Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1231 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1231Bewertungen

  • 5 Sterne
    816
  • 4 Sterne
    325
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    19

Cable channels are not a lot, may includes more

By

21. März 2017

club

Cable channels are not a lot, may includes more choices of different part of the world

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

すばらしいサービス

By

19. März 2017

club

滞在中の疑問点や問題点はコンシェルジュに問い合わせることで、すべて明快になりました。空港への移動に関するベストな回答もすばやく明確でしたし、ビジネスカクテルの場所/時間を問い合わせた際にも、会社名による行き違いもなくスムーズに会場にたどり着くことができました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

失望

By

17. März 2017

其實對貴酒店有點失望,貴酒店越做越差,前台職員態度不好,房間不潔,因為本人一直很支持貴酒店今次真的令到本人很失望,如要到貴酒店入住需要再考慮

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

期待通りか期待以上のサービス

By

16. März 2017

club

将軍澳駅からのアクセス、フロント及び係員の接遇、客室の広さ、客室の清潔さ、寝具の快適さ、が期待通りか期待以上に良かった。
但し、施設に難あり。フットネスセンターは小規模ながらあった。スイミングプールが閉鎖期間で使えなかった。日本のクラウンプラザに通常ある浴場施設(サウナ・小浴場等)がなかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很舒适很安静

By

15. März 2017

club

都很好,唯独床垫对我来说不太合适。卫生、环境员工服务都很好。都很好,唯独床垫对我来说不太合适。卫生、环境员工服务都很好。都很好,唯独床垫对我来说不太合适。卫生、环境员工服务都很好。都很好,唯独床垫对我来说不太合适。卫生、环境员工服务都很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cleanliness

By

14. März 2017

Existing in complex with shopping center was useful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出乎意外的惊喜

By

14. März 2017

club

整体来说非常好及满意!酒店的职员非常亲切及不会干扰客户。感谢让我和家人在第一次出国度假时有着愉快的心情及对下个假期有所期待!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間乾浄舒適

By

13. März 2017

club

每次出差都住的酒店,雖然不在市區,但地鐵出去就連接至酒店,很便利,這次住到較高的樓層,房間的夜景很漂亮.酒店設備齊全,room sever的餐點也很好吃,樓上的酒吧很便利.飯店服務人員很貼心

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed but poor service

By

13. März 2017

The first thing is that I prepared a cake to celebrate the birthday with my girlfriend. I called the reception and asked if I can have early check-in as my cake needed to be kept in fridge. The staff said the room types I booked are fully booked last night and their staff need time to clean up. He said they can help me to keep my cake and just go to concierge.

However, when I arrived, the front desk staff said they are not able to keep my cake due to food safety reason. I was shocked at that time and your staff just told me he could help me.

I was asked to pay more money to upgrade my room type so I can check-in before 3:00 p.m instead of upgrading me to another room available. I was disappointed your staff answering me with different answer on phone and at front desk. I had no choice but paid more to upgrade my room in order to keep my cake fresh.

On the other hand, the room is quite and clean and the bed is really comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another pleasurable stay

By

12. März 2017

club

I've used the Crowne Plaza a number of times now the staff are always courteous and pleasant, the food good and the rooms are spacious and comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiges Hotel

By

11. März 2017

club

Durch die Lage (unmittelbar an ein Einkaufszentrum und eine U-Bahn-Station) perfekte Infrastruktur. Das Hotel selbst wird den fünf Sternen mehr als gerecht: die Freundlichkeit des Hotelpersonals, gepaart mit Kompetenz lässt einem das Gefühl geben, gut aufgehoben zu sein. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet, tadellos sauber. Das Frühstücksangebot ist fast überwältigend groß. Der Kaffee stellt selbst einen in dieser Hinsicht mehr als verwöhnten Wiener zufrieden. Unbedingt ausprobieren: die Bar im (obersten) 47. Stock mit tollem Ausblick! Alles in allem bekommt man für sein Geld viel geboten. Ich denke, beim nächsten HK-Aufenthalt werde ich ohne zu überlegen wieder dieses Hotel nehmen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

von a bis z alles super

By

10. März 2017

club

hat alles super gepasst, vom Checkin bis zum checkout, gutes Frühstücksbuffet und nette Bar am 47 Stock.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen