Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 747 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

747Bewertungen

  • 5 Sterne
    500
  • 4 Sterne
    188
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    9

Schönes, sauberes, sehr großes Zimmer

By

19. Oktober 2017

club

Das große Zimmer hat mir gut gefallen, es war sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut.
Die Lage des Hotels war super, zentral und ruhig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Schlafkomfort

By

18. Oktober 2017

Sehr angenehmes Hotel mitten im Zentrum von Hannover.
Zimmer sehr angenehm und sauber. Gutes durchdachtes Zimmerdesign (z.b. auch Steckdosen und USB an jedem Nachttisch!)
Bad könnte nur kleine Auffrischung gebrauchen, ist aber alles sehr sauber und angenehm.
Top vielfältiges Frühstück und sehr schön angerichtet. Gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

en general todo bien

By

16. Oktober 2017

club

Buen hotel y bien situado, desayuno abundante y personal muy atento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Cityhotel

By

16. Oktober 2017

Sehr sauber, freundlich und zentrale Lage. Empfehlenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最適

By

14. Oktober 2017

club

快適滞在 な滞在でした。ハノーファーの中央駅からも徒歩圏内で便利。まわりも静かで快適な睡眠も得られました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super restaurant & Services

By

14. Oktober 2017

From entering to checking out all undertaken to an effective and efficient manner, where I was treated as a returning guest even though it was my first time here at the Hannover Crown Plaza.
I read up where to eat prior to arrival and decided to eat at the hotel restaurant as it was a stand alone establishment as well as being part of the hotel. The respection staff got me in, with a late booking and it was super food. Again all serviced to the highest standards. As for food a full 5 stars, a beautiful mix of flavour and skill, with a large dash of class and style.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location, Great Hotel

By

11. Oktober 2017

The hotel is located right near the Big Central Train Station in Hannover. As a very frequent traveller as well as overseeing the travel for a worldwide account for a large international company that often does business in Hannover I am a very experienced traveller. Many of my clients have recommended this hotel to me because it’s clean, great service and the location is so central. It’s very easy to get to from the airport.. rather or not you are travel on business or for holiday I can’t recommend this hotel highly enough. It was a great experience.

Thank you,

Dan

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotelübernachtung

By

08. Oktober 2017

Es war sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value deal

By

08. Oktober 2017

club

Almost everything was excellent and upto date. Warm welcoming staff. I was not able to use sauna as it was under renovation. Good breakfast. Near to railway station and city centre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very nice stay

By

08. Oktober 2017

well, it's a nice hotel for business or private as the comfortable room and very nice breakfast.
the only pity is the hotel have been years i thought, the bathroom equipment was a bit old, but are very good still . anyway, worth to stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed stay at Hotel crowne Plaza, Hannover

By

05. Oktober 2017

1. I stayed at Crowne Plaza, Hannover (Germany) on 24th Sep 2017
2. The hotel is 700 metres from Hannover Hbf (main station) and is conveniently located. From the Hannover airport, we can reach Hotel Crowne Plaza in 25 to 30 mins
3. The room has a queen size bed and I had a good sleep.
4. A refrigerator is available in the room (with drinks / snacks at chargeable basis).
5. Electric kettle is available in the room. A complimentary bottle of sparkled water is given along with tea bags / coffee packets.
6. Iron table / iron is also available in the room
7. The bathroom has a shower module. Toiletry kit includes shampoo, shower cap, soap, vanity kit etc
8. Restaurant and bar are located on ground floor.
9. Breakfast is served in the bar and has nice variety. Good enough for pure vegetarians also (corn flakes, fruits, bread and butter. Pasta, Juice, tea

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Saubere Zimmer

By

04. Oktober 2017

club

Der Empfang war nicht sehr zuvorkommend, beim auschecken unfreundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen