Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1412 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1412Bewertungen

  • 5 Sterne
    989
  • 4 Sterne
    338
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    10

nice staff

By

25. Februar 2020

hotel is well kept and maintained despite its age. Hotel staff i well trained and professional. Enjoyed my stay there

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CrownPlaca HD Feb. 20

By

24. Februar 2020

Sehr freundliches Personal. Leider sehr abgewohnt und die Sparmaßnahmen führen zu minderem flair.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service.

By

20. Februar 2020

Die Buchung war eine Katastrophe. Euer Callcenter könnt ihr auflösen und ich buche nur noch vor Ort. Das ihr die Therme einfach so entfernt und nicht bei der Buchung erwähnt ist eine Frechheit. Wir kommen hauptsächlich wegen der Therme. Zimmer sind für den Preis ziemlich klein. Morgenessenwagen war fast 8 Stunden im Gang. Ein anderes Mal wurde das Zimmer gereinigt und der Wagen wurde einfach im Zimmer stehen gelassen.

Ihr habt super Mitarbeiter. Die sind stets freundlich und Hilfsbereit. Die sind Gold Wert. pflegt Eure Mitarbeiter vor Ort. Das Essen sowie wie der Service sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtereise

By

19. Februar 2020

club

Wie immer absolut in Ordnung,
jetzt noch einige Worte um auf die 50 Zeichen zu kommen.
Der Frageboten ist wirklich zu lang und unnötig redundant, sodass man am Schluss nicht mehr gerne antwortet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

WE Trip in Heidelberg

By

18. Februar 2020

Nach einem freundlichen Check-in teilte man mir mit, dass ich ein Upgrade gekomme für das Club Zimmer.Dies ist dem Standard Zimmer generell komplett gleich, außer dass es zusätzlich über eine Kaffeemaschine und Club Lounge verfügt. Die Zimmer im Crowne Plaza bieten ein angenehm großes King-Size Bett, sowie einen guten Schreibtisch.Das Frühstücksbuffet ist großzügig und bietet eine große Auswahl an Aufschnitt, warmen Speisen, Früchten,Waffeln und eine Eierstation für frische Speisen.
Man sollte bei einem Besuch keinen sonderlichen Luxus erwarten. Trotzdem bietet das Hotel weitaus mehr als es in dieser Klasse üblich ist, vor allem die Club Lounge weiß zu überzeugen. Neben frischen Früchten und Sandwiches, die den ganzen Tag angeboten werden, gibt es nachmittags Kuchen und abends eine Auswahl an warmen Speisen, die durchaus ein Abendessen ersetzen kann. Zudem Kaffee,Säfte,alkoholische und nicht alkoholische getränke.
Das Personal ist in allen bereiche Aufmerksam und zuvorkommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointing Stay

By

17. Februar 2020

club

Very old facilities. Check in experience was horrible. Booked through a third party app for visa purposes but later cancelled and booked through IHG member app to avail the room with bfast for 2 which is more economical. Check in representative told me I didnt cancel (even if I have a proof - email confirmation of the cancellation). I felt this was intentional so they can reap off from their guests.

Because of this, I was forced to give in in adding bfast during my entire 4-night stay which I requested during checking in. To my surprise, I was told three times upon entering bfast area that bfast jis not included in my room and they had me waiting and manually add bfast before letting me in.

Very frustrating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Staff

By

10. Februar 2020

Good service, I had an early check-in, the staff helped me with a big smile and coordinate the room service to allow me check-in earlier.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business hotel

By

08. Februar 2020

Excellent location, friendly staff, clean rooms, comfortable beds. Good breakfast but dining area gets quite busy in the morning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in Zentraler Lage

By

07. Februar 2020

club

Sehr schöne Zimmer, sehr gutes und leckeres Frühstück, guter Service beim Check In.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Hotel

By

05. Februar 2020

club

Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und der Service ist gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

04. Februar 2020

club

Room was clean and quiet. Breakfast was excellent!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

warm service

By

31. Januar 2020

people always very kind to ask if you need anything,他和room has been prepared before my arrival,so there was a quicky checkin for me.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen