Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 681 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

681Bewertungen

  • 5 Sterne
    456
  • 4 Sterne
    181
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    5

Dienstreise

By

20. Mai 2017

club

Angenehmes Haus, freundlicher Service. SPA- Bereich sauber .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

14. Mai 2017

The check in was easy and I got upgraded. The staff were very friendly and the room was great, very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff providing great service

By

14. Mai 2017

club

Overall a really nice hotel, conveniently located if you're having business outside of Heidelberg. A bit of a walk though to the old town, but a nice walk.

Really comfortable rooms.

The breakfast area can be very busy in peak hours. Would seem to be slightly undersized. Food very good though.

Front desk very helpful with dinner reservations even if we had changing requirements and a very large group (20-30 people).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of Heidelberg's Best

By

11. Mai 2017

Considering that I am in a regular basis in Heidelberg-Germany, I attest that the Crown Plaza Hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Frühstück

By

10. Mai 2017

club

Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Immer frische Eier, Waffeln Omletts, ..

Leider war die Zimmerbeleuchtung mangelhaft.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aromatherapy for sleep

By

09. Mai 2017

club

LOVED that essential oils were there to help me sleep. Great bonus!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

04. Mai 2017

club

Great studio room, super location, parking, good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solides Hotel für geschäftlich Reisende

By

30. April 2017

club

Das Crowne Plaza in Heidelberg bietet alles was man als geschäftlich Reisender benötigt. Die Räume sind recht ruhig und können auch gut abgedunkelt werden. Das Frühstücksbuffet verfügt über eine gute Auswahl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable sleep and friendly atmosphere

By

30. April 2017

club

A hotel not only for business travelers but also for tourists wishing to explore the beauty and the facilites in Heidelberg and even in Mannheim.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent!

By

29. April 2017

We reserved a wheelchair accessible room along with a connecting room. They were both very comfortable but the wheelchair accessible room had THE BEST accessible bathroom ever! Baran at the desk was very graciously helpful directing us going around town for sightseeing. We loved our stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideale Lage um die Stadt zu besichtigen und sehr aufmerksames Personal.

By

28. April 2017

club

Immer wieder gerne. Im Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir kommen bei jedem Heidelberg-Besuch immmer wieder in dieses Hotel. Sehr angetan sind wir von den längeren Frühstückszeiten am Wochenende. Ein sehr umfangreiches Frühstückbuffet und ein sehr aufmerksames Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Central and Great Value

By

27. April 2017

club

If you're looking for a comfortable and safe hotel that is within walking distance to shopping and the sites of old Heidelberg, and provides outstanding service - this is it.
Enjoy a great breakfast, a swim in the indoor pool, a ride on the bicycles, a relaxing drink in the bar, a delicious dinner, and a clean comfortable room to provide a great sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen