Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 713 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

713Bewertungen

  • 5 Sterne
    348
  • 4 Sterne
    228
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    26

Short stay - no complaints.

By

24. April 2017

club

The rooms were wonderful, clean, comfortable. The staff was helpful and accommodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr

By

24. April 2017

club

Great stay
Close to airport
Free shuttle
Great with kids and luggage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床是很好

By

24. April 2017

platinumelite

这次入住阿姆斯特丹皇冠酒店整体环境,和客房的舒适度来说还是不错的。第一天入住时我以为可以升房,谁知道我纺我安排于一个普通的两张床房间。我第二天再入住告知没有两人房,后来告诉我又有两人房给安排升级了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

23. April 2017

Good hotel, Nice stay, Close to Schiphol, Very queit neighberhood

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

22. April 2017

Nos atendieron de maravilla y el servicio a aeropuerto fue muy rapido

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amsterdam experience

By

21. April 2017

We planned a last minute trip to view the Keukonhof flowers during Easter break. This hotel had availability and was reasonably priced using Reward points. The location was close to the airport (free shuttle runs from airport to hotel) and easy to use public transportation to reach central Amsterdam in a half hour. Overall, the experience was very good though I would have liked to use some of the other facilities on another trip. The one dissatisfying factor was probably the view from the room, there wasn't much to see due to its location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay and comfortable bed

By

20. April 2017

Overall stay was good. Good link to the transport and good connection to the airport.
I was unhappy with the account section which missed my discounted rate for Breakfast and the amount refunded was incorrect and so I have to resend a reminder for the corrected amount. I am still waiting for a response from the accounts team.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great bed

By

19. April 2017

club

Very nice exterior and interior hotel. Well kept and modern with attentive staff. Highly recommend. Within walking distance of some great restaurants. Airport shuttle stopped at a few other hotels but was quick and a nice bus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Schiphol

By

19. April 2017

club

Hotel is nicely furnished with good amenities. Staff was friendly and attentive to any needs I had. Just an overnight stay but fairly large comfortable room and bed. Slept well. Restaurant could have a few more options, but all in all pretty decent. Shuttle service required a very long wait at the airport. I was just about to call for a taxi when the shuttle showed up. Needs to be more frequent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another good Crowne Plaza

By

17. April 2017

Great location, free shuttle bus from the airport and near the train station. Nice room, acknowledged my status and offered me access to the lounge. Will I visit again. Yeah of course I will.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

16. April 2017

club

Shuttle service is excellent.. the hotel staff and the shuttle driver very friendly..concierge service is very good... no swimming pool in the hotel as advertised. Over all comfortable stay...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our experience

By

16. April 2017

The rooms were good and we had good night sleep.
There was scanty staff in the breakfast room.
There was a communication gap between the booking for breakfast and payment. We had booked online breakfast for 3 and did get a membership discount but were charged full on checkout. I have been promised a refund which I am still awaiting.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen