Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1863 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1863Bewertungen

  • 5 Sterne
    1263
  • 4 Sterne
    465
  • 3 Sterne
    85
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    16

CWB

By

07. April 2020

club

Excellent service. Very attentive staff. Highly recommended. Great food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

neat and clean, good bed

By

03. April 2020

platinumelite

good place to stay as cleanly maintained with good bed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay in difficult times

By

31. März 2020

platinumelite

This Crowne Plaza looked after us pretty well given the awful circumstances.
The building itself is a bit dated with limited amenities but quite comfortable overall.
The bar offers great bar snacks but limited wine selection.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

29. März 2020

club

Great location. Amazing bed and pillows. Bathroom showers and bath tubs are very nice with a window view from the bath. Views of happy valley from my room were absolutely amazing.

Business centre needs to improve. Selection from room service needs to be wider but the quality of what they have is excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowned Plaza Causeway Bay

By

25. März 2020

Awesome hotel! Would thoroughly recommend to anyone, awesome staff, great rooms and location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel !

By

21. März 2020

platinumelite

Fantastic hotel throughout and thoroughly enjoyed the experience. Brilliant front desk staff who went out of their way to assist which created a great first impression. Thank you to all the staff who made this an enjoyable stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reception desk And greeting officer

By

17. März 2020

Nice and friendly when you arrive, specially greeting person before get in the building and the reception desk duty person.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地點方便,房間寬敞

By

16. März 2020

環境舒適,地點便利,房間寬敞,會先量體溫才可進入,十分安全,快捷辦理退房安排~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

corona virus

By

05. März 2020

club

Le virus à HK rend les gens parano
on nous prenait la température à chaque entrée à l'hotel avec un appareil qui visiblement ne fonctionnait pas:35°en général

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our Preferred Hotel in HK

By

01. März 2020

The Crowne Plaza Causeway Bay Hong Kong has been the preferred hotel of my family for many years. The staff are friendly and warm, rooms are good size for Hong Kong, and the location is ideal for shopping and visiting relatives.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

部屋が広い

By

29. Februar 2020

club

部屋が広く、またお風呂、シャワールームも大きいのでゆっくりとできる。また防音対策もされているのか他の客室の音等を気にせずにくつろぐことができる。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

寬敞的浴室

By

25. Februar 2020

酒店房間很乾淨,比想像中大
茶包很好
Pillow有點也軟睡得不好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen