Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 458 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

458Bewertungen

  • 5 Sterne
    294
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    7

IAA Hannover

By

28. September 2016

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man erreicht die Stadt in wenigen Gehminuten.
Netter und freundlicher Service. Leider war es Nachts etwas lauter, da trotz geschlossener Fenster ein naheliegender Club hörbar war. Abgesehen vom schlechten Schlaf ein empfehlenswertes Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Marks

By

27. September 2016

Having stayed at this hotel on a number of occasions, I find that there is a consistent high standard in all aspects. The reception staff always have a friendly smile and provided excellent service. In fact this time, I needed to pick something important up from a shop and was concerned if I would arrive in time before it closed. I mentioned this to the hotel in advance and they picked it up for me on my behalf. This is service over and above what you expect. Well done again to a dedicated team that champion customer service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Bett und guter Service und Getränke

By

27. September 2016

platinumelite

kurzentschlossener Ausflug nach Hannover , schöne Stadt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Experience

By

25. September 2016

club

Near train station, very good and convenient for trip. Easily traffic service. People are kind, hotel service is quite nice

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear 匿名, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover when travelling in Germany. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Экспресс заезд в отель

By

24. September 2016

platinumelite

У меня не было резервации, но я прибыл в отель и мне предоставили все возможности для заселения по минимальной доступной на этот день цене и сделали апгрейд номера.
Я очень доволен как персоналом отеля, так и самим отелем.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear IF00777, Большое спасибо! Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover when travelling in Germany. WE are delighted to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again the next time you'll betravelling to hannvoer. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First time in Hannover

By

24. September 2016

Nice hotel very close to the main train station, S, and U Bahn services to get anywhere around Hannover. Very Comfortable room and had a great selection for breakfast and the staff was terrific.

I had a wonderful room with a Balcony. If you can reserve one of these rooms please do, after being a tourist all day it was wonderful just to sit outside with a beer and relax as the sun set.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear Bill92040, Thanks a lot for choosing our Crowne Plaza Hotel for your first visit to hannover. We very much appreciate your feedback as that of a Spire Elite member of the IHG Rewards Club. It's great to hear that we were able to contribute to a successful and relaxing visit and look forward to welcoming you again - a beer and a balcony will always be here for you, although we cannot always guarantee for a pretty sunset... Greetings, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großer Name in einem älteren Haus

By

23. September 2016

club

das Personal ist sehr bemüht
die Lage ist gut.
- sehr in die Jahre gekommenes Hotel
- sehr kleine Zimmer, sehr verwinkeltes Gänge

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Lieber keinSpitzname99, vielen Dank für ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Sie haben Recht damit, dass unser Haus kein neues Gebäude ist. Deshalb geben wir uns besondere Mühe, unser Hotel in einem modernen und zeitgemäßen Zustand zu halten und haben in den letzten zwei Jahren den größten Teil unserer Zimmer von Grund auf modernisiert. Auch wenn das von Ihnen bewohnte Zimmer noch nicht renoviert wurde, hoffen wir, dass unsere Mitarbeiter und unsere Serviceleistungen dazu geführt haben, dass Sie unser Haus trotzdem in guter Erinnerung behalten und gerne wieder zu uns kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Assistantin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and staff

By

22. September 2016

platinumelite

Rooms were spacious and immaculately clean. Staff could not be more helpful. First time I've been in Hannover and I would highly recommend this hotel to anyone visiting the city.

Location is perfect, quiet area but not too far from the main shopping areas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear El Gordo, Thank you very much for this brilliant review of your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. We are delighted to hear that we were able to contribute to a memorable first visit to Hannover. Thanks for the compliment and recommendation! Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel in hannover center

By

21. September 2016

excellent location, great staff, excellent service.
highly recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear ccfrommn2016, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover for your trip to Germany. We especially appreciate your feedback as that of a Spire member of the IHG Rewards Club and are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again soon. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ubicación privilegiada

By

21. September 2016

club

Al estar directamente en el centro de la ciudad y con acceso a la estación central de trenes, así como fácil acceso a los servicios públicos de transporte hacen de este hotel una excelente opción para cuestiones laborales pero también da la oportunidad de aprovechar el tiempo libre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Estimado VWMCS, muchas gracias por su visita y esta buena opinión. It's great to hear that you enjoyed the hotel location for business and leisure purposes. Thank you for your feedback and for your loyalty towards the IHG family of brands. We look forward to welcoming you again soon. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klimaanlage ungenügend,

By

20. September 2016

club

Klimaanlageneinstellungen ungenügend
WLAN Code funktionierte bei zwei Zimmern nicht
Internes Management scheint nicht zu stimmen, so wußte die Kellnerin nicht, ob die Zimmer Frühstücksbuffet mit gebucht hatten oder nicht und die Putzfrau wollte am Abreisetag 1,5 Stunden vor check-out das Zimmer aufräumen (nicht wechseln für neue Kunden sondern normal Tagersreinigen

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Lieber djkMaja, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für Ihre detaillierte Bewertung mit vielen wertvollen Hinweisen, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Obwohl wir uns über das Kompliment über das Zimmer und unser Frühstücksbuffet sehr freuen, tut es uns sehr leid, dass es doch etliche ärgerliche Details gab, die dazu führten, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten. Ihre Hinweise haben wir deshalb gerne aufgegriffen und würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei ihrem nächsten Besuch beweisen können, dass Sie im Crowne Plaza Hannover im Regelfall in guten Händen sind. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftliche Übernachtung

By

18. September 2016

club

Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer waren leider etwas "altbacken" und leider waren kaum Steckdosen erreichbar (für Handy, etc).

Insgesamt war aber alles sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und mir hat insbesondere die frische Zubereitung der Eierspeisen gefallen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
Lieber fxco, vielen Dank für ihren Besuch bei uns . Wir freuen uns, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter und das Frühstück in so guter Erinnerung geblieben sind. Der größte Teil unserer Zimmer ist bereits renoviert und verfügt damit auch über ausreichend Möglichkeite, Ihre mitgebrachten Geräte aufzuladen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei ihrem nächsten Besuch die gelegenheit nutzen würden, eines der neuen Zimmer auszuprobieren. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen