Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 787 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

787Bewertungen

  • 5 Sterne
    390
  • 4 Sterne
    277
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    24

Lieblingslage in Hamburg

By

22. März 2017

club

Für einem Besuch in Hamburg meine Lieblingslage. Der Service des Hotels ist in der Regel sehr gut, und einen Aufenthalt immer sehr angenehm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und guter Service

By

22. März 2017

club

Zimmer als Standard-Zimmer sehr gut
Frühstück ebenfalls exzellent

Wie gesagt , dass bei dierser Kategorie kein Wellnessbereich mehr da ist vermissen wir und werden daher beim nächsten Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen (z.B. Holiday Inn).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Adventswochenende in Hamburg

By

21. März 2017

Sehr gutes preis Leistungsverhältnis. Stets freundliche und professionelle Mitarbeiter. Schöne Teelounge.
Zimmer und Betten top. Gerne wieder in 2017!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な部屋とスタッフの気遣い

By

21. März 2017

club

部屋については不満はまったくなし。スタッフの対応も常に明るく、朗らかに対応してもらえて接しやすかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location for City and and surrounding areas

By

19. März 2017

Quite simply a great location as near our sons residence in Hamburg. Close to both bus and train connections and inexpensive daily/family tickets make travel easy.
The lake, bars and local restaurants including Frau Mueller, Peter Pain and Vasco de Gama are all accessible.

The hotel,rooms are very comfortable clean and regularly serviced. Breakfast is an extensive buffet with individual egg choices from the chef cooked to order.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hamburg im Frühling

By

19. März 2017

Wir haben wieder einige schöne Tage in Hamburg verbracht. Die Lage des Hotels ist für uns optimal, vieles kann man, wenn man möchte, zu Fuß erreichen, und ansonsten nimmt man den Bus, dessen Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt.
Das Personal im Crowne Plaza ist sehr freundlich und entgegenkommend, besonders an der Rezeption und in der Lounge fühlten wir uns gut aufgehoben.
Die Annehmlichkeiten des Club-Zimmers und der Club-Lounge wissen wir sehr zu schätzen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer Super

By

17. März 2017

Super Lage, nettes Personal, tolles Zimmer, vielseitiger Fitnessraum

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Lieber Daniel, es ist toll, dass Ihnen der Aufenthalt und Service in unserem Hotel rundum zugesagt hat und Sie diesen dementsprechend berwerten! Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich der Lage, des Zimmers und des Fitnessraumes. Wir freuen uns, dass wir Ihre Zeit bei uns angenehm gestalten konnten und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes 4Sternehotel mit sehr gutem Service

By

17. März 2017

club

Die fußläufige Lage zum Hauptbahnhof und zur City sowie das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis sind besonders hervorzuheben. Das Crowne Plaza City Alster in Hamburg ist zu empfehlen !

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Lieber Urso, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage nahe des Hauptbahnhofes und der City überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unser Verhältnis zwischen Preis und Leistung zusagt, die Qualität des Service Ihren Vorstellung entsprach und Sie Ihren Aufenthalt in Hamburg genossen haben. Toll, dass Sie uns weiterempfehlen und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Lieber Urso, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage nahe des Hauptbahnhofes und der City überzeugen konnten. Schön, dass auch die Preise der Qualität unserer Leistungen entsprachen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles super!

By

16. März 2017

club

Super Club Lounge und Frühstück! Das Hotel liegt sehr nah an der Alster und an St. Georg mit vielen Restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln

By

12. März 2017

Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, Frühstück wie immer sehr gut ( vor allem liebe Grüße an die nette Dame aus Südafrika an der Livecookingstation). Mitarbeiter im Service sehr freundlich. Einige kleine Kritikpunkte gibt es jedoch: Die Preise für die Speisen in der Bar entsprechen nicht der Qualität, leider bekamen wir auch keinen "Gruß" aus der Küche, evtl. weil wir nur eine Kleinigkeit zu uns nahmen? und das Speisenangebot in der Clublounge ist sehr dürftig und wird nur selten nachgefüllt. Leider gibt es dort mittlerweile auch keinerlei Aperitives/Spirituosen mehr.
Würden das Hotel jedoch trotzdem jederzeit weiterempfehlen! Vor allem die Lage ist spitze.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

immer wieder gerne

By

11. März 2017

club

Zentral - freundlich - konstant gut
Immer wieder gerne ...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideales Hotel in city nähe.

By

09. März 2017

Sehr gutes preis Leistungsverhältnis während des Wochenendes. Sehr professionelle Mitarbeiter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen