Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 672 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

672Bewertungen

  • 5 Sterne
    325
  • 4 Sterne
    233
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    23

Crowne Plaza, Hamburg

By

26. September 2016

Friendly, conveniently located, well kept hotel a short walk from the Alster

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel - expensive room rate

By

26. September 2016

club

Good stay - only downside was finding excrement on one of the towels in the bathroom.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

24. September 2016

club

Immer wieder gerne, weil alles immer wieder passt.
Hohe Servicebereitschaft - Wohlfühlfaktor - Lage

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Lieber Dunedain, wir möchten Ihnen für die super Bewertung ganz herzlich danken. Wir geben uns stets große Mühe um all unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, um den Wohlfühlfaktor hier bei uns zu steigern. Ich werde Ihr Lob weiter an unsere Mitarbeiter geben, was Sie weiter und stärker motivieren wird auch weiterhin das beste zu geben. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wieder zufrieden

By

24. September 2016

club

Freundlichkeit und Service stimmten wie immer.
Das angefragte Zimmer wurde mir (ohne Garantie) zur Verfügung gestellt.
Man kam mir mit allen Wünschen entgegen!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Lieber MM1000, toll, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und unseren Service, sowie unsere Freundlichkeit loben. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter. Bis zum nächsten Mal im wunderschönen Hamburg. Wir freuen uns schon auf Sie. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel

By

23. September 2016

bis auf das Problem mit dem Service auf der Terrasse
war alles in OrdnungTermin

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Lieber kjingkong1000, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es war uns eine Freude Ihnen den Service entgegenzubringen, den Sie von uns erwartet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Probleme auf unserer Terrasse hatten. Seien Sie versichert, dass wir unseren Service optimieren werden, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch hier bei uns positiv überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

WAS OK

By

22. September 2016

club

WAS OK

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Dear Shymks, Thank you for your short review. It was great to welcome you in our Hotel and to serve you our service as you expected from us. Please visit us again whenever you return to Hamburg and do not forget to recommend us to your family and friends. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad Airconditioner

By

18. September 2016

The hotel is not at all upto the mark as per IHG standard. there were various problem with the hotel and staff

1. Air conditioner wa not at all working. Couldn't sleep for 2 nights
2. Staff was very vocal about the fact that we can't do much about it and pls check out if u want to do so even at 11.30 pm in night and that too a female guest, who was alone.
3. Lounge food was not at all maintained properly. there were food flies on the food items, which were kept open like cherry tomatoes and sprouts. couldn't eat anything seeing flies sitting on the food

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Dear guest, thank you for taking the time to rate our hotel. We are sorry for any inconvenience happened during your stay within our hotel. It’s definitely not our standard to neglect the service all our guests can expect from us by having access to the club lounge. We will do our best to avoid such incidents from happening again. However, we would be happy about a second chance, just to prove to you: We can do better! Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, aber in die Jahre gekommen und schlechter Service

By

14. September 2016

Das Hotel selbst liegt in der Nähe der Alster - in einer etwas ruhigeren Gegend. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch "ordentlich in Form" - bis auf den nicht vorhandenen Swimming Pool. So stehen zwar neben jedem Aufzug Schilder, dass es einen Swimming Pool geben würde und auch im Internet findet man davon Bilder - aber er existiert nicht.
Auch die Lounge konnte nicht überzeugen. Als ich nach der Arbeit dort eine Kleinigkeit essen wollte, waren die Auslagen bereits leer - und es gab auch keinen Öffner für den Wein. Ich bin daher an die Rezeption gegangen und habe darum gebeten, dass wieder nachgefüllt wird.
Das wurde offensichtlich auch getan, denn immer war ein Öffner für den Wein da - aber als ich wieder oben in der Lounge war, hatten die "Geier" (anderen Gäste) bereits wieder das ganze Essen "verspachtelt" - unverständlich, dass anscheinend im Hotel niemand weiß, wie viele Leute Lounge Zugang haben...
Final habe ich dann auch noch eine falsche Rechnung erhalten - diese ist zwar inzwischen korrigiert, aber das hat zwei Anrufe und eine Email - sowie eine Woche Zeit gekostet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. September 2016
Lieber emperor777, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung danken. Schön, dass Sie bei uns waren und nun mit uns Ihre Eindrücke teilen. Seit Anfang Mai diesen Jahres ist unser Pool geschlossen, welcher auch in Zukunft geschlossen bleiben wird. Wir bitten für unsere Entscheidung um Verständnis. Die Beschilderung werden wir umgehen ändern, damit es nicht mehr zu jenen Missverständnissen kommt. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Club Lounge nicht ganz zufrieden waren. Schön, dass Sie uns an der Rezeption darauf angesprochen haben, sodass wir Ihnen schnell den Service entgegen bringen konnten, den Sie auch von uns erwarten können. Wir entschuldigen uns für den Ärger, den wir mit der Rechnung verursacht haben. Nichtsdestotrotz würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben könnten, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima esperienza

By

13. September 2016

club

grande professionalita' ed accoglienza nello staff dell'albergo. zona invidiabile e molto tranquilla. lo consiglierei a chiunque

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
Dear Rob Let, Thanks for your review and your recommendation. It was a pleasure for us to meet you in our Hotel and to serve you the service you expected from us. We are looking forward to see you again, whenever you return back to Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

睡眠舒适,位置不错

By

12. September 2016

club

酒店距离CCH比较近,打车或乘坐公共交通便捷,早餐选择偏少,但口味不错。大堂吧室外11点后,没有人服务,全靠自助。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Dear HarryPJC, We would like to thank you for your stay at the Crowne Plaza Hamburg – City Alster as well as your honest review. Great to meet your expectations in terms of our location and high service. Please recommend us to your family and friends. We hope to see you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza, Hamburg

By

08. September 2016

platinumelite

Good location.
Nice staff
Would stay again.
Shame there is no pool.
Breakfast was good but a bit spread out.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear CGGB, Thanks for your review. We are sorry for taking the decision to close the pool permanently. Please recommend us to your family and friends. We are already looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear CGGB, Thanks for your review. We are sorry for taking the decision to close the pool permanently. Please recommend us to your family and friends. We are already looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Wochenende in Hamburg

By

07. September 2016

Das Crowne Plaza Hamburg können wir weiter empfehlen. Schön gelegen an der Außenalster, ruhige Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Es hat uns an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Lieber krtool1, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden und hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch von Ihnen. Ihr Lob gebe ich sehr gerne weiter. Bis zum nächsten Mal im schönen Hamburg. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen