Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 578 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

578Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    145
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    8

Great stay at Hannover

By

25. Februar 2017

I spent 2 nights at Hannover for business purpose and the evening I spent in the gym and spa helped me completely to relax.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean and pleasant hotel.

By

22. Februar 2017

The hotel was very clean, comfortable, close to City Center and the train station. The rooms were spacious and well appointed, the bed was comfortable and the restaurant was also very good. The ambient light from outside was somewhat high.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekter Service

By

22. Februar 2017

club

Das Frühstück ist hervorragend. Der Service einmalig, da auf jeden Wunsch direkt eingegangen wurde. Wir werden wiederkommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Voll zufrieden!

By

22. Februar 2017

club

Alles sehr gut! Gerne wieder! Erwartungen wurden deutlich übertroffen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Frühstück

By

17. Februar 2017

club

Angenehmer Aufenthalt im Hotel. Sitzungszimmer etwas klein. Frühstück super

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No reason not to stay over

By

17. Februar 2017

Friendly staff, professional
Luxury rooms and very good beds. Feels like coming home.
And although the location of the hotel is in the centre, access by car is very easy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superhotel mit zuvorkommendem, sehr netten Service

By

14. Februar 2017

platinumelite

Tolles Hotel mit hervorragend renovierten Zimmern, sehr zuvorkommenden und netten Mitarbeitern. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis! Erstklassige Matratzen und Komfort!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Außerordentlich zuvorkommendes, freundliches Personal

By

11. Februar 2017

club

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist bemerkenswert:
zuvorkommend, persönlich aber gleichzeitig professionell und selbstverständlich.

Alles funktioniert reibungslos in diesem Hotel, bei Rückfragen oder Wünschen gibt es keinerlei Probleme, alles wird umgehend erledigt bzw. berücksichtigt.

Ich werde wohl noch einige Male in diesem Hotel übernachten und fühle mich wirklich sehr wohl dort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All I need

By

07. Februar 2017

Consistently the best hotel I stay in around this area. It has all the necessary things to make for a comfortable stay - robe, good range of toiletries, safe, wifi, good room layout for work, iron, kettle, decent tv channel selection and so on. Many hotels offer only some of these items - often "something" is missing elsewhere. And the staff are always friendly here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect example of how a good hotel should be!!

By

06. Februar 2017

Most friendly and helpful staff and great first impression of hotel. Couldn't have been more friendly, giving me directions to a function I was attending along with a helpful map and facilitating an early check in. Everything about the hotel was exceptional, and I don't give praise lightly. It was clean, stylish, roomy with excellent service in both bar where we had lunch and room service where we had dinner. Food was good and great value for money and service in both places attentive and efficient. Room itself was well equipped and comfortable. I could go on but suffice it to say I was very pleased with my stay, and although short and sweet this time, I hope to be back for a longer visit in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service and great location

By

06. Februar 2017

The Staff of this hotel are incredible. Always friendly and welcoming. The central location of this hotel is perfect for getting around town without the need for a car or taxi. Extremely close to the train station and there are always taxis out front of you do decide to use one.
I would highly recommend this hotel.
A+++

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A return stay

By

06. Februar 2017

Excellent service from a friendly, polite and efficient team from Check-in to Check-out. Very convenient with just a short walk to the main station with vast connections across the country and to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen