Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.5

auf Basis von 434 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

434Bewertungen

  • 5 Sterne
    281
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

C.P. Hannover

By

August 29, 2016

club

La mia permanenza è stata di una sola note arrivando dall'aeroporto tardi di sera.
L'hotel è abbastanza facilmente raggiungibile dallo scalo aereo circa 15 minuti, ma essendo sera non c'era traffic. E' in una via secondaria quindi si deve fare attenzione a seguire le indicazioni del navigator.
Di fronte vi sono alcuni posti per le auto, certi a pagamento dale 8.00, certi altri gratuity; non sono molti ma non ho avuto difficolta.
La camera assegnatami era molto spaziosa e aveva dei segni di benvenuto.
L'impianto id aria condizionata è stato qggiunto in un secondo tempo, ma è efficiente e silenzioso.
Il bagno, non grandissimo è comunque dotato di tutto ed anche con material di qualitò

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, comfortable hotel

By

August 29, 2016

Clean, comfortable hotel. Good value. Stay routinely on business and enjoy the location being close to the train station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toll!

By

August 26, 2016

club

Drehbarer Fernseher für Wohnzimmer und Bett. Geschlafen wie ein Baby. Ich komme wieder!

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 28, 2016
Lieber Hannes81, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich nicht nur bei uns so wohl gefühlt haben, sondern auch gerne wiederkommen. Wir freuen uns auf Sie und grüßen bis dahin herzlich aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, good location

By

August 25, 2016

club

Had a good family (2 2) stay. Rooms, food, staff and ambiance. Would stay there again if in the area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 28, 2016
Dear Steve_n_family, Thanks for visiting the Crowne Plaza Hannover and for awarding us 5 stars für the quality of your stay. We are delighted to hear that we were able to contribute to a memorable family getaway and look forward to welcoming you all again. Best regards from Hannover to Bath, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dont go in the summer

By

August 24, 2016

club

The air conditioning does not adequetly cool the rooms and the staff will do no more then offer an apology.
The rooms were clean and the location was central, i would consider returning in the winter if there were no other hotels available in that area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zeit zum Entspannen

By

August 23, 2016

Wieder einmal war ich im Crowne Plaza Hannover für ein Wochenende und wiederum war ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem angebotenen Service.

Das Hotel zeichnet sich durch seine besondere Lage in Bahnhofsnähe aus, gleichwohl ist es ruhig gelegen und in unmittelbarer Nähe gibt es hervorragende Lokale, doch auch ist das eigene Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.

Man kann sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen. Dies ist sicher auch dem überaus freundlichen Personal am Empfang geschuldet, vielleicht hatte ich Glück, doch ich wurde hier immer herzlich und freundlich begrüßt und meine Wünsche z.B. nach Zimmer / Lage wurde immer berücksichtigt. Und so habe ich mich besonders in den neuen Zimmern sehr wohl gefühlt.

Im Crowne Plaza Hannover wurde meinen Wünschen in vollem Umfang Rechnung getragen, ich reise viel und wohne oft in den verschiedenen Crown Plaza Hotels in Europa. Ich bin mit Sicherheit kein unkritischer Gast und doch bin ich herrlich unkompliziert, wenn ich ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit wahrnehme sowie einen sehr zuvorkommenden Service.

Es sind oftmals nur die Kleinigkeiten, die einen Hotelaufenthalt zu etwas Besonderem machen und dafür hat man im Crown Plaza Hannover offenbar ein Gespür, weshalb ich meinen nächsten Aufenthalt im Laufe des Vormittags bereits buchen werde.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 28, 2016
Lieber Garth122, vielen dank für diese tolle Bewertung und ganz besonders für das Lob an unser Team, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass die Mitarbeiter in unserem Haus dafür sorgen, dass Sie sich nur wohlfühlen, sondern auch gerne wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und senden bis dahin herzliche Grüße aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

August 22, 2016

The staff is wonderful; restaurant is good, close to main train station and downtown.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 24, 2016
Dear j111traveler, Thank you for choosing our Crowne Plaza Hannover and for your loyalty towards the IHG family of brands. Your feedback as a Spire member of the IHG Rewards Club means a lot to us. We very much appreciate this great review and look forward to welcoming you again. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Frühstück und angenehmer Service

By

August 21, 2016

club

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem und zuvor kommendem Personal. Einziges Manko waren die Kopfkissen, da diese mir zu groß waren. Es wäre schön, wenn von den zwei Kopfkissen, die mir zur Verfügungen standen, eins kleiner gewesen wäre,

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 28, 2016
Lieber Thomas Z, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und ganz besonders für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Es tut uns leid, dass unsere Kopfkissen für Ihre Bedürfnisse nicht ganz geeignet waren. Wir bieten unserem Gästen zwar eine Auswahl von unterschiedlicher Qualität (hart und weich, Synthetik und Daunen-/Federkissen) an, jedoch in einheitlicher Größe. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns zu begrüßen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sweet hotel but very bad internet

By

August 20, 2016

The hotel itself and the staff is pretty ok, although as a SPIRE member did not get complimentary breakfast, also no executive lounge in the hotel.

Most disappointing was the internet, disconnected every few minutes and very very slow.

Room was nice and fresh.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 24, 2016
Dear peterpannetje, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hotel for spending your IHG Rewards Club points on a free night. We enjoyed being your host in Hannover and appreciate your feedback. We understand that you were disappointed that our hotel does not offer a club lounge with complimentary meals and also experienced a problem with our internet service. We are very sorry that this affected your stay and have addressed these issues in a private message to you. Again, thank you for offering your feedback – we look forward to welcoming you again. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schoener Aufenthalt

By

August 18, 2016

club

Mein Ausenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das einzige was nicht gut war, war die Internetverbindung. Ansonsten war alles sehr schoen. Freundliche Mitarbeiter egal in welcher Abteilung. Schoenes und sauberes Zimmer. Schade das es keinen Pool gibt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 28, 2016
Liebe Jazzy26, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Wochenende in Hannover beitragen konnten. Dass wir Ihnen keinen Pool bieten können, tut uns Leid- aber immerhin haben wir eine tolle Sauna, Dampfbad und einen ganz besonders schönen Ruheraum. Kommen Sie also gerne wieder zu uns - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superb Room

By

August 17, 2016

Thee Crown Plaza in Hannover exceeded my expectations regarding the room and all other facilities were as I would expect from a 4* hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 18, 2016
Dear Hoops1953, Thanks a lot for this great review. We are delighted to hear that we were able to exceed your expectations with our guest room and hope you enjoyed your stay with us. It will be a pleasure hosting you again the next time your travels lead you to Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wellness Bereich nur von Außen zu erlangen.

By

August 16, 2016

club

Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit Sauna geplant, leider konnten wir die Sauna nicht so nutzen wie es in der Hotelbeschreibung geschildert war.
Trotzdem ein tolles Wochenende.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 23, 2016
Lieber Petri01, es tut uns sehr leid, dass Ihr ansonsten guter Eindruck unseres Hauses ein wenig dadurch getrübt wurde, wurde, dass die Sauna während Ihres Besuchs aus Sicherheitsgründen nur auf einem Umweg zugänglich war. Ihre Enttäuschung darüber können wir nachvollziehen. Wir freuen uns, dass Sie das Wochenende bei uns dennoch in guter Erinnerung behalten und bedanken uns für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover. MIt freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen