12. August 2016

地段不错,交通方便,四周吃喝玩乐都选择性比较宽裕;酒店硬件设施不错,干净整洁;服务人员态度很好,符合星级定位。总之是不错的一次入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. August 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与肯定。酒店地处繁华的环市东商业区,衣食住行俱全,满足您在商务出行旅游度假时的各项需求。另外,酒店装修力求自然简洁,为客人营造舒适休闲的感觉,酒店的大部分房间都拥有绝佳的风景让您在忙碌的一天后享受这一刻宁静的舒畅。欢迎您再次光临广州中心皇冠假日酒店! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything was great!

By

12. August 2016

club

I would recommend it because the location is great, the staffs are friendly and the room is excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. August 2016
Dear dimsumlover, Thank you for your feedback, I'm so pleased to hear that you enjoyed your stay and that the staff and your room was excellent. On behalf of the team at Crowne Plaza Guangzhou City Centre, we look forward to welcoming you back! Jenny MacDonald - Director of Guest Services jennymacdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen