Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1441 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1441Bewertungen

  • 5 Sterne
    1016
  • 4 Sterne
    338
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    12

Für meine Bedürfnisse perfektes Hotel

By

11. April 2021

club

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Pandemie wird versucht, dem Gast das bestmögliche zu bieten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Positiv in schwerer Zeit

By

11. April 2021

Der Aufenthalt war trotz der ungewöhnlichen Randbedingungen sehr angenehm. Das Zimmer war perfekt und der Service sehr gut. Das Frühstück war beeindruckend reichhaltig und entsprach genau der Bestellung. Angenehm war die zurückhaltende Höflichkeit des Personals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöner Aufenthalt

By

10. April 2021

club

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Man fühlt sich fast wie Zuhause.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trotz der ungewöhnlichen Zeiten, immer mein Hotel der Wahl

By

25. März 2021

club

Ausgesprochen freundlicher Service, vielen Dank.
Das Früstück könnte zu dem Preis abwechslungsreicher und umfangreicher sein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Bett und Toller Service

By

21. März 2021

Ein kostenfreies Upgrade verschönte diesen kurzfristig eingeplanten Übernachtungsstopp. Ich wurde trotz später Stunde sehr nett empfangen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmes Hotel

By

19. März 2021

Die Lage nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt ist hervorragend.

Schöne Zimmer und zu normalen Zeiten hervorragendes Essen, bei schönem Wetter auch im Freien.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weiter so...

By

16. März 2021

club

Freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alte Gewohnheit mit Corona-Einschränkungen

By

09. März 2021

Hervorragende Möglichkeit für eine oder zwei Übernachtungen, sehr freundlicher Umgang und gemütliche Einrichtung, sehr zweckmäßig

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hannover

By

03. März 2021

platinumelite

Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Zimmer und immer freundliches Personal. Frühstücksservice auf' s Zimmer sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Businesshotel

By

01. März 2021

Sehr guter Service, sehr gute Lage, nutze es regelmässig. Normalerweise auch gutes Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt in schönem Hotel

By

01. März 2021

Das Crowne Plaza ist eins der besten Hotels in Hannover und ist definitiv zu empfehlen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable bed

By

24. Februar 2021

club

We loved the location of the hotel, the cleanliness, staff were approachable, breakfasts were good, all in all highly recommended

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen