Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.6

auf Basis von 1322 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1322Bewertungen

  • 5 Sterne
    916
  • 4 Sterne
    320
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    12

Excellent Staff

By

17 febrero 2020

As an American moving over to Germany, the staff here were incredibly accommodating, and made the hotel
Feel like home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vielen Dank!

By

16 febrero 2020

club

Alles super, vielen Dank für die Leistungen. Einwandfreier Service!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

By

16 febrero 2020

platinumelite

Als Dauergast im Crowne Plaza habe ich nichts auszusetzen. Der Service an der Rezeption sowie des Personals ist hervorragend. Ebenso das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl, sodass jeder etwas passendes findet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service

By

13 febrero 2020

platinumelite

Komfortables Bett und großartiger Service.
Gute Lage, saubere Zimmer, leider durch eine Feierlichkeit im EG und hellhörige Zimmer etwas laut in der Nacht ansonsten war alles gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ansprechendes Hotel

By

13 febrero 2020

Sehr ansprechendes und angenehmes Hotel immer wieder gerne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service

By

10 febrero 2020

Sehr guter Service am Empfang und vor allem beim Frühstück. Als IHG Mitglied habe ich ein Zimmerupgrad erhalten. Gute Anbindung an die Innenstadt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel - komme gern wieder

By

09 febrero 2020

club

Ich habe schon oft im Crwon Plaza übernachtet und bin immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück hervorragend. Das Hotel hat Fitnessstudio und Saunabereich, die für einen kurzen Aufenthalt ausreichend sind. Zudem sind Laufstrecken sehr schön beschrieben.
Wenn man ein Zimmer mit guter Kategorie hat ist das sehr wohnlich und groß. Nur das Bad lässt auf Grund des Alters des Hotels zu wünschen übrig. Kleine Dusche und nicht sehr geschmackvoll. Aber für einen Businesstrip allemal ausreichend.
Ich komme gern immer wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kundenservice nicht zufriedenstellend

By

05 febrero 2020

club

Wir haben am letzten Januar Wochenende eine Nacht im Crowne Plaza in Hannover verbracht. Wir hatten das Hotel wegen der guten Lage zum Bahnhof und wegen der guten Bewertungen gebucht.

Check in verlief schnell und sehr freundlich, man hatte uns ein Upgrade in ein Executive Zimmer im 6. Stock gegeben, worüber wir uns sehr freuten.

Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Für uns sehr wichtig, es lag sehr ruhig und man konnte die Balkontür öffnen.

Als wir nachts in unser Zimmer zurückgekommen sind, kam der unangenehme Part unseres Aufenthaltes. Bereits beim Betreten des 6. Stocks roch der komplette Flur sehr stark nach Zigarettenrauch. Bis wir an unserem Zimmer angekommen waren, wurde der Gestank leider auch nicht besser. Wir öffneten die Tür zu unsrem Zimmer und auch unser komplettes Zimmer inkl. Bad und Bettdecken stanken nach Zigarettenrauch, es war für uns Nichtraucher sehr eklig und unangenehm.

Wir riefen sofort an der Rezeption an, aber man bat uns keinen Zimmerwechsel an, man wollte lediglich die Fenster im Flur des 6. Stocks öffnen. Wir versuchten unser Zimmer zu lüften, was aber nur zeitlich begrenzt möglich war, da es draussen sehr kalt war.

Beim Check out erwähnten wir das Problem noch einmal, aber die junge Dame wusste nicht richtig, wie sie damit umgehen soll. Es kam keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen seitens des Hotels.

Ich hätte vom Hotel ehrlich gesagt einen professionelleren Umgang und ein entsprechendes Entgegenkommen bei diesem Problem erwartet. Aber weder das Hotel noch IHG haben sich bis jetzt bei uns gemeldet. So etwas ist uns bisher noch nie passiert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lieblingsunterkunft

By

05 febrero 2020

Ich bin befangen, weil ich dieses Hotel großartig finde. Vom Willkommen an der Rezeption über den Service bis zum Checkout bietet das Hotel ein rundum tolles Reiseerlebnis. Geäußerte Wünsche werden nach Möglichkeiten erfüllt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and great service

By

05 febrero 2020

The hotel is located near the central Hanover station, so it is convenient. And their service is quite professional in terms of understanding what the guests need. So you would expect a great service at there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragendes Hotel

By

05 febrero 2020

club

Wenn überhaupt, kann man nur auf hohem Niveau jammern. Der Besuch war hervorragend und jederzeit gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmerreservierung eingehalten

By

04 febrero 2020

club

Das Doppelzimmer hatte ich vor 3 Wochen gebucht und am Anreisetag ohne Abstriche exakt so bekommen, d.h. die Reservierungabsprache wurde 100%ig eingehalten.

Die üppige Obstschale war eine nette, frische Überraschung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen